Coltellerie
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
art pesca
MAC COLTELLERIE Coltello Sub apnea 9 in Acciaio Inossidabile Made in Italy
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO SUB
32,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Santoku Giapponese da Chef Artigianale, Coltello Giapponese Professionale da Cucina, Coltelli Giapponesi Cucina (1 Coltello Santoku)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina giapponese è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai, e fa parte della nostra linea di coltelli giapponesi professionali. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce e appone le sue iniziali sulla lama. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello da cucina professionale capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli da cucina professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello giapponese santoku robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello giapponese da chef è affilato e multiuso, adatto a tagliare dalla carne e il pesce alle verdure e il formaggio. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello santoku Berti anche un'ottima idea regalo.
109,00 € SU AMAZON
Coltellerie P.C.F.
Coltellerie P.C.F. Pistola Abbatti Buoi
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pistola per macellazione bovini PCF Cutlery
Tipo di prodotto: COLTELLO
Marca: posate PCF
229,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Pane Professionale Artigianale, Coltello Seghettato da Pane, Coltello per Torta, Coltello da Cucina Professionale (Ghiaccio)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da pane è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello per pane e dolci è affilato e multiuso: non solo taglia morbidamente il pane in fette precise, ma è anche un coltello da torta, perfetto per i dolci a fibra secca. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da pane Berti anche un'ottima idea regalo.
71,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti - Coltello trinciante - Coltello cucina forgiato
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Coltellerie Paolucci
Coltellerie Paolucci Coltello SANTOKU con Lama in Acciaio Inox E Manico in Polipropilene 18CM
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltellerie Paolucci Coltello SANTOKU con lama in acciaio inox e manico in polipropilene 18CM
Tipo di prodotto: COLTELLO DA CUCINA
Marca: Posate Paolucci
13,28 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Set Coltelli da Bistecca Artigianali, 6 Pezzi, Coltelli da Tavola Lama Liscia, Coltelli Carne (Grigio)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
179,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello da Cucina Professionale Artigianale, Coltello Chef, Trinciante Professionale Multiuso, Ideale per Pesce e Verdure, Linea Compendio.
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, ideale per tagliare il pesce e le verdure. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
64,00 € SU AMAZON
Mac Coltellerie
Mac Coltellerie Coltello da Soccorso Tagliacorde e Tagliacintura - Lama in Acciaio Inossidabile
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Taglierino di sicurezza, con fodero in plastica.
Per tagliare cinture, corde, imbracature, reti e fili.
Rapido e facile da usare.
Lama in acciaio inossidabile W 1.4028.
24,95 € SU AMAZON
Sanelli
COLTELLERIE SANELLI Sanelli_165015 Batticarne, Acciaio Inossidabile, Silver
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1
Prodotto è prodotti in conformità con i più elevati standard di qualità
Impegno della sabinal presenta accessori professionali e elettrodomestici da cucina veloce e qualitativamente
Comodo e facile da usare
Made in Italy
49,72 € SU AMAZON
coltellerie milanesi
coltellerie sanelli