Coltellerie Berti Tagliere
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Set Coltelli da Bistecca Artigianali, 6 Pezzi, Coltelli da Tavola Lama Liscia, Coltelli Carne (Nero)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
179,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello da Cucina Professionale Artigianale, Coltello Chef, Trinciante Professionale Multiuso, Ideale per Pesce e Verdure, Linea Compendio.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, ideale per tagliare il pesce e le verdure. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
64,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Macellaio Professionale Artigianale, per Affettare Salumi e Arrosto, Coltello Prosciutto, Coltello Carne da Banco (Nero)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
68,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Verdure e Frutta Artigianale, Coltello Spelucchino Professionale, Coltello da Cucina Professionale (Ghiaccio)
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
61,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Pane Professionale Artigianale, Coltello Seghettato da Pane, Coltello per Torta, Coltello da Cucina Professionale (Nero)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da pane è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello per pane e dolci è affilato e multiuso: non solo taglia morbidamente il pane in fette precise, ma è anche un coltello da torta, perfetto per i dolci a fibra secca. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da pane Berti anche un'ottima idea regalo.
71,00 € SU AMAZON
Jinsion
Tagliere in Acciaio Inox e Titanio, Tagliere in Acciaio Inossidabile 304, Antibatterico Tagliere da Cucina, Doppio Lato Tagliere Multifunzione Professionale, per Carne, Frutta, Verdura, 29×19.5cm
20% Sconto
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Robusto e Durevole: Tagliere da cucina è realizzato in lega di titanio e acciaio inox di alta qualità, materiale sicuro e salutare per il contatto diretto con gli alimenti, resistente alla corrosione e all'usura, abbastanza robusto da resistere a sminuzzare, affettare, tagliare a cubetti e a coltelli affilati per un uso a lungo termine.
Facile da Pulire: La superficie e gli angoli del tagliere acciaio inox sono molto lisci e privi di bave, non c'è bisogno di preoccuparsi che graffi le mani. Poiché il cibo e i liquidi non vi si attaccano, è sufficiente sciacquarlo con acqua o acqua e sapone.
Entrambi i Lati Possono Essere Utilizzati: Tagliere in acciaio inox alimentare misura 29*19,5 cm, perfetto per tagliare verdure, frutta, carne e qualsiasi tipo di alimento. Tagliate la carne da un lato e frutta e verdura dall'altro per evitare contaminazioni incrociate.
Design Pratico: Tagliere in titanio per cucina hanno un foro per appendere sulla parte superiore, comodo da appendere e riporre, si può appendere ovunque ci siano ganci, facile da riporre e asciugare, non genera batteri, per creare uno spazio ordinato per voi.
Ampio Utilizzo: Tagliere in titanio multifunzione non è solo adatto alla lavorazione di verdure, carne, frutta, pane, integratori per bambini e altri alimenti, ma può anche essere utilizzato per stendere la pasta della torta o impastare la pasta del pane. Compagno ideale per la cucina, il ristorante, il bar, l'esterno, il barbecue, il picnic, il campeggio o il viaggio.
9,59 € SU AMAZON
Blumtal
Blumtal Tagliere da Cucina Professionale - Tagliere Legno Grande - Scanalatura Anti-Gocciolamento - Tagliere in Legno Bamboo Antibatterico - 43,5x29,5 cm - Grande
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SUPERFICIE RESISTENTE AI TAGLI E DI DURATA MAGGIORE: La superficie del tagliere è molto resistente, rispetto ad un tagliere in plastica, grazie alla robustezza intrinseca del bambù. Pertanto, il tagliere non solo fornisce una base ideale e solida per il taglio, ma garantisce anche che i coltelli da cucina rimangano affilati.
TAGLIERE DA CUCINA ANTIBATTERICO IN BAMBÙ NATURALE: Il Bambù è per natura non poroso e quindi rende più difficile la proliferazione dei batteri. E’ molto semplice da pulire e a differenza dei taglieri in legno, non assorbe liquidi facilmente e non si impregna di odori e di macchie, rendendolo meno inclini a rotture, deformazioni e cattivi odori.
VASSOIO CON SCANALATURA RACCOGLI SCARTI E LIQUIDI: La speciale scanalatura lungo il bordo del tagliere legno, permette di dirigere eventuali liquidi o residui di taglio verso il bordo della superficie di taglio. Permettendo così una migliore lavorazione dei cibi e una più facile pulizia.
DIMENSIONI ADATTE A OGNI UTILIZZO: Il tagliere legno grande di Blumtal, con dimensioni di 43,5x 29,5x 2 cm, permette di proteggere il ripiano della cucina da sgraditi tagli.
BAMBU' ANTIBATTERICO E DI FACILE PULIZIA: Il tagliere può essere facilmente risciacquato e asciugato a mano. Tutto il resto che devi sapere sulla manutenzione è incluso nelle istruzioni di cura allegate.
21,99 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Santoku Giapponese da Chef Artigianale, Coltello Giapponese Professionale da Cucina, Coltelli Giapponesi Cucina (1 Coltello Santoku)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina giapponese è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai, e fa parte della nostra linea di coltelli giapponesi professionali. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce e appone le sue iniziali sulla lama. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello da cucina professionale capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli da cucina professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello giapponese santoku robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello giapponese da chef è affilato e multiuso, adatto a tagliare dalla carne e il pesce alle verdure e il formaggio. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello santoku Berti anche un'ottima idea regalo.
109,00 € SU AMAZON
MasterChef
MasterChef Tagliere da Cucina in Legno, Grande con Bordi, per Piano Lavoro Cucina, per Pane, Pizza, Aperitivo, e altro, Bambu, Accessori Cucina con Scanalatura del Succo
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
UFFICIALE MASTERCHEF -PRODOTTO — Questo ripiano professionale in bambù è un prodotto ufficiale di MasterChef -Serie televisiva progettata nel Regno Unito.
Tagliere da banco bifacciale - Tagliere XL rettangolare bifacciale in bambù per preparare il cibo o da utilizzare come parte del piano di lavoro, con bordo integrato per una maggiore stabilità. Dimensioni: 38,5 cm x 26,5 cm x 2 cm
Ripiegabile per essere utilizzato come piano di lavoro: questo tagliere non deve essere riposto quando non viene utilizzato, ma può essere semplicemente capovolto per diventare parte del piano di lavoro. Il bordo integrato protegge il tagliere e assicura che si adatti perfettamente alla tua cucina. È un articolo naturale e permanente per l'uso quotidiano.
TAVOLA IN BAMBÙ SOSTENIBILE - Il tagliere è realizzato in bambù naturale e sostenibile. Il bambù cresce rapidamente, non richiede fertilizzanti e si rigenera da solo, il che lo rende un prodotto molto organico. Senza l'aggiunta di prodotti chimici, questa tavola in bambù è sicura da usare per preparare e presentare il cibo.
BORDO PROFONDO: la parte superiore del tagliere ha un bordo profondo per raccogliere il succo dalla frutta, dalla verdura o dalla carne che stai preparando e mantenere pulito il bancone della cucina.
Facile da pulire: il bambù è naturalmente privo di pori e non assorbe liquidi né trattiene gli odori. È facile da pulire sciacquandolo con acqua calda e sapone e non è adatto alla lavastoviglie. Poiché il bambù è naturalmente più resistente ai batteri nocivi rispetto al legno, è una superficie molto igienica per la preparazione del cibo.
19,99 € SU AMAZON
GOMETY
2 taglieri in titanio, 34 x 23 cm, tagliere double face, in acciaio inox, antibatterico, per garantire sapore originale degli ingredienti per carne, verdure, frutta
28% Sconto
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tagliere in acciaio inox: il tagliere in acciaio inox è abbastanza forte da sopportare tagli, tagliare e tagliare pesanti, garantendo così un uso a lungo termine
Sicurezza e salute: l'aggiunta di elementi CU all'acciaio inossidabile per uso alimentare lo rende naturalmente antibatterico; non lascia residui, non taglia e non assorbe gli odori, proteggendo così la tua vita sana
Tagliere a doppia faccia: il set di tagliere in titanio può essere utilizzato su entrambi i lati, la parte anteriore taglia frutta e verdura e la parte posteriore taglia la carne per evitare incroci
Facile da pulire: la superficie non porosa impedisce che cibi e liquidi si attaccino e si asciuga subito dopo il risciacquo. Dì addio allo sfregamento per rimuovere macchie e odori con un tagliere in titanio pronto all'uso
Multifunzionale: che si tratti di impastare pane, verdure, carne o pane, i nostri taglieri in acciaio inox fanno il lavoro. È perfetto per la lavorazione di verdure, per la preparazione di panini e altro ancora, aggiungendo divertimento e versatilità ai tuoi sforzi di cucina
12,99 € SU AMAZON
tagliere berti
berti coltellerie
coltellerie berti
tagliere berti prezzo