main logo

Coltelli Berti Il Goloso

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 6 maggio 2025
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Set Coltelli da Bistecca Artigianali, 6 Pezzi, Coltelli da Tavola Lama Liscia, Coltelli Carne (Nero)
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
  • MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 179,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello da Cucina Professionale Artigianale, Coltello Chef, Trinciante Professionale Multiuso, Ideale per Carne, Linea Compendio.
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, adatto a tagliare dalla carne e il pesce alle verdure e il formaggio. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 73,00 € SU AMAZON
D.Perlla
D.Perlla
D.Perlla Coltello da Bistecca, Set di Coltelli da Bistecca a Lama Dritta Extra Affilata, Acciaio Inossidabile Coltello da Bistecca a Bordo Retto per il Tavolo della Cucina
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Set di Coltelli da Bistecca Non Seghettati: i coltelli da bistecca da 8 pezzi sono dotati di lame dritte non seghettate per un'affettatura rapida e uniforme delle bistecche senza strappare le fibre della carne per bloccare il sapore e la nutrizione originali della bistecca. L'uso dei nostri coltelli da bistecca migliorerà la tua esperienza culinaria e di degustazione e mostrerà a tutti i tuoi amici che il tuo gusto è impeccabile.
  • Acciaio Inossidabile di Alta Qualità: il set di coltelli da bistecca è forgiato con precisione in acciaio inossidabile di alta qualità 5CrMoV15, che garantisce che questo set di coltelli sia più affilato e resistente. E può svolgere altre attività altrettanto rapidamente, come tagliare frutta, verdura, comprese altre carni.
  • Comoda Impugnatura Del Coltello: l'impugnatura curva e affusolata è il miglior design ergonomico, inoltre il coltello da bistecca è moderatamente pesante, quindi è molto comodo da usare. Può essere utilizzato a lungo senza dolore o affaticamento, un'esperienza più piacevole e rilassante.
  • Forgiatura in Un Unico Pezzo: il coltello da bistecca viene continuamente forgiato in un unico pezzo, utilizzando acciaio forgiato invece di stampaggio. Non c'è spazio tra il manico e la lama e non ci sarà sporco nascosto, che può mantenere il coltello più igienico e più sicuro da usare.
  • Uso a Lungo Termine: i coltelli da bistecca in acciaio inossidabile di alta qualità funzionano bene sotto tutti gli aspetti, ma per durare più a lungo, si prega di pulirli a mano. Questo set di coltelli da bistecca è un must per cuochi professionisti e dilettanti.
  • 32,99 € SU AMAZON