main logo

Coltelli Giapponesi Artigianali

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 24 dicembre 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
31% Sconto
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
  • Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
  • Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 57,11 € SU AMAZON
Matsato
Matsato
Matsato Coltello Chef - Perfetto Per Tagliare, Disossare e Tritare. Pensato Per Equilibrio e Controllo, Fondendo Stile Moderno e Fascino Tradizionale. Per Casa, Cucina o All’aperto
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Lama affilata - Il coltello da chef Matsato offre una lama artigianale di alta qualità in acciaio inossidabile. Questo coltello affilato non si smussa né si scheggia, avrai quindi sempre un coltello affilato quando ne hai bisogno. Questo coltello da cucina non perde il filo e non ossida
  • Strumento multiuso: il coltello Matsato non è solo per la cucina. Questo coltello taglia facilmente verdure, carne ed erbe, ma è anche abbastanza resistente da poter essere usato all'aperto. Questo coltello affilato non è solo un coltello da cucina. Puoi contarci in campeggio e a caccia
  • Un must per ogni cucina - Che tu sia un cuoco casalingo o uno chef professionista, ogni cucina ha bisogno di un Matsato. Questo santoku da cucina è forte e durevole e può aiutarti a migliorare le tue tecniche di cottura. Crea nuovi ed eccitanti piatti oggi con Matsato
  • Artigianato ben bilanciato: manico in rovere massiccio con materiali di alta qualità. Progettato pensando sia al comfort che allo stile. Il coltello da cucina Matsato rende il taglio facile e sicuro con un design ben bilanciato che fornisce una presa sicura e salda durante la creazione in cucina
  • Realizzato in modo tradizionale: il coltello mannaia Matsato è stato realizzato a mano utilizzando lo stile e le tecniche tradizionali. Combinando un approccio moderno con un design antico, il coltello Matsato può aiutarti ad affrontare qualsiasi lavoro in cucina con facilità
  • Non lavare il coltello in lavastoviglie. Lavalo sempre a mano con acqua tiepida e sapone delicato, asciugalo immediatamente con un panno morbido e conservalo in un luogo asciutto per mantenerlo in ottime condizioni.
  • 36,99 € SU AMAZON
Cocktail
Cocktail
Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 12 cm, forgiato a mano
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 12 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • Per tagliare qualsiasi tipo di prodotto, che si tratti di verdure, frutta o altro.
  • 58,00 € SU AMAZON
OOKUU
OOKUU
OOKUU Viking Knives, Coltelli da cuoco Giappone con affilatoi, Coltelli da disosso forgiati, con impugnatura a T e cordino per cucina all'aperto, campeggio
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 【Coltelli Viking con fodero in pelle portatile e cordino】 Il coltello da cuoco giapponese damasco da 6 pollici è dotato di un fodero in pelle portatile e di un cordino, che può proteggere bene la lama. Si può appendere al muro per risparmiare spazio o appendere alla cintura per un facile trasporto, quando il campeggio pesca all'aperto, escursioni o barbecue.
  • 【Coltelli da cucina Giappone con affilatore】 Il nostro coltello da chef è dotato di affilatore. Affila i coltelli da chef in modo più efficace. (Suggerimenti: pietra di affilatura, solo spostare indietro). Le prestazioni professionali di questo affilacoltelli rendono il lavoro del vostro coltello liscio e nitido.
  • 【Coltello da caccia vichingo di alta qualità Il nostro coltello da cucina affilato da 6 pollici è realizzato in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio 7Cr17MoV, con un angolo di affilatura di 16°. Lo spessore di questo coltello husky è di circa 4 mm, che è robusto e tagliente per ottenere il lavoro fatto perfettamente. Si prega di notare che non utilizzare la lavastoviglie per lavare i coltelli.
  • 【Coltello da cucina da campeggio - Lama affilata】 La lama affilata rende facile affettare qualsiasi carne o frutta o verdura in cucina, perfetta per disossare e facile da tagliare la carne dall'osso.
  • 【Coltello da macellaio multiuso】 Il coltello da chef soddisfa tutti i requisiti dello chef per il coltello. Può facilmente gestire le attività quotidiane in cucina, come tagliare, affettare, sminuzzare, tritare e tagliare a cubetti frutta, verdura e carne (evitare di tagliare le ossa).
  • 21,99 € SU AMAZON
DRAGON RIOT
DRAGON RIOT
DRAGON RIOT Coltelli da Cucina Professionali, Coltelli Giapponesi Coltello Carne Full Tang, Coltello da Campeggio, Multipurpose Coltello da Chef Per Casa, Cucina o All’aperto
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Coltelli Giapponesi Professionali - La lama graziosamente ricurva è progettata per lavorare in perfetta armonia con il polso, offrendo una versatilità senza pari. Sia che si tratti di affettare senza sforzo carni succulente o di conquistare le verdure più dure, è facile come strappare la carta. Grazie al fodero, il nostro coltelli per carne può essere facilmente trasportato in campeggio, al barbecue e in altre attività, aggiungendo comodità alle vostre attività all'aperto.
  • Un'opera d'arte - I nostri coltello disosso Dragon Riot sono la fusione dell'artigianato tradizionale con le moderne tecniche di coltelleria. Per la realizzazione dei nostri coltello verdure, i fabbri hanno utilizzato acciaio ad alto tenore di carbonio. Dal trattamento termico, alla forgiatura, all'affilatura dei bordi, fino all'assemblaggio, ogni fase è permeata dall'intenzione e dalla dedizione dell'abile artigiano.
  • Lama affilata - Il bordo ultra affilato garantisce un'efficienza senza pari ed eccelle nel rimuovere il grasso e la pelle dalla carne senza intaccare la carne sottostante. Ciò significa che il coltello per carne è stato progettato per staccare il pollo, tagliare la carne e rompere la cartilagine. È anche un coltello da macellaio perfetto per la carne, che è facile da tagliare il grasso da manzo, maiale, pollame e pesce.
  • Impugnatura robusta a codolo intero - Con un design stabile a codolo intero, questo coltello da disosso lavora instancabilmente al vostro fianco e separa le carni senza sforzo. Cinque robusti rivetti rendono il coltelli da chef più resistente alla prova del tempo. È una scelta perfetta per ogni appassionato di cucina.
  • IL REGALO PERFETTO - Confezionato in una pregiata scatola regalo nera, il nostro coltelli da cucina giapponesi è un pezzo pregiato che aspetta di essere regalato a una persona cara. Che si tratti di un genitore, di un partner o di un amico, è ideale per ogni occasione: la festa del papà, il giorno del ringraziamento, i compleanni o le gioiose celebrazioni natalizie.
  • 44,99 € SU AMAZON
ChefHoablorn
ChefHoablorn
Set di coltelli forgiati in acciaio inossidabile tedesco 4 pezzi con blocco coltelli moderno, design unico anche praticità, facile da prendere, Coltello da chef, Coltello giapponese, Tritacarne
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 【Set di coltelli da cucina professionale】HOAB-08 include un blocco coltelli in legno di acacia posizionato orizzontalmente con 4 coltelli da cucina di alta specifica, il tutto in una scatola splendidamente presentata. HOAB-08 è un set di coltelli da cucina professionale. Garantisce l'alta qualità e la praticità dei coltelli, ma presenta anche supporti per coltelli innovativi ed esteticamente piacevoli.
  • 【Set di coltelli pratico】Specificamente per le esigenze di taglio, abbiamo preparato quattro coltelli nel set di blocco coltelli. Il coltello da chef da 8" e il coltello Santoku da 7" possono coprire più del 90% degli scenari di utilizzo frequente. I coltelli sono così affilati che tagliano il manzo così facilmente come il burro.
  • 【Taglio e disosso】Abbiamo anche considerato particolarmente le esigenze per la manipolazione delle ossa. Il coltello per disossare da 6,8" e il coltello per tritare da 6,8" ti aiuteranno. Utilizzando il tritacarne per ossa, puoi facilmente tritare ali di pollo, cosce, e anche ossa di maiale e manzo con facilità. Infine, puoi usare il coltello per disossare per rimuovere la carne dalle ossa.
  • 【Artigianato martellato e forgiato】I coltelli di HOAB-08 sono costruiti secondo specifiche elevate, conservando parte della tradizionale artigianalità a mano. Tutti i coltelli sono forgiati da acciaio inossidabile al carbonio x50Cr15 di 2 mm di grado alimentare, con i bordi lucidati a mano a 8-12°, che mantengono ogni bordo extra affilato.
  • 【Set di coltelli con blocco】 HOAB-08 include un blocco coltelli in legno di acacia e quattro coltelli da cucina. Vengono forniti in una bellissima scatola, e lo Chef.Hoab lo raccomanda come un ottimo regalo che racchiude una forte cultura giapponese. Nota: I supporti per coltelli devono passare attraverso una semplice installazione, passaggio 1: inserire le parti, passaggio 2, serrare le viti. Dopo aver assemblato il supporto per coltelli e mostrato tutti i coltelli.
  • 69,99 € SU AMAZON