Coltelli Giapponesi Fatti A Mano
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
26 agosto 2025
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Chef 20,5 cm, Lama in Acciaio Giapponese 9Cr18MoV ad Alto Tenore di Carbonio, Forgiato a Mano a 7 Strati, Ultra Tagliente, Ergonomico in Fibra di Vetro G10 Manico Ottagonale
12% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Professionale Coltello da Acciaio Giapponese, Super Affilata】 L'anima del coltello da chef professionale SHAN ZU è realizzata in acciaio giapponese 9Cr18MoV, caratterizzato da elevata durezza (60 HRC), resistenza alla corrosione e all'usura. L'angolo di taglio combinato di 15° su entrambi i lati rende il nostro coltello da cucina ultra affilato
【Coltello da Chef in Acciaio a 7 Strati, Uso Duraturo】 Oltre al nucleo del coltello, la lama è composta da altri 6 strati di acciaio ad alto tenore di carbonio, forgiati insieme per proteggere e rafforzare la lama. La struttura a 7 strati garantisce una maggiore stabilità e prolunga significativamente la durata del coltello
【Artigianato Tradizionale di Forgiatura a Mano】 Questo coltello da chef professionale combina l'estetica e gli elementi classici dei tradizionali coltelli orientali con tecnologia e materiali avanzati. Realizzato con il metodo tradizionale giapponese di forgiatura a mano, offre una lama dalle trame belle e accattivanti, oltre a tagli precisi e facili
【Manico in Fibra di Vetro G10, Impugnatura Comoda e Solida】 Il manico è realizzato in fibra di vetro G10, materiale che offre maggiore resistenza e durata rispetto ai manici tradizionali. Grazie al design ottagonale ergonomico, l'impugnatura è estremamente comoda, riduce al minimo la tensione del polso e permette di regolare l'angolo di taglio con grande flessibilità
【Garanzia a Vita】SHAN ZU si impegna a portare gioia e soddisfazione nella cucina di milioni di persone in tutto il mondo. Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al coltello, non esitare a contattarci. Saremo sempre a tua disposizione per risolvere qualsiasi problema
51,84 € SU AMAZON
HIGO NO KAMI
Higonokami Coltello Tascabile Pieghevole Giapponese Aogami Warikomi Lama 7 cm Fatto a Mano in Giappone da Nagao Kanekoma
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente durevole si può ri-affilare per anni per mantenere il suo bordo affilato come un rasoio. Questo leggero coltello da tasca giapponese è fatto di ottone per il manico e la sua lama drop point è fatta di acciaio blu ad alto tenore di carbonio - 62 HRC - Spessore della lama 3 mm
Grazie alla sua forma a V a doppio taglio, è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano dominante. Un semplice rivetto unisce la lama e l'impugnatura, permettendo di regolare lo scorrimento della lama, e una parte sporgente della lama (chiamata "lente") fungerà da ferma lama sull'impugnatura.
Con oltre 100 anni di storia e 5 generazioni di know-how, i coltelli Higonokami prodotti da Nagao Kanekoma sono gli unici che possono portare il nome del marchio Higonokami!
Questo coltello era destinato al taglio delle piume d'oca utilizzate per la calligrafia. Studenti e scrittori erano tutti in possesso di questo piccolo strumento. L'higonokami è molto usato anche in Giappone per il fai da te e nella tendenza Do It Yourself (fai da te), sia per la creazione di prodotti fatti a mano (cucito, lavorazione del legno, cucina...).
In Europa l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile, può essere usato per aprire la posta, per il fai da te o anche per mangiare nei ristoranti. Dimensione manico : 9,5 cm - Dimensione lama : 7 cm -
29,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
83,99 € SU AMAZON
Fishtec
Fishtec Set di 2 coltelli giapponesi - Nakiri e Santoku - Lama in acciaio - Manico in palissandro africano - Scatola regalo che protegge la lama - Coefficiente 58 HRC - Martellato a mano
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
REGALO PERFETTO – Il set viene fornito in una confezione regalo elegante, ideale per le festività. Perfetto da mettere sotto l’albero di Natale o da spedire a un amico o familiare per un’occasione speciale. Un regalo che unisce eleganza e funzionalità.
COMFORT E PRECISIONE – I manici ergonomici in palissandro africano offrono una presa sicura e confortevole, garantendo un controllo totale durante il taglio. Facili da pulire con acqua calda, per una manutenzione senza stress.
EFFICIENTI E PRECISI – Questo set di coltelli, con lame affilate e acciaio robusto, permette di tagliare e affettare senza sforzo, mantenendo intatto il sapore e la freschezza degli alimenti. Perfetti per cucinare come un vero chef.
SICURO E DURATURO – La lama e il manico sono saldamente fissati tramite incollaggio e rivettatura, con un anello in acciaio che protegge la giunzione, prevenendo l'usura e garantendo una lunga durata del coltello. Sicurezza e affidabilità per ogni utilizzo.
SPECIFICHE - Dimensioni: 32,5 cm di altezza con lama da 19,3 cm - Materiali: lama in acciaio giapponese / manico in palissandro africano.
34,99 € SU AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Higonokami Coltello Tascabile Pieghevole Giapponese Warikomi SK Steel 21cm Manico Nero Fatto a Mano in Giappone da Nagao Kanekoma
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente resistente, si può riaffilare per anni per mantenere la sua lama affilata come un rasoio. Questo leggero coltello tascabile giapponese è realizzato in ottone per il manico e la sua lama a punta è in SK acciaio ad alto tenore di carbonio.
Grazie alla sua forma a V a doppio taglio, è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano dominante. Un semplice rivetto unisce la lama e l'impugnatura, permettendo di regolare lo scorrimento della lama, e una parte sporgente della lama (chiamata "lente") fungerà da ferma lama sull'impugnatura.
Con oltre 100 anni di storia e 5 generazioni di know-how, i coltelli Higonokami prodotti da Nagao Kanekoma sono gli unici che possono portare il nome del marchio Higonokami!
Questo coltello era destinato al taglio delle piume d'oca utilizzate per la calligrafia. Studenti e scrittori erano tutti in possesso di questo piccolo strumento. L'higonokami è molto usato anche in Giappone per il fai da te e nella tendenza Do It Yourself (fai da te), sia per la creazione di prodotti fatti a mano (cucito, lavorazione del legno, cucina...).
In Europa l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile, può essere usato per aprire la posta, per il fai da te o anche per mangiare nei ristoranti. Dimensione manico : 12 cm - Dimensione lama : 9,5 cm - Peso : 59gr
24,99 € SU AMAZON
Plys
Coltello da Cucina Giapponese Chef Affilato: Coltello in Acciaio Inossidabile al Carbonio Professionale coltello da Cucina
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO DA CUCINA MULTIFUNZIONALE: Questo coltello da cucina da 7 pollici, fatto benissimo, è pensato per soddisfare le esigenze dei cuochi di casa. È bravissimo a sbucciare, affettare e tagliare a cubetti un sacco di ingredienti. Così puoi creare capolavori culinari senza fatica.
LAMA SUPER AFFILATA: La lama di questo coltello da chef giapponese professionale è stata fatta con cura in acciaio al carbonio di alta qualità. Questo assicura una resistenza all'ossidazione straordinaria e una lunga durata. È così affilato che diventa lo strumento perfetto per tagliare la carne con precisione e tagliare le verdure senza fatica.
MANICO ERGONOMICO: Il manico di questo coltello da cucina giapponese è fatto in legno massiccio di pero. È stato accuratamente lucidato e non ha sbavature, per garantire una presa sicura e comoda. Anche dopo un uso prolungato non si sente affaticamento sulle mani.
OTTIMO REGALO: Questo classico coltello giapponese unisce bellezza e prestazioni. È perfetto come regalo per un genitore, un amico o chiunque ami cucinare. Che sia Natale, un compleanno, la festa del papà, la festa della mamma o qualsiasi altra festività, questa squisita lama susciterà sicuramente entusiasmo.
NOTE PER LA CURA: Per assicurarti la lunga durata del tuo coltello da cucina, evita di immergere la lama in liquidi corrosivi per lunghi periodi. Dopo ogni uso, prendi un panno asciutto e pulisci accuratamente la superficie del coltello per mantenerlo pulito.
18,56 € SU AMAZON
3 Claveles
3 Claveles Coltello Giapponese da cucina 16 cm, Legno, 6 Unità
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello da cucina orientale della linea Osaka.
Coltello a lama larga, lama liscia, stabile e forte.
Per pulire, tagliare e tritare le verdure.
Acciaio inossidabile, manico in legno Grenadillo e lama forgiata a mano
16 cm.
20,78 € (3,46 € / unità) SU AMAZON
HIGO NO KAMI
Coltello tascabile giapponese Higonokami Zenkou Nero Fatto a mano in Giappone da Nagao Kanekoma (Medium)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente resistente, può essere riaffilato per anni per mantenere il suo bordo affilato come un rasoio. Questo leggero coltello tascabile giapponese è realizzato in acciaio placcato nero per l'impugnatura e la sua lama con punta a goccia è in acciaio al carbonio 57 HRC.
Grazie alla sua forma a V a doppio taglio, è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano utilizzata. Un semplice rivetto fissa la lama al manico, consentendo di regolare lo scorrimento della lama, mentre una parte sporgente della lama (chiamata "lente") funge da ferma lama sul manico.
Con oltre 100 anni di storia e 5 generazioni di esperienza, i coltelli Higonokami prodotti da Nagao Kanekoma sono gli unici che possono portare il marchio registrato Higonokami!
Questo coltello veniva utilizzato per tagliare le penne d'oca usate per la calligrafia. Studenti e scrittori avevano tutti questo piccolo strumento. L'higonokami è anche molto usato in Giappone per il bricolage e la tendenza del Do It Yourself, cioè la creazione di prodotti fatti a mano (cucito, falegnameria, cucina, ecc.).
In Europa, l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile che può essere usato per aprire la posta, fare bricolage o anche mangiare fuori.
18,99 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Cucina Damasco 91 Strati, Coltello da Chef a Giapponese in Acciaio in Polvere SG2, Professionali Coltello Multiuso 20 cm Forgiato a Mano Acciaio Damascato con Manico in Acero
18% Sconto
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Nucleo in acciaio Damasco giapponese SG2】Il nucleo in acciaio del coltello da chef SHAN ZU è realizzato in acciaio in polvere SG2 originale giapponese con una durezza fino a 64 HRC. Grazie alla loro elevata durezza e resistenza all'usura, i coltelli in acciaio SG2 possono rimanere affilati durante le attività di taglio prolungate e hanno una lunga durata
【Coltello da cucina in Damasco a 97 strati forgiato a mano】SHAN ZU ha aggiornato questo coltello da chef a 97 strati di acciaio Damasco, migliorando notevolmente la resistenza alla corrosione, la resistenza alla ruggine e la durezza. Combinato con il forgiato a mano di artigiani a 12° su ogni lato, diventa un coltello da cuoco super resistente e affilato
【Coltello di Damasco reale con motivo di lusso】La tecnica del modello affascinante del coltello Damasco SHAN ZU prevede la posa di strati di lamiera di acciaio al carbonio e l'applicazione di trattamenti termici eccessivi con piegatura e forgiatura ripetuti fino a formare il modello della lama. Si tratta di una vera tecnologia a motivo damascato invece di un'incisione laser
Manico ergonomico ed elegante: il manico è progettato da un eccellente designer, utilizzando legno di acero naturale prezioso, fuso con resina e riempito con pigmenti ecologici, e appositamente trattato per renderlo durevole e colorato. Il design ergonomico offre una presa confortevole
【Coltello da chef da collezione e garanzia】Questo coltello da chef da 20 cm (8 pollici) dal design eccezionale vale la pena collezionarlo e viene fornito con una confezione regalo. Puoi regalarlo ai tuoi cari e amici. SHAN ZU offre un servizio di garanzia di 5 anni, ti preghiamo di contattarci se hai domande
99,98 € SU AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Coltello Tascabile Pieghevole Giapponese Warikomi SK Steel lama 7cm Manico Nero Fatto a Mano in Giappone da Nagao Kanekoma
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente resistente, si può riaffilare per anni per mantenere la sua lama affilata come un rasoio. Questo leggero coltello tascabile giapponese è realizzato in ottone per il manico e la sua lama a punta è in SK acciaio ad alto tenore di carbonio.
Grazie alla sua forma a V a doppio taglio, è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano dominante. Un semplice rivetto unisce la lama e l'impugnatura, permettendo di regolare lo scorrimento della lama, e una parte sporgente della lama (chiamata "lente") fungerà da ferma lama sull'impugnatura.
Con oltre 100 anni di storia e 5 generazioni di know-how, i coltelli Higonokami prodotti da Nagao Kanekoma sono gli unici che possono portare il nome del marchio Higonokami!
Questo coltello era destinato al taglio delle piume d'oca utilizzate per la calligrafia. Studenti e scrittori erano tutti in possesso di questo piccolo strumento. L'higonokami è molto usato anche in Giappone per il fai da te e nella tendenza Do It Yourself (fai da te), sia per la creazione di prodotti fatti a mano (cucito, lavorazione del legno, cucina...).
In Europa l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile, può essere usato per aprire la posta, per il fai da te o anche per mangiare nei ristoranti. Dimensione manico : 9.5 cm - Dimensione lama : 7 cm
22,99 € SU AMAZON
coltelli fatti a mano
migliori coltelli fatti a mano
coltelli artigianali fatti a mano
coltelli da cucina fatti a mano
coltelli da caccia fatti a mano
coltelli artigianali pieghevoli fatti a mano
coltelli giapponesi forgiati a mano
portagioie fatti a mano
anelli fatti a mano
tarocchi fatti a mano