main logo

Coltello Artigianale Forgiato A Mano

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 26 agosto 2025
Obespina
Obespina
Obespina Coltello Damasco Lama Fissa Caccia Acciaio Suminagashi San Mai VG10 Collezione Campeggio Natura Escursionismo Artigianale Forgiato EDC Legno Ebano Giapponese Fatto Mano Montagna Robusto
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Durabilità Eccezionale Ogni lama è meticolosamente forgiata a mano con 67 strati di acciaio damasco, garantendo una durata straordinaria e un filo affilato a lungo termine.
  • CARATTERISTICHE TECNICHE Durezza: 60 HRC Acciaio della lama: Damasco VG10 Suminagashi Lunghezza totale: 230 mm Lunghezza lama: 105 mm Manico: Legno di ebano Peso netto: 260 g
  • Ergonomia Ottimale L'impugnatura è progettata per offrire una presa comoda e sicura, assicurando un'ergonomia ideale per ogni tipo di utilizzo, in qualsiasi ambiente.
  • Trasporto Pratico e Sicuro Questo capolavoro in acciaio damasco viene fornito con un fodero in vera pelle fatto a mano, dotato di passante EDC per cintura e chiusura a pressione, per un trasporto comodo e sicuro ovunque tu vada.
  • Un Tesoro da Collezione Ogni nostro coltello da sopravvivenza a lama fissa è un pezzo unico, forgiato a mano e testimone dell’arte della coltelleria. È il regalo perfetto per gli appassionati di coltelli e un’aggiunta eccezionale a qualsiasi collezione.
  • Versatilità all’Aperto I nostri coltelli a lama fissa si adattano perfettamente a numerose attività outdoor, come campeggio, escursionismo, pesca e tante altre avventure nella natura
  • 91,99 € SU AMAZON
Cocktail
Cocktail
Coltello Deba giapponese artigianale, lama martellata 9 cm, forgiata a mano
Spedizione gratuita
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Coltello Deba giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 9 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • Una delle principali funzioni del coltello Deba è di sminuzzare il pesce. Tuttavia, non è possibile immaginare che possa servire anche per la carne. Deba è uno strumento di grande versatilità quando si tratta di realizzare tagli di forza.
  • La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
  • L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
  • 54,00 € SU AMAZON