Coltello Berti L Unico Lama 18
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Set Coltelli da Bistecca Artigianali, 6 Pezzi, Coltelli da Tavola Lama Liscia, Coltelli Carne (Nero)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FATTI A MANO, FATTI IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. I tuoi coltelli da carne sono interamente fatti a mano dai nostri artigiani coltellinai e sono 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da tavola capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli per carne avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per ottenere un taglio «dolce» e spontaneo. Il coltello da bistecca deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con i seghettati. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate.
MANICO ARTIGIANALE A MEZZO CODOLO: la lama è saldamente bloccata al manico con due rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da tavola robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: I tuoi coltelli sono affilati e multiuso, adatti a tagliare senza sforzo bistecche e carne, ma anche qualsiasi altro cibo da tavola, come pizza, pesce e molto altro. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del set coltelli da tavola Berti anche un'ottima idea regalo.
179,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello da Cucina Professionale Artigianale, Coltello Chef, Trinciante Professionale Multiuso, Ideale per Pesce e Verdure, Linea Compendio.
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli professionali da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da cuoco è affilato e multiuso, ideale per tagliare il pesce e le verdure. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
64,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Macellaio Professionale Artigianale, per Affettare Salumi e Arrosto, Coltello Prosciutto, Coltello Carne da Banco (Nero)
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
68,00 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
COLTELLO REGIONALE GOBBO FRATELLI D'ITALIA by BERTI DI SCARPERIA
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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COLTELLO REGIONALE GOBBO FRATELLI D'ITALIA di BERTI DI SCARPERIA
COLTELLO
POSATE BERTI
Nero
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Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti Insieme Coltello Milleusi 2012 Bianco
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Zanetti
Zanetti, Coltello Santoku Modello Ultra, Coltello Acciaio Inox, Lama 18 cm, Spessore 2.5 mm, Coltello Cucina, Coltello Santoku Giapponese, Manico Vuoto Acciaio Inox
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Perfetto per tagliare, tritare e affettare carne, pesce e verdure con precisione, ispirato alla tradizione giapponese.
ACCIAIO INOX DI ALTA QUALITÀ: Resistenti alla ruggine, sia la lama che il manico sono progettati per garantire durata e prestazioni affidabili.
DESIGN EFFICIENTE: Coltello Santoku giapponese ideale per lavorazioni veloci e precise, grazie al bilanciamento perfetto e alla lama versatile.
MANICO RIVETTATO ROBUSTO ED ERGONOMICO: Il manico garantisce una presa sicura e confortevole, adatto anche per usi prolungati.
STILE CLASSICO E PROFESSIONALE: Un design elegante e funzionale che si adatta perfettamente a qualsiasi cucina, combinando estetica e prestazioni.
12,73 € SU AMAZON
Sanelli
Sanelli Premana Coltello Cucina, Acciaio Inossidabile, Verde, 18 cm
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79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Coltello professionale multiuso rigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta e per le lavorazioni più comuni in cucina.
Lunghezza lama: 18 cm
Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
28,80 € SU AMAZON
Lagostina
Lagostina Virtuoso, Coltello Santoku 18cm, Versatile, Robusto e Resistente, Lama in Acciaio Inox, Manico Ergonomico Rivettato con Rinforzo, Elevata Affilatura, Taglio senza sforzo
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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TAGLIO AD ALTE PRESTAZIONI: Che si tratti di tritare verdure o affettare carne o pesce, il coltello Santoku da 18 cm Virtuoso offre un taglio impeccabile grazie alla sua lama estremamente affilata. Il perfetto equilibrio tra lama e manico consente un taglio semplice e senza sforzo
ROBUSTO E RESISTENTE: La lama in acciaio inossidabile di alta qualità offre una resistenza eccellente alla corrosione. Inoltre, grazie alla presenza di un'unica struttura interna dalla lama al manico, assicura una durata ottimale nel tempo
PROGETTATO PER DURARE: Ogni coltello Virtuoso viene sottoposto a rigorosi test di resistenza nei nostri laboratori per assicurare una garanzia di 10 anni sulla lama
IMPUGNATURA ERGONOMICA: Il manico arrotondato si adatta perfettamente alla mano, offrendo un comfort totale durante l'uso
LINEA VIRTUOSO: Scopri Virtuoso, la linea di coltelli robusti progettati per mantenere prestazioni elevate anche dopo anni di utilizzo. Le lame in acciaio inossidabile, resistenti alla corrosione, si estendono completamente attraverso il manico, che presenta una costruzione rivettata e un rinforzo spesso. Affetta facilmente qualsiasi ingrediente grazie a queste lame affilate, garantite per 10 anni, promettendo prestazioni durature
17,90 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti Spelucchino Dritto Forgiato Nero
70
QUALITÀ BUONA
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#9
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Verdure e Frutta Artigianale, Coltello Spelucchino Professionale, Coltello da Cucina Professionale (Ghiaccio)
64
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#10
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FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
61,00 € SU AMAZON
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