main logo

Coltello Bunka

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 10 agosto 2025
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina universale Bunka Petty | Lama da 13,5 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
  • Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
  • Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Petty è un coltello universale ampiamente utilizzato in cucina; più manovrabile e leggero di un Kiritsuke o di un Gyuto, permette di effettuare molti tagli di precisione.
  • Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
  • Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
  • 91,76 € SU AMAZON
NIRO
NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale Kiritsuke | Acciaio Damasco 440C | Durezza HRC 59-60 | 7 Strati | Manico pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Ultra-affilato | Preciso | Resistente
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 7 strati di autentico acciaio 440C secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio è rinomato per la sua ottima durezza (HRC 56-58) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una ottima resistenza all’usura e una eccezionale TENUTA dell’AFFILATURA della lama. Ideale per tagliare in modo preciso e velocemente pesce, carne e verdure.
  • CERTIFICATO. Garantiamo l’assoluta autenticità dei nostri acciai la massima salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di una trama sempre diversa, rendendo così ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
  • IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
  • BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
  • IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
  • 89,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke Damasco, Coltello da Cucina in Acciaio Damasco Coltello da Bunka, Manico Ottagonale in Legno
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Innovativo Coltello Damasco con Motivo color Modello : la lama del coltello è forgiata in acciaio inossidabile, ottone e rame dopo trattamenti termici con ripetute piegature e forgiature fino alla formazione del motivo della lama. Si tratta di un vero modello Damasco, non inciso al laser.
  • 37 Strati di Acciaio Damasco in Rame Tricolore : con anima in acciaio 12Cr18MoV personalizzata, la durezza Rockwell è stabile a 60±2HRC. L'angolo di taglio è di 15°±1 per lato, lama affilata come un rasoio, adatta alla mano destra e alla mano sinistra. Sharp fuori dalla scatola, Otterrete un coltello da cucina in acciaio Damasco ultra affilato.
  • Manico Ottagonale in Stile Giapponese : realizzato in legno di sicomoro e radica di padauk a grana fine, lucentezza brillante e buona stabilità, molto confortevole in mano dopo la levigatura e la lucidatura.
  • Confezionato in una Scatola di Legno : la scatola è realizzata in legno di Paulownia, leggero. Adatto per l'uso quotidiano in cucina o come regalo per la famiglia, gli amici, i vicini, gli amanti della cucina.
  • Garanzia di Qualità Affidabile : è normale che la lama sia ossidata. È possibile utilizzare il succo di limone per pulire la lama annerita. Se ci sono problemi, si prega di contattarci in primo luogo e forniremo la soluzione.
  • 189,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Coltello da Cucina Stile Giapponese in Acciaio composito Coltello da Bunka,Manico Ottagonale in Redwood
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Acciaio Composito Forgiato: l'anima in acciaio è realizzata in 10Cr15CoMoV, un acciaio di alta qualità con un elevato contenuto di cromo per la resistenza alla ruggine. La durezza Rockwell è stabile a 60±2 HRC, il che garantisce un buon equilibrio tra affilatura e durata, assicurando una lunga durata e resistenza alla ruggine e all'appannamento.
  • Lavorazione a Mano: il coltello da cucina HEZHEN è super affilato, di eccellente nitidezza in condizioni originali, di bell'aspetto e dal buon rapporto qualità-prezzo e ben bilanciato. L'angolo di taglio è di 15°±1, adatto per utenti destri e mancini.
  • Manico Ottagonale in Stile Giapponese Classico: i coltelli ottagonali sono molto belli e si sentono molto bene in mano. La forma ottagonale garantisce una presa sicura e impedisce che il coltello scivoli dalla mano. Inoltre, hanno un aspetto super elegante in cucina. Questo modello è elegante e comodo da tenere in mano ed è ideale per l'uso quotidiano in cucina.
  • Manico in legno Redwood: il legno è un materiale molto apprezzato per i manici dei coltelli. È resistente, piacevole al tatto e ha un aspetto attraente. Il colore rosso e le venature evidenti ne fanno un vero e proprio richiamo visivo in ogni cucina. Il legno di sequoia è anche molto robusto e durevole, per cui il coltello può essere utilizzato a lungo.
  • Affilato Out of Box : il coltello profi Kiritsuke è noto come coltello multifunzionale e si differenzia dal tradizionale coltello da chef, molto popolare tra i cuochi giapponesi. Grazie alle sue eccellenti prestazioni di taglio, è in grado di svolgere diversi compiti di taglio.
  • Prestazioni di alta Qualità: facile da affilare con la pietra dentata o l'asta per affilare. Si consiglia di pulire e asciugare la lama dopo ogni utilizzo per evitare la formazione di ruggine. Confezionato con una bella scatola, adatto per uso personale o come regalo.
  • 79,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Coltello da Cucina, Coltello da Carne in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC 
  • Manico: Il manico del coltelli da cucina è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture 
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti 
  • Coltello Kiritsuke Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 82,99 € SU AMAZON
Plys
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
  • L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
  • L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
  • Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
  • Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
  • 33,99 € SU AMAZON