main logo

Coltello Da Cucina A Lama Larga

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 29 settembre 2025
IPEA
IPEA
IPEA Mannaia da Cucina - Coltello da Chef Professionale - 29 cm - Lama Affilata in Acciaio per Tagliare Carne ed Alimenti - Impugnatura Ergonomica in Legno - Coltello da Cuoco e Macellaio
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • MANNAIA DA CUCINA: Mannaia da cucina progettata per offrire prestazioni di taglio superiori. La lama in acciaio garantisce tagli precisi su carne, verdure e altri alimenti, rendendo il processo di preparazione in cucina più efficiente.
  • ELEVATA PRECISIONE: La mannaia da cucina è progettata per offrire prestazioni di taglio superiori. La lama in acciaio garantisce tagli precisi su carne, verdure e altri alimenti, rendendo il processo di preparazione in cucina più efficiente.
  • ROBUSTA E AFFIDABILE: Realizzata con una lama resistente in acciaio di alta qualità e un'impugnatura ergonomica in legno, questa mannaia offre durata nel tempo, resistenza e una presa comoda durante l'uso.
  • DIMENSIONI: Lunghezza totale: 29 cm.
  • ADATTA A DIVERSI UTILIZZI: Il design del bordo della lama ultra affilato e il buon bilanciamento di questo coltello lo rendono perfetto per tagliare, affettare, tagliare a dadini e tritare carne, verdure e altri cibi morbidi. La lama larga è in grado di schiacciare l'aglio. Ideale per svariati compiti in cucina, dalla lavorazione di carni e verdure alla preparazione di ingredienti più grandi. La sua versatilità la rende uno strumento indispensabile in ogni cucina.
  • CONFEZIONE IN SCATOLA O BLISTER IN BASE ALLA DISPONIBILITA'
  • 11,99 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello Chef in Acciaio Inossidabile Nitrum con Lama da 150 mm – Coltello da Cucina Professionale Multipurpose, Manico Ergonomico in Polipropilene – Giallo, Serie 2900
16% Sconto Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Coltelli a lama larga e liscia, stabili e robusti. Coltello multiuso per chef professionisti e appassionati, ideale per pulire, tagliare e tritare verdure. Progettato per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore. La lama è realizzata in acciaio inossidabile ad alte prestazioni e durata NITRUM. Il manico di questa serie è ergonomico e rivoluzionario, composto da polipropilene iniettato, un materiale plastico igienico con buona resistenza agli urti.
  • Precisione e durata: coltello da chef realizzato con una tecnica brevettata di acciaio inossidabile Nitrum di Arcos, che offre maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. Garantisce un controllo igienico-sanitario conforme alle normative europee. La connessione tra lama e manico è permanente grazie al processo di iniezione.
  • Design ergonomico e sicuro: il manico è leggero con forme morbide e linee arrotondate per una presa comoda. Realizzato in poliossimetilene (POM), è altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto per la lavastoviglie.
  • Dimensioni: il coltello da chef della serie Arcos 1900 pesa 257 grammi. La lama misura 160 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 13,69 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello Chef in Acciaio Inossidabile Nitrum con Lama da 200 mm – Coltello da Cucina Professionale Multiuso, Manico Ergonomico in Polipropilene – Verde, Serie 2900
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Coltelli a lama larga e liscia, stabili e robusti. Coltello multiuso per chef professionisti e appassionati, ideale per pulire, tagliare e tritare verdure. Progettato per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore. La lama è realizzata in acciaio inossidabile ad alte prestazioni e durata NITRUM. Il manico di questa serie è ergonomico e rivoluzionario, composto da polipropilene iniettato, un materiale plastico igienico con buona resistenza agli urti.
  • Precisione e durata: coltello da chef realizzato con una tecnica brevettata di acciaio inossidabile Nitrum di Arcos, che offre maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. Garantisce un controllo igienico-sanitario conforme alle normative europee. La connessione tra lama e manico è permanente grazie al processo di iniezione.
  • Design ergonomico e sicuro: il manico è leggero con forme morbide e linee arrotondate per una presa comoda. Realizzato in poliossimetilene (POM), è altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto per la lavastoviglie.
  • Dimensioni: il coltello da chef della serie Arcos 1900 pesa 257 grammi. La lama misura 160 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 15,69 € SU AMAZON