Coltello Da Sashimi Lungo
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 maggio 2025
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 24,0 cm lunghezza lama - acciaio inossidabile 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - manico in polipropilene nero - coltello da sushi coltello da sashimi - Made in Japan
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scoprite il KAI Wasabi Black Yanagiba con una lama lunga 24 cm in acciaio inossidabile 6A/1K6 di alta qualità. La perfetta combinazione di artigianato tradizionale giapponese e design moderno, garantisce con una durezza Rockwell di 58 (±1) HRC un'affilatura e una precisione durature. Ideale per lavori di cucina esigenti.
Il coltello si distingue per il suo design ergonomico. Il manico in polipropilene nero offre una sensazione eccezionalmente naturale grazie all'aggiunta di polvere di bambù. La lama lucidata con la sua leggera curvatura consente tagli precisi e confortevoli.
Ideale per la cucina giapponese, questo Yanagiba si distingue per l'affilatura su un solo lato ed è magistrale nel taglio di vari tipi di pesce, rendendolo lo strumento perfetto per sushi e sashimi.
Facile da curare e durevole: Il manico resistente all'acqua del coltello impedisce l'ingresso di sporco e facilita la pulizia. Per mantenere la nitidezza e la qualità, consigliamo il lavaggio a mano e l'affilatura regolare con una pietra per affilare adatta.
KAI rappresenta da oltre 115 anni la raffinata arte artigianale giapponese e unisce la tradizione della forgiatura dei samurai con tecniche moderne. Dalla sua fondazione nel 1908 a Seki, in Giappone, KAI si è sviluppata in un'azienda globale che incarna qualità e precisione in ogni coltello.
41,14 € SU AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Coltello Sashimi Giapponese Professionale - Coltelli da Cucina in Acciaio Inossidabile, Yanagiba Pesce 25 cm Lama Martellata, Manico in Legno
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiale di alta qualità: Il coltello da cucina professionale è realizzato in acciaio inossidabile tedesco al molibdeno vanadio ad alto tenore di carbonio. Il molibdeno e il vanadio hanno l'effetto di aumentare la forza (nitidezza e resistenza all'abrasione) e di incrementare l'adesione.
Lama con rivestimento antiaderente creativo: Il coltello da cucina in stile giapponese con lama da 25 cm ha applicato in modo creativo un rivestimento antiaderente nero per alimenti. La lama del coltello da cucina offre protezione dalla ruggine ed effetto antiaderente, rendendo il coltello facile da pulire, ideale per tagliare carne, pesce, verdure, nonché per tritare e pesare erbe, spezie e altro ancora.
Impugnatura ergonomica: in legno Il manico di questo coltello da pesce affilato è realizzato in palissandro naturale, che si sente bene in mano, liscio. Una barra ottagonale ultra spessa, inoltre, forma un collegamento perfetto tra il manico e la lama del coltello, assicurando anche una transizione fluida dalla lama al manico.
Scelta perfetta per un regalo: Questo coltello in stile giapponese combina materiali di alta qualità e artigianato di prima classe, perfetto sia per i cuochi amatoriali che per i cuochi professionisti. È il regalo perfetto per la famiglia e gli amici per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà e della mamma.
Servizio Post-vendita: Se avete un problema con il prodotto, non esitate a contattarci per trovare una soluzione!
59,99 € SU AMAZON
Global
Global G47 Coltello Sashimi da 25 cm, G-47
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello per sushi-sashimi lama asimmetrica ( VERSIONE SOLO PER MANCINI)
133,15 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltelli da sashimi - 254mm - Lama in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio - Coltello da intaglio per la lavorazione della carne da macello - Impugnatura ergonomica e antiscivolo
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Coltello estremamente affilato】Quando si forniscono carni come il maiale, l'agnello o il manzo di grandi dimensioni, un coltello per la lavorazione industriale della carne da macello è lo strumento più adatto per questo lavoro, perché consente di tagliare senza sforzo la carne di grandi dimensioni o le fette di dimensioni uniformi.
【Prestazioni eccellenti】La lama in acciaio al molibdeno di alta qualità e ad alto tenore di carbonio ha buone prestazioni in acciaio inossidabile e mantiene l'angolo a V di 16° del filo del coltello, garantendone la super affilatura e l'eccellente flessibilità.Il coltello può attraversare la carne in modo libero e flessibile e, in misura maggiore, può aiutare a penetrare le cartilagini più dure, a scomporre la carne di manzo e persino a tagliare il grasso della carne con facilità.
【Design dell'impugnatura antiscivolo】L'impugnatura ergonomica è realizzata in Santoprene con presa antiscivolo, che si adatta alla curva naturale della mano e determina la manovrabilità, il controllo e il comfort del coltello. Anche quando lo si usa con le mani bagnate, è possibile controllarlo molto bene.
【Il tipo di coltello giusto per voi】Ogni giorno nel macello ogni coltello opererà una notevole quantità di tagli; scegliere un coltello da macello affilato e confortevole, sia per rendere la divisione della carne più accurata e bella, ma anche per farvi lavorare più facilmente e risparmiare lavoro.
【Esperienza YOUSUNLONG】Utilizziamo lame in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio e manici in Santoprene di alta qualità, e l'imballaggio deluxe di YOUSUNLONG protegge le lame dalla spedizione intatta, proprio per garantire che la nostra serie di coltelli da lavorazione industrializzati per la macellazione soddisfi le vostre aspettative. Il team YOUSUNLONG ha lavorato duramente per oltre 15 anni per diventare un partner di fiducia per gli chef di tutto il mondo.
29,92 € SU AMAZON
Arcos
Arcos Coltello per Salmone e Pesce con Lama in Acciaio Inossidabile 290 mm – Manico Ergonomico in Poliossimetilene POM, Lama Lunga e Resistente con Filo Seghettato, Taglia Facilmente – Universal
13% Sconto
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello per salmone Arcos Universal con lama in acciaio di alta qualità per la cucina. Con questo coltello puoi tagliare il salmone a fette di qualsiasi diametro per assaporarne il gusto squisito. La lama con alveoli aiuta a fare tagli migliori, evitando residui di cibo sul coltello.
Precisione e durata: questo coltello per pesce è realizzato con una tecnica brevettata da Arcos chiamata Nitrum, che offre maggiore durata, durezza e un taglio di alta precisione. Il risultato è un utensile potente e ultra resistente, ottenuto modellando l'acciaio inossidabile con azoto.
Design classico e sicuro: il manico è progettato per un uso quotidiano senza perdere il suo design, caratterizzato da linee rette con grandi contrasti formali e cromatici. Realizzato in poliossimetilene (POM), è altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto per la lavastoviglie.
Dimensioni: questo coltello da pesce misura 410 mm di lunghezza e pesa 185 grammi. Dimensione della lama: 290 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le tue esigenze di taglio in cucina.
ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
18,99 € SU AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm lunghezza lama - acciaio inossidabile 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - manico in polipropilene nero - coltello da sushi coltello da sashimi - Made in Japan
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scoprite il KAI Wasabi Black Yanagiba con una lama lunga 21 cm in acciaio inossidabile 6A/1K6 di alta qualità. La perfetta combinazione di artigianato tradizionale giapponese e design moderno, garantisce con una durezza Rockwell di 58 (±1) HRC un'affilatura e una precisione durature. Ideale per lavori di cucina esigenti.
Il coltello si distingue per il suo design ergonomico. Il manico nero in polipropilene offre, grazie all'aggiunta di polvere di bambù, una sensazione tattile eccezionalmente naturale. La lama lucidata con la sua leggera curvatura consente tagli precisi e confortevoli.
Ideale per la cucina giapponese, questo Yanagiba si distingue per l'affilatura su un solo lato ed è magistrale nel taglio di vari tipi di pesce, rendendolo lo strumento perfetto per sushi e sashimi.
Facile da pulire e durevole: Il manico resistente all'acqua del coltello impedisce l'ingresso di sporco e facilita la pulizia. Per mantenere la nitidezza e la qualità, consigliamo il lavaggio a mano e l'affilatura regolare con una pietra per affilare adatta.
KAI rappresenta da oltre 115 anni la raffinata arte artigianale giapponese e unisce la tradizione della forgiatura dei samurai con tecniche moderne. Dalla sua fondazione nel 1908 a Seki, in Giappone, KAI è diventata un'azienda globale che incarna qualità e precisione in ogni coltello.
43,85 € SU AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Coltello Giapponese Yanagiba Professionale - Coltello da Cucina 30cm per Sashimi Sushi, Coltelli Lama Bordo Singolo per Sfilettare Pesce Salmone, Manico in Legno
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Yanagiba Classica Giapponese: Questo coltello cucina ha un tipico design a lama affusolata, a destra c'è uno smusso e a sinistra è concavo. La forma del coltello si adatta alla curva del pesce, può tagliare facilmente il pesce in una direzione. Riduce la perdita di succhi naturali dagli alimenti. La superficie del coltello è stata sabbiata, il che rende questo coltello non solo resistente alla corrosione e ai bastoni, ma impedisce anche alla lama di scivolare dopo un lungo periodo di utilizzo.
Materiale di Qualità: la lama di questo coltello da sushi in stile giapponese è realizzata in acciaio inossidabile ad alta durezza per garantire un'elevata forza e resistenza agli urti. Soddisfa le esigenze degli chef di cucina giapponese o degli appassionati che cercano un effetto di taglio senza distruggere l'organizzazione del cibo.
Design Equilibrato: Il manico caratterizzata da un design ergonomico ovale. Il contorno dell'impugnatura si adatta alla curvatura della mano per un uso più confortevole. Il manico è realizzato in palissandro giallo e la combinazione con la lama da 11,5 pollici crea un equilibrio eccellente.
Grande Idea Regalo: un coltello sashimi è un lungo coltello da affettare progettato per tagliare pesce, sushi o sashimi. Grazie alla sua eccezionale affilatura, è in grado di affettare sashimi o rotoli di sushi senza romperne la consistenza. Il coltello Yanagiba professionale è stato inventato e utilizzato come coltello tradizionale giapponese ed è uno strumento essenziale per molti chef. È quindi un ottimo regalo per gli amanti della cucina giapponese e per gli chef professionisti.
Servizio Post-vendita: Se avete un problema con il prodotto, non esitate a contattarci per trovare una soluzione!
79,99 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
Sunlong Coltello per filetto di pesce Sashimi, in acciaio INOX a 67 strati, 254 mm, coltello da intaglio per destrorsi, fodero in legno di noce, borsa per coltelli in flanella
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo coltello ha una lama Tsuchime di Damasco ruvida e unica (modello martellato). Sono dotati di un nucleo della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilato a mano e levigato a mano che è rivestito su entrambi i lati di acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio bordo smussato simmetricamente rettificato)
L'uso di Japan 67 strati VG-10, nucleo in acciaio Damasco ad alto contenuto di carbonio, realizzato in acciaio Damasco di alta qualità, HRC (durezza) 58-60, il coltello da chef è adatto per tagliare qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc.
La maniglia a doppio gomito 430 è integrata pressofusione, e lo strato esterno è rivestito con nero ed ebano. Il design triangolare migliora la resistenza allo slittamento, migliorando significativamente il comfort di presa
Superficie dello scafo convessa con effetto antiaderente, il coltello da chef professionale ha una lama affilata e da 15°. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Durante il processo di utilizzo, possono essere utilizzate entrambe le mani, ed è possibile effettuare tagli precisi e persino affettare, rendendolo un coltello facile da usare
Il coltello damasco non solo è affilato, ma anche il design è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i tuoi cari interessati a cucinare piatti speciali e godersi il cibo
119,92 € SU AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO Coltello per sushi Sashimi da 10 pollici - Coltello per tagliare il pesce e coltello Yanagiba, per sfilettare e affettare il pesce - Acciaio tedesco e manico tradizionale in legno
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Coltello professionale Yanagiba】 Questi coltelli giapponesi per sushi al salmone da 10 pollici sono progettati con cura e adottano il tradizionale design per destrimani e il design a lama obliqua singola. Può essere tagliato con precisione e mantenere l'integrità degli ingredienti senza strapparsi o schiacciarsi. È anche amato e lodato dagli appassionati di sushi.
【Lama ad alte prestazioni】 Utilizzo di lame in acciaio inossidabile ad alte prestazioni provenienti dalla Germania, con una durezza Rockwell di 58 ± 2, la miscela di trattamento termico avanzato e tempra criogenica migliora la qualità dell'acciaio. Fornisce eccellente nitidezza, resistenza alla corrosione, ritenzione dei bordi e durezza, ottenendo prestazioni di lunga durata.
【Manico tradizionale in legno】 Questo squisito manico è realizzato in legno di acero duro di alta qualità. Dopo aver levigato e lucidato più volte, la maniglia può essere afferrata facilmente e in sicurezza per garantire la precisione di ogni taglio. Allo stesso tempo, viene data priorità al comfort e all'efficienza dell'uso quotidiano.
【Uso versatile】 È molto adatto per preparare il sashimi, tagliare il pesce crudo e lavorare i frutti di mare. Affettare il pesce per intagliare facilmente carne, verdura e frutta.
【Cosa SHANGDAO Care】 Diamo priorità alla qualità e miriamo a fornire l'eccellenza. Se riscontri problemi con il tuo coltello, contattaci per una sostituzione. La vostra soddisfazione è la nostra massima preoccupazione e ci impegniamo a garantire la vostra felicità con i nostri prodotti.
65,99 € SU AMAZON
coltello da sashimi
coltello da sashimi giapponese
coltello da pane lungo
coltello da sushi lungo
coltello da carne lungo
coltello lungo da caccia
coltello da combattimento lungo
coltello lungo da cucina
coltello sashimi
sashimi coltello