main logo

Coltello Giapponese Professionale Utility

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 23 giugno 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
19% Sconto Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
  • Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
  • Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 67,19 € SU AMAZON
Totiko
Totiko
Totiko Coltello Professionale in Acciaio Damasco, Coltello da Cucina Professionale Giapponese da Bistecca, Utility da Carne, Lama da 12,5cm, Yoshinaka Damascato, Manico in resina G-10 Japan Knives
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • CARATTERISTICHE LAMA: Coltello Chef professionale giapponese con lama da 12,5cm in acciaio damasco 67 strati ad alto contenuto di carbonio, con motivo damascato. Viene usato per i lavori più piccoli destinati alla cucina, come sbucciare frutta e vedrura, perlare patate, pulire pezzi di carne, ecc. Consigliato anche come coltello da tavola per tagliare le bistecche o carne in generale.
  • CARATTERISTICHE MANICO: Il manico in resina G-10 è di qualità militare, possiede un'impugnatura estremamente ergonomica e rende il coltello leggero e maneggevole, è inoltre resistente a calore ed umidità.
  • PROFESSIONALE: Grazie alla sua eccezionale affilatura è tra i migliori coltelli da cucina professionali giapponesi. È inoltre pratico, facile da usare e mantenere. La lama è resistente e mantiene a lungo il filo.
  • DIMENSIONI: Lunghezza totale di 24,5cm: 12,5cm lama e 12cm manico; Larghezza lama: 2,5cm; Spessore lama: 1,68mm. Il coltello è contenuto in una scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o fare un regalo.
  • ALTA QUALITÀ: TOTIKO JAPAN KNIVES nasce da anni di passione per la cucina, per gli acciai e per la voglia di superare sempre se stessi. Come? Semplicemente unendo questa passione a secoli di storia giapponese nella produzione di coltelli artigianali, materiali pregiati, stile italiano e? Un pizzico di tecnologia!
  • 79,00 € SU AMAZON
Totiko
Totiko
Totiko Coltello Professionale in Acciaio Damasco, Coltello da Cucina Professionale Giapponese da Bistecca, Utility da Carne, Lama da 12,5cm, Toyotomi Damascato, Manico in Legno di Rosa Japan Knives
Spedizione gratuita
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • CARATTERISTICHE LAMA: Coltello Utility professionale giapponese con lama da 12,5cm in acciaio damasco 67 strati ad alto contenuto di carbonio, con motivo damascato. Viene usato per i lavori più piccoli destinati alla cucina, come sbucciare frutta e vedrura, perlare patate, pulire pezzi di carne, ecc. Consigliato anche come coltello da tavola per tagliare le bistecche o carne in generale.
  • CARATTERISTICHE MANICO: Il manico in legno di rosa, un materiale naturale di alta qualità, possiede un'impugnatura estremamente ergonomica e rende il coltello leggero e maneggevole, è inoltre resistente a calore ed umidità.
  • PROFESSIONALE: Grazie alla sua eccezionale affilatura è tra i migliori coltelli da cucina professionali giapponesi. È inoltre pratico, facile da usare e mantenere. La lama è resistente e mantiene a lungo il filo.
  • DIMENSIONI: Lunghezza totale di 24,5cm: 12,5cm lama e 12cm manico; Larghezza lama: 2,5cm; Spessore lama: 1,65mm. Il coltello è contenuto in una scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o fare un regalo.
  • ALTA QUALITÀ: TOTIKO JAPAN KNIVES nasce da anni di passione per la cucina, per gli acciai e per la voglia di superare sempre se stessi. Come? Semplicemente unendo questa passione a secoli di storia giapponese nella produzione di coltelli artigianali, materiali pregiati, stile italiano e? Un pizzico di tecnologia!
  • 86,00 € SU AMAZON
FUJUNI
FUJUNI
FUJUNI Coltello Multiuso Cucina Professionale Damasco, Coltello Universale 12,5CM - 67 Strati VG10 Acciaio al Carbonio Alto -Coltello per Frutta e Verdura con Manico in Legno d'Ulivo
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Materiale Di Alta Qualità - Realizzato in acciaio Damasco VG-10 a 67 strati, questo coltello multiuso cucina ha un alto livello di resistenza alla ruggine, all'usura e di durata nel tempo. Ogni lama è sottoposta a un trattamento termico sotto vuoto ultrapreciso per ottenere un'incredibile durezza Rockwell di 60±2 HRC.Pronti ad affrontare qualsiasi sfida culinaria.
  • Squisita Manico In Legno D'Ulivo - Grazie alla sua notevole durata, alle tonalità vivaci e ai sorprendenti motivi delle venature, questo manico rappresenta un'aggiunta di alto livello a qualsiasi coltello ed è facile da controllare. Grazie a un'accurata molatura e lavorazione manuale, Il manico vanta una finitura squisitamente delicata.lo splendido fiore di rame a mosaico incastonato nel manico aggiunge un tocco di raffinatezza in più.
  • Super Affilato Coltello da Cucina Multiuso - Ll contenuto di carbonio della lama è il doppio di quello dei coltelli tradizionali, quindi il nostro coltello è abbastanza duro da sopportare un bordo affilato di 12 gradi per lato, incanalando tutta la vostra potenza ad ogni fetta!
  • Idea Regalo Perfetta - Tagliate come un professionista con il nostro coltello universale. Fornito con una squisita e robusta confezione regalo, è un dono ideale per il cuoco in erba o l'appassionato di cucina della vostra cerchia, ideale per Natale, matrimoni, inaugurazione della casa, compleanni, Halloween, festa della mamma e del papà.
  • Fiducia FUJUNI- Ogni coltello da cucina FUJUNI viene sottoposto a numerose e rigorose procedure di controllo della qualità prima di lasciare la fabbrica. Se qualsiasi domanda, non esitate a contattarci.
  • 59,00 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Coltello da chef Santoku | Coltello professionale da cucina | Lama da 18 cm | Affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C | Manico in legno di Pakka | Codolo completamente nascosto
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
  • Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
  • Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Santoku è il coltello preferito dagli chef giapponesi. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
  • Sostenibile e igienico: manico arrotondato e lucidato a mano in legno di Pakka per una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. il legno di Pakka è un legno tecnico resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno. Codolo completamente nascosto. Un unico pezzo di acciaio che va dalla punta della lama alla punta del manico. Conferisce al Santoku un equilibrio ideale e una durata eccezionale.
  • Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
  • 110,00 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Cucina 8 Pollic Acciaio Damasco & Rame ad Alto Giapponese Coltello Tenore di Carbonio 33 Strati Professionali Coltello da Chef Forgiato a Mano Coltello Multiuso con Manico in Acero
15% Sconto Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 【Anima del Coltello Giapponese, Super Affilata】 L'anima in acciaio del coltello da chef SHAN ZU è realizzata in acciaio damasco giapponese 10Cr15Mov, elevata durezza (62HRC), anticorrosione e resistente all'usura, in combinazione con la tecnologia di forgiatura manuale, ottieni una cucina ultra affilata coltello.
  • 【Coltello Damasco Innovativo con Motivo Color Oro】 L'affascinante tecnica del coltello damasco SHAN ZU prevede la stratificazione di fogli di rame e acciaio al carbonio e l'applicazione di trattamenti termici eccessivi con piegature e forgiature ripetute fino alla formazione del motivo della lama. Questa è la vera tecnologia del modello damasco invece di quella incisa al laser.
  • 【Forgiato con 67 Strati di Rame e Acciaio, Uso Duraturo】Oltre al nucleo del coltello giapponese, ci sono ancora 66 strati di rame e acciaio al carbonio forgiati sulla lama. La struttura totale a 67 strati migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e tenacità, sarebbe un coltello multiuso di lunga durata.
  • 【Manico dai Colori Vivaci, Impugnatura Comoda e Solida】 Adotta legno d'acero di alta qualità, asciugalo completamente ed evacua l'aria interna. Dopo aver subito una lavorazione speciale, riempire il legno con pasta di pigmenti e resina, quindi eseguire la stagionatura per renderlo più stabile e colorato.
  • 【Coltello da Chef da Collezione】 Vale la pena collezionare questo coltello da chef da 8 pollici dal design eccezionale e viene fornito con una confezione regalo. Puoi regalarlo ai tuoi cari e ai tuoi amici.
  • 74,19 € SU AMAZON
NIRO
NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale | Kiritsuke| Acciaio Damasco AUS-10 | Durezza HRC 60-61| 67 strati | Manico Pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Forgiato a Mano | Resistente all'usura
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 67 strati di autentico acciaio nobile AUS-10 secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio proviene solamente da una specifica città del Giappone (Aichi) ed è rinomato per la sua eccezionale durezza (HRC 60-61) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una eccezionale resistenza all’usura e una impressionante TENUTA dell’AFFILATURA della lama.
  • CERTIFICATO. A differenza di altri venditori, garantiamo l’assoluta autenticità dell’acciaio AUS-10 tramite regolare Certificato di Autenticità e Provenienza (证明青番号 n. 1427) e l’assoluta salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di un numero seriale univoco. Su ogni lama sarà presente una trama sempre diversa, rendendo ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
  • IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
  • BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
  • IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
  • 169,99 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Cucina Damasco 91 Strati, Coltello da Chef a Giapponese in Acciaio in Polvere SG2, Professionali Coltello Multiuso 20 cm Forgiato a Mano Acciaio Damascato con Manico in Acero
Spedizione gratuita
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 【Nucleo in acciaio Damasco giapponese SG2】Il nucleo in acciaio del coltello da chef SHAN ZU è realizzato in acciaio in polvere SG2 originale giapponese con una durezza fino a 64 HRC. Grazie alla loro elevata durezza e resistenza all'usura, i coltelli in acciaio SG2 possono rimanere affilati durante le attività di taglio prolungate e hanno una lunga durata
  • 【Coltello da cucina in Damasco a 97 strati forgiato a mano】SHAN ZU ha aggiornato questo coltello da chef a 97 strati di acciaio Damasco, migliorando notevolmente la resistenza alla corrosione, la resistenza alla ruggine e la durezza. Combinato con il forgiato a mano di artigiani a 12° su ogni lato, diventa un coltello da cuoco super resistente e affilato
  • 【Coltello di Damasco reale con motivo di lusso】La tecnica del modello affascinante del coltello Damasco SHAN ZU prevede la posa di strati di lamiera di acciaio al carbonio e l'applicazione di trattamenti termici eccessivi con piegatura e forgiatura ripetuti fino a formare il modello della lama. Si tratta di una vera tecnologia a motivo damascato invece di un'incisione laser
  • Manico ergonomico ed elegante: il manico è progettato da un eccellente designer, utilizzando legno di acero naturale prezioso, fuso con resina e riempito con pigmenti ecologici, e appositamente trattato per renderlo durevole e colorato. Il design ergonomico offre una presa confortevole
  • 【Coltello da chef da collezione e garanzia】Questo coltello da chef da 20 cm (8 pollici) dal design eccezionale vale la pena collezionarlo e viene fornito con una confezione regalo. Puoi regalarlo ai tuoi cari e amici. SHAN ZU offre un servizio di garanzia di 5 anni, ti preghiamo di contattarci se hai domande
  • 159,99 € SU AMAZON