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Coltello In Pietra

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 6 agosto 2025
TESSTSY
TESSTSY
6 Pezzi Pietra per Affilare Coltelli, 120/240/600/1000/2000/3000 Pietre per Affilare Coltelli, Pietra Ad Acqua, Pietre Affilatura Coltelli, Cote Affilacoltelli per Cucina, All'aperto
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • Dimensioni: 16 * 2 * 1 cm. pietra affilacoltelli Può essere utilizzato da solo o con un affilacoltelli. Ottimo regalo per chef, sarti o appassionati di fai da te che utilizzano regolarmente coltelli, forbici e altri strumenti.
  • Pietra per affilare il diamante: acciaino Realizzata in materiale diamantato di alta qualità, resistente all'usura, forte e durevole, creando il miglior effetto di affilatura. Ottimo per coltelli da cucina, forbici, lame, scalpelli, coltelli da pialla, rasoi e altro ancora.
  • Diversi livelli di affilatura: grossolana (grana 120, 240), media (grana 600, 1000), fine (grana 2000, 3000); affilatura grossolana per ravvivare lame smussate, affilatura fine per affilare i bordi, rinforzo delle lame e affilatura quotidiana.
  • Durata: pietra per affilare può essere utilizzato con olio per levigatura o acqua per un'affilatura fine e duratura. Basta immergere la pietra bagnata per 5-10 minuti prima dell'uso e lubrificare con acqua secondo necessità durante il processo di macinazione.
  • Facile da trasportare: questo set di affilacoltelli professionale elettrico è leggero, portatile, a basso attrito e facile da usare. Questo è molto amichevole per l'uso all'aperto o in movimento.
  • 10,99 € SU AMAZON
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Coltello da cucina 23,0 cm lunghezza lama - acciaio inossidabile 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - manico in polipropilene nero - coltello da chef - Made in Japan
25% Sconto Spedizione gratuita
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70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Scoprite il coltello da cucina KAI Wasabi Black con una lama lunga 23 cm in acciaio inossidabile di alta qualità 6A/1K6. La perfetta combinazione di artigianato tradizionale giapponese e design moderno, garantita con una durezza Rockwell di 58 (±1) HRC, assicura un'affilatura e una precisione durature. Ideale per lavori di cucina esigenti.
  • Il coltello colpisce per il suo design ergonomico. Il manico in polipropilene nero offre, grazie all'aggiunta di polvere di bambù, una sensazione tattile eccezionalmente naturale. La lama lucidata con la sua leggera curvatura consente tagli precisi e confortevoli.
  • Ideale per le molteplici esigenze di una cucina vivace, questo coltello da chef è eccellente per tagliare a cubetti, tritare e affettare. La sua precisione facilita la preparazione di carne e pesce, nonché il taglio fine di verdure e frutta.
  • Facile da curare e durevole: Il manico resistente all'acqua del coltello impedisce l'ingresso di sporco e facilita la pulizia. Per mantenere la nitidezza e la qualità, consigliamo il lavaggio a mano e l'affilatura regolare con una pietra per affilare adatta.
  • KAI rappresenta da oltre 115 anni la raffinata arte artigianale giapponese e unisce la tradizione della forgiatura dei samurai con tecniche moderne. Dalla sua fondazione nel 1908 a Seki, in Giappone, KAI si è sviluppata in un'azienda globale che incarna qualità e precisione in ogni coltello.
  • 52,16 € SU AMAZON