main logo

Coltello Macellaio Professionale

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 3 giugno 2025
Arcos
Arcos
Arcos Coltello da Macellaio in Acciaio Inossidabile Nitrum – Sistema di Identificazione Colore per Uso Prolungato e Intenso, Manico in Polipropilene – Giallo, Serie 2900
28% Sconto Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Coltello da macellaio della serie Arcos 2900, strumento da cucina che facilita il taglio della carne. Perfetto per disossare, si abbina idealmente al coltello per prosciutto per tagliare ogni tipo di prosciutto. Progettato appositamente per professionisti, è ideale per un uso prolungato.
  • Manico ergonomico: il manico in polipropilene è resistente agli urti e antiscivolo, garantendo un uso sicuro e confortevole per cuochi e macellai professionisti.
  • Coltello da macellaio: progettato specificamente per compiti di macelleria, questo coltello è perfetto per i professionisti del settore della carne.
  • Uso igienico: il sistema di identificazione a colori sul manico promuove una migliore igiene e salute per i consumatori, mentre la tecnologia Silver garantisce una protezione completa.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 13,73 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello da Macellaio in Acciaio Inossidabile Nitrum – Ideale per Carne, Manico in Polipropilene, Sistema di Identificazione Colore per Uso Prolungato e Pesante – Rosso, Serie 2900
Spedizione gratuita
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Coltello da macellaio della serie Arcos 2900, strumento da cucina che facilita il taglio della carne. Perfetto per disossare, si abbina idealmente al coltello per prosciutto per tagliare ogni tipo di prosciutto. Progettato appositamente per professionisti, è ideale per un uso prolungato.
  • Manico ergonomico e antiscivolo in polipropilene (PP) iniettato, con giunzione senza cuciture alla lama.
  • Tipo di utilizzo: ideale per uso intensivo e prolungato da parte di macellai, chef e professionisti del settore alimentare.
  • Tipo di utente: progettato per professionisti che necessitano di strumenti di alta qualità e igiene, con un sistema di identificazione a colori per una maggiore sicurezza alimentare.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 23,03 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello Disossatore con Lama in Acciaio Inossidabile Nitrum 130 mm – Coltello da Macellaio Professionale per Tagliare Ossa e Carne – Manico Ergonomico in Polipropilene, Serie 2900, Rosso
15% Sconto Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Coltello da disosso serie 2900 da 130 mm con lama sottile e bordo liscio per pulire le carni. Design tradizionale per separare efficacemente l'osso dai tagli di carne o pollame. Lama affilata in acciaio inossidabile resistente alla corrosione per tagli precisi e rapidi.
  • Precisione e durata: coltello da disosso realizzato con una tecnica brevettata di acciaio inossidabile chiamata Nitrum di Arcos, che offre maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. Garantisce un controllo igienico-sanitario conforme alle normative europee. L'unione tra la lama e il manico è permanente grazie al processo di iniezione.
  • Design ergonomico e sicuro: il manico è leggero con forme morbide e linee arrotondate per una presa comoda. Realizzato in poliossimetilene (POM), è altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto per la lavastoviglie.
  • Dimensioni: questo coltello da disosso misura 300 mm di lunghezza e pesa 160 grammi. Dimensione della lama: 130 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le tue esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 10,99 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltello da macellaio Scimitar - Coltello curvo da 255 mm - Lama in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio - Coltello da macellaio - Impugnatura ergonomica antiscivolo
Spedizione gratuita
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 【Coltello estremamente affilato】Quando si forniscono carni come il maiale, l'agnello o il manzo di grandi dimensioni, un coltello per la lavorazione industriale della carne da macello è lo strumento più adatto per questo lavoro, perché consente di tagliare senza sforzo la carne di grandi dimensioni o le fette di dimensioni uniformi.
  • 【Prestazioni eccellenti】La lama in acciaio al molibdeno di alta qualità e ad alto tenore di carbonio ha buone prestazioni in acciaio inossidabile e mantiene l'angolo a V di 16° del filo del coltello, garantendone la super affilatura e l'eccellente flessibilità.Il coltello può attraversare la carne in modo libero e flessibile e, in misura maggiore, può aiutare a penetrare le cartilagini più dure, a scomporre la carne di manzo e persino a tagliare il grasso della carne con facilità.
  • 【Design dell'impugnatura antiscivolo】L'impugnatura ergonomica è realizzata in Santoprene con presa antiscivolo, che si adatta alla curva naturale della mano e determina la manovrabilità, il controllo e il comfort del coltello. Anche quando lo si usa con le mani bagnate, è possibile controllarlo molto bene.
  • 【Il tipo di coltello giusto per voi】Ogni giorno nel macello ogni coltello opererà una notevole quantità di tagli; scegliere un coltello da macello affilato e confortevole, sia per rendere la divisione della carne più accurata e bella, ma anche per farvi lavorare più facilmente e risparmiare lavoro.
  • 【Esperienza YOUSUNLONG】Utilizziamo lame in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio e manici in Santoprene di alta qualità, e l'imballaggio deluxe di YOUSUNLONG protegge le lame dalla spedizione intatta, proprio per garantire che la nostra serie di coltelli da lavorazione industrializzati per la macellazione soddisfi le vostre aspettative. Il team YOUSUNLONG ha lavorato duramente per oltre 15 anni per diventare un partner di fiducia per gli chef di tutto il mondo.
  • 25,92 € SU AMAZON