Coltello Nakiri Wusthof
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Nakiri 17 cm
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La serie di coltelli WÜSTHOF classic convince per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e offrono sempre l’utensile da cucina perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello asiatico per tagliare le verdure sottilissime
Adatto per la preparazione di verdure: con la sua lama molto sottile ed affilata, taglierai e triterai tutto velocemente e con un’angolatura ottima; non utilizzare questa lama delicata per lavori grossolani (tritatura di ossa)
La lama super affilata viene forgiata da un pezzo di acciaio; la lama sottile e il piccolo supporto (ispessimento prima del manico) ne riducono il peso e il coltello risulta leggerissimo in mano; grazie alle alveolature, le fette sottili si staccano dalla lama facilmente
Un buon coltello da cucina con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Il coltello nakiri di WÜSTHOF è ottimamente stabile ed equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
100,03 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF della serie classic ikon sono eleganti coltelli da cuoco professionali di solingen che stupiranno persino i perfezionisti esigenti; anche questo spelucchino giapponese chiamato nakiri è un buon coltello da cucina dal design classico che non scende a compromessi
Adatto per la preparazione di verdura, frutta ed erbe aromatiche: con la lama sottile levigata da entrambi i lati, questo coltello riesce a ottenere angoli di taglio ottimi e dritti; non usare questa lama delicata come accetta per tagliare le ossa
La lama durevole di questo coltello da cucina asiatico riceve la sua levigatura finale grazie al lavoro manuale, risultando dunque affilata; il manico ponderato da entrambi i lati (doppio supporto) garantisce un’accuratezza straordinaria, anche nelle tecniche di taglio veloci
Le alveolature arrotondate (piccole incavature) formano dei piccoli cuscini d’aria ed evitano che le fette sottili si attacchino alla lama; il manico ergonomico presenta una leggera curvatura nella parte anteriore che permette di maneggiare questo coltello da taglio super affilato con estrema sicurezza
I coltelli classic ikon WÜSTHOF sono dei coltelli da chef ben bilanciati che sorprendono ogni cuoco professionista, tanto che grazie alla loro lama affilata sono gli utensili da cucina ufficiali della nazionale tedesca cuochi; coltelli premium: made in germany, forgiati a solingen
120,43 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof Kulle Classic Ikon 4187-17 - Coltello Nakiri, 17 cm
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipologia: coltello Nakiri forgiato con lama Classic Ikon di Wüsthof Solingen.
Lama e dimensioni: acciaio al cromo-vanadio-molibdeno – inossidabile – geometria a doppio tallone – Lunghezza lama 17 cm – Larghezza lama 4,69 cm – Lunghezza totale 29,7 cm – Peso totale 204 g.
Guancette: plastica nera lucidata – con bordo continuo – 3 rivetti
Taglio: PEtec taglio di precisione con angolo di taglio ottimale – taglio su entrambi i lati – estremamente affilato – angolo di taglio 20° – taglio laterale scanalato (riduce l'aderenza di taglio).
Manutenzione: lavabile in lavastoviglie – consigliamo tuttavia di lavare i coltelli a mano.
146,00 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Cucina 16.5cm Giapponese Nakiri Coltelli per Verdure Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile Tedesco Affilata Coltello Multiuso con Manico in legno di Pakkawood
33% Sconto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
[Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
[Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
[Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
[Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
23,99 € SU AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Coltelli da Cucina Nakiri da 18 cm, Coltello da Cucina giapponese in Acciaio Inossidabile ad alto Tenore di Carbonio, Coltello da Chef Multiuso Affilato per Carne e Verdure con Manico
15% Sconto
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Lama Ultra Affilata】 Ogni coltello giapponese nakiri giapponese è lucidato a mano da esperti per ottenere un angolo di taglio affilato di 15°. La lama affilatissima garantisce che ogni taglio sia semplice e liscio e fornisce un'esperienza di taglio precisa sia che richieda abilità di lama delicate o un taglio potente.
【Acciaio ad alto Tenore di Carbonio di Prima Qualità】 Realizzato in acciaio inossidabile giapponese 10Cr15CoMoV ad alto tenore di carbonio che resiste alla ruggine e alla corrosione. La durezza della lama arriva fino a 62HRC dopo il trattamento termico sotto vuoto. Rimane come nuovo anche con un uso intenso del coltello da cucina.
【Impugnatura Ergonomica】 La forma ergonomica può adattarsi alla postura naturale della mano umana, bilanciando perfettamente il peso dell'impugnatura e della lama, riducendo l'affaticamento causato dall'uso a lungo termine. Il manico in pakkawood si fonde con la lama affilata per una presa comoda.
【Design Raffinato】Questo coltelli da cucina asiatico ha una fossa cava a forma di smerlato sul lato, offre un aspetto accattivante e funzionalità antiaderente. Il manico in legno ha una grana naturale che si abbina alla lama fine e opaca. Serve come un tocco di stile per qualsiasi cucina e costituisce anche un'ottima scelta regalo.
【Coltello Multiuso Nakiri】 Questo coltello da chef può eseguire in modo flessibile una varietà di attività di taglio, che si tratti di verdure, carne o frutta. Può tagliare, affettare e tagliare a dadini gli ingredienti, soddisfacendo le varie abilità dello chef in base alle diverse esigenze. È un raro strumento a tutto tondo in cucina.
32,29 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Nakiri-1030332617 Nakiri, Acciaio Inossidabile, Colore: Rosso
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Taglio preciso
Qualità eccellente
Perfetto equilibrio
159,00 € SU AMAZON
Fiskars
Fiskars Coltello per verdure Nakiri, Functional Form, Lunghezza totale: 28 cm, Acciaio inox giapponese/Plastica, 1057537
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello da cucina con lama rettnagolare (lunghezza lama: 16 cm) per chef professionisti e dilettanti per preparare verdure, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse grandezze
Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello per verdure Nakiri, Lunghezza lama: 16 cm, Lunghezza totale: 28 cm, Peso: 122 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057537
21,99 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello cuoco 20 cm, nero
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello universale per un taglio netto e pulito
Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
Un buon coltello con manico ergonomico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; questo coltello ottimamente equilibrato è facile da maneggiare, per tagliare in sicurezza e senza sforzi
Questo pregiato coltello universale per cuochi professionisti e amatoriali è disponibile in molte versioni con lunghezza della lama da 12 cm a 36 cm; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: WÜSTHOF: made in germany, forgiato a solingen
100,03 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Coltello per disossare 14 cm
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cuoco basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo robusto coltello universale per la carne
Coltello per spellare e disossare la carne: questo rigido coltello da macellaio presenta una speciale lama corta e appuntita (14 cm), adatto per tagliare in modo deciso e accurato carne e pollame; potrai rimuovere bene anche nervi e grasso
Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
Agile e lavabile in lavastoviglie: il manico ergonomico è rivettato 3 volte senza giunture ed è facilissimo da pulire; grazie al peso ridotto, questo coltello da carne affilato (coltello da carne professionale) permette tagli accurati e dinamici; per lavorare in cucina senza sforzi
WÜSTHOF gourmet convince per il suo buon rapporto qualità/prezzo ed è molto interessante come set per principianti da usare nella propria cucina ma anche come attrezzatura di base per la gastronomia (cuochi professionisti); coltelli da cucina: made in germany, prodotti a solingen
33,54 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof Modello 4195-7, Gourmet 17,8 cm Hallow Edge Nakiri, Full Tang 17,8 cm | Taglio laser di precisione acciaio al carbonio in acciaio inox Made in Germany
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
WÜSTHOF Gourmet Series – Coltello da chef Nakiri con bordo alogeno da 17,8 cm con manici in polipropilene sintetico che resistono allo sbiadimento, allo scolorimento, al calore e agli urti. I coltelli tagliati al laser di precisione offrono qualità e valore eccellenti
Rasoio affilato – Lame in acciaio inox ad alto tenore di carbonio, tagliate con precisione con tecnologia all'avanguardia per un'incredibile nitidezza e una facile manutenzione. I coltelli da cucina WÜSTHOF sono solo lavati a mano
WÜSTHOF Coltello Nakiri – Il coltello Gourmet da 17,8 cm con bordo cavo Nakiri è progettato con una lama più sottile rispetto al tradizionale taglierino con una lama a 10° e dispone di un lungo bordo dritto. Il bordo cavo è dotato di rientranze verticali uniformemente distribuite che creano piccole prese d'aria tra la lama e il cibo
Durevole: le posate WÜSTHOF sono realizzate per resistere alla corrosione e all'opacità. Prodotto in Germania
Centure di Tradizione – Da sette generazioni a conduzione familiare WÜSTHOF è stata fondata a Solingen oltre 200 anni fa. Le posate di WÜSTHOF recano il nome Solingen, una denominazione riservata ai più severi standard di qualità
194,31 € SU AMAZON
coltello nakiri
nakiri coltello
coltello wusthof
wusthof coltello
coltello nakiri nero
coltello chef wusthof
coltello trinciante wusthof
coltello cinese wusthof
nakiri wusthof
wusthof coltello cinese