main logo

Coltello Santoku Masterchef

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 23 settembre 2025
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Chef Santoku German Acciaio Inox Coltelli da Cucina - Classic Series
17% Sconto Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Materiale: Acciaio al carbonio tedesco alto,Ha una buona resistenza, la capacità di ottenere e mantenere un'ottima durezza (Rc 56) Prestazione durevole, ruggine, corrosione e macchia resistente Pertanto manutenzione bassa per te
  • Dimensioni: la lunghezza di questa lama del coltello è di 180mm, la lunghezza della maniglia è di 140mm, la lama di questo coltello è molto sottile, è solo 2 mm, è facile tagliare il cibo in pezzo molto sottile
  • Caratteristiche: Questo coltello contiene il materiale V-vanadium che può svolgere il ruolo di raffinamento del grano, così come Mo-molibdeno, in modo che il coltello sia indossabile e la resistenza alla corrosione. La maniglia in legno massello di manzo, vi sentirete a proprio agio quando tenete la maniglia
  • Coltello Santoku: gli chef asiatici nell'uso della spada a doppio taglio in stile occidentale, hanno trovato la forma e il peso dell'elettrofrattore non è in linea con le caratteristiche fisiologiche dell'Est, anche se diverse carni, verdure e frutta possono utilizzare dimensioni diverse Coltello, ma più complicato, per creare un coltello che la dimensione è più piccola dell'elicottero, la parte di punta è arrotondata, è possibile tagliare carne, verdure e frutta tutto da questo coltello
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
  • 23,98 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello Santoku in Acciaio Inossidabile Nitrum – Coltello da Cucina Giapponese per Pesce, Carne e Verdure, Manico Ergonomico in Poliossimetilene POM, Lama da 170 mm – Nero, Serie Maitre
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Coltello Santoku della serie Maitre da 170 mm, design asiatico ideale per carne, pesce e verdure. Si distingue per l'equilibrio perfetto e la lama affilata. Gli alveoli facilitano il taglio, evitando che il cibo si attacchi alla lama. Oltre a una buona finitura superficiale, ha linee arrotondate per migliorare la presa.
  • Precisione e durata: coltello Santoku realizzato con una tecnica brevettata di acciaio inossidabile Nitrum di Arcos, che offre maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. Dotato di rivetti in acciaio inossidabile per garantire una presa migliore e prevenire incidenti in cucina.
  • Design ergonomico e sicuro: il manico è leggero con forme morbide e linee arrotondate per una presa comoda. Realizzato in poliossimetilene (POM), è altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto per la lavastoviglie.
  • Dimensioni: questo coltello santoku ha una lunghezza di 290 mm e un peso di 180 grammi. Dimensione della lama: 180 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le tue esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 17,69 € SU AMAZON