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Coltello Sashimi Damasco

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 12 luglio 2025
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
Sunlong Coltello per filetto di pesce Sashimi, in acciaio INOX a 67 strati, 254 mm, coltello da intaglio per destrorsi, fodero in legno di noce, borsa per coltelli in flanella
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • Questo coltello ha una lama Tsuchime di Damasco ruvida e unica (modello martellato). Sono dotati di un nucleo della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilato a mano e levigato a mano che è rivestito su entrambi i lati di acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (50/50 con doppio bordo smussato simmetricamente rettificato)
  • L'uso di Japan 67 strati VG-10, nucleo in acciaio Damasco ad alto contenuto di carbonio, realizzato in acciaio Damasco di alta qualità, HRC (durezza) 58-60, il coltello da chef è adatto per tagliare qualsiasi carne, pesce, verdura e frutta, ecc.
  • La maniglia a doppio gomito 430 è integrata pressofusione, e lo strato esterno è rivestito con nero ed ebano. Il design triangolare migliora la resistenza allo slittamento, migliorando significativamente il comfort di presa
  • Superficie dello scafo convessa con effetto antiaderente, il coltello da chef professionale ha una lama affilata e da 15°. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Durante il processo di utilizzo, possono essere utilizzate entrambe le mani, ed è possibile effettuare tagli precisi e persino affettare, rendendolo un coltello facile da usare
  • Il coltello damasco non solo è affilato, ma anche il design è di classe mondiale. Questo è un grande regalo per i tuoi cari interessati a cucinare piatti speciali e godersi il cibo
  • 119,92 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltelli da intaglio - Coltelli da affettare da 200 mm - Coltelli giapponesi in acciaio Damasco martellato - Coltello Sashimi - Manico in legno di noce di acciaio naturale con pelle
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95

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • 【Unico e bellissimo】 Questo coltello ha una lama Damasco con texture Tsuchime unica ("modello martellato"). Sono caratterizzati da un'anima della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilata a mano e levigata a mano che è rivestita su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (bordo doppio smussato simmetricamente 50/50).
  • 【Alta qualità】 La lunghezza della lama è di 8 pollici, lo spessore è di circa 2,5 mm.L'uso del Giappone 67 strati VG-10 ALTO CONTENUTO DI CARBONIO Acciaio di acciaio damasco realizzato con un coltello da taglio speciale dello chef di alta qualità, HRC (durezza) 58- 60, è adatto per affettare pesce crudo e frutti di mare in dimensioni di sashimi.
  • 【Confortevole e resistente】 Impugnatura del doppio gomito 430 integrato in pressofusione e lo strato esterno è rivestito in legno marrone e noce ecologico e di alta qualità. L'impugnatura è comoda, resistente e dura, riducendo l'affaticamento dell'operatore.
  • 【Anti-Stick】 Scafo convesso con superficie del coltello con effetto anti-stick, Il coltello da chef professionale ha una lama affilata e una lama di 15 °. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Nel processo di utilizzo, è possibile utilizzare la mano sinistra e destra, nel frattempo è possibile eseguire tagli precisi e persino affettare, che ne facilitano l'utilizzo.
  • 【Regalo perfetto】 Il machete di Damasco non è solo affilato, ma la decorazione è anche di classe mondiale, questo è un grande regalo per i tuoi cari o i genitori nella cucina di piatti interessanti e goditi il cibo.Questa è una confezione regalo squisita per tutti occasioni. (come matrimoni, compleanni, feste dei genitori, da collezione, natale, ecc.)
  • 89,92 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 30 cm
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
  • 198,00 € SU AMAZON
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 24,0 cm lunghezza lama - acciaio inossidabile 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - manico in polipropilene nero - coltello da sushi coltello da sashimi - Made in Japan
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79

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Scoprite il KAI Wasabi Black Yanagiba con una lama lunga 24 cm in acciaio inossidabile 6A/1K6 di alta qualità. La perfetta combinazione di artigianato tradizionale giapponese e design moderno, garantisce con una durezza Rockwell di 58 (±1) HRC un'affilatura e una precisione durature. Ideale per lavori di cucina esigenti.
  • Il coltello si distingue per il suo design ergonomico. Il manico in polipropilene nero offre una sensazione eccezionalmente naturale grazie all'aggiunta di polvere di bambù. La lama lucidata con la sua leggera curvatura consente tagli precisi e confortevoli.
  • Ideale per la cucina giapponese, questo Yanagiba si distingue per l'affilatura su un solo lato ed è magistrale nel taglio di vari tipi di pesce, rendendolo lo strumento perfetto per sushi e sashimi.
  • Facile da curare e durevole: Il manico resistente all'acqua del coltello impedisce l'ingresso di sporco e facilita la pulizia. Per mantenere la nitidezza e la qualità, consigliamo il lavaggio a mano e l'affilatura regolare con una pietra per affilare adatta.
  • KAI rappresenta da oltre 115 anni la raffinata arte artigianale giapponese e unisce la tradizione della forgiatura dei samurai con tecniche moderne. Dalla sua fondazione nel 1908 a Seki, in Giappone, KAI si è sviluppata in un'azienda globale che incarna qualità e precisione in ogni coltello.
  • 43,85 € SU AMAZON