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Come Marinare La Carne

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 10 agosto 2025
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Shawarma Bembo 350 g – Per Marinare Carne di Manzo, Pollo e Pecora o Agnello – La Regina del Kebab
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93

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • La miscela di spezie per lo Shawarma viene utilizzata per marinare la carne prima della cottura. Questa combinazione di spezie dona alla carne un sapore aromatico e speziato che è caratteristico dello Shawarma. La marinatura permette alle spezie di penetrare nella carne, conferendo un gusto delizioso e contribuendo a rendere la carne più tenera e succulenta.
  • Una volta che la carne è stata marinata con la miscela di spezie, viene cucinata su uno spiedo verticale che ruota lentamente. Durante la cottura, le spezie si mescolano con i succhi della carne, creando un sapore ricco e gustoso. La superficie esterna della carne si crosta, formando uno strato croccante e dorato, mentre l'interno rimane morbido e succoso.
  • La carne marinata con la miscela di spezie Shawarma può essere servita in diversi modi, come ad esempio all'interno di un involucro o panino insieme ad accompagnamenti freschi come verdure, salse e condimenti. La combinazione di sapori speziati della carne e degli ingredienti aggiunti crea un piatto delizioso e appagante.
  • La miscela di spezie Shawarma può anche essere utilizzata per condire altre preparazioni, come pollo grigliato, kebab o altre ricette di carne simili. La sua combinazione di spezie offre un tocco di autenticità e un sapore distintivo a queste pietanze.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
  • 26,00 € (74,29 € / kg) SU AMAZON
Fuchs Professional
Fuchs Professional
Fuchs Professional Mix di spezie per Shashlik, Per condire/marinare carne fritta o alla griglia, Qualità professionale per professionisti Ho.re.ca, 1 kg in sacchetto riciclabile
Spedizione gratuita
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75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • [GUSTO]: Grazie alle spezie caratteristiche come cipolle, peperoni affumicati e peperoncino, la preparazione delle spezie per lo shish kebab conferisce allo shish kebab alla griglia o fritto la tipica nota speziata
  • [USO]: Il condimento per shish kebab Fuchs può essere usato per preparare una marinata con olio speziato (rapporto 1:3 - 1 cucchiaino con 1-3 cucchiai di olio), che viene utilizzata per spennellare e condire lo shish kebab mentre si griglia o si frigge
  • [I MIGLIORI INGREDIENTI]: Questa spezia è priva di additivi, aromi, coloranti e conservanti che esaltano il sapore, nonché di olio di palma
  • [IMBALLAGGIO RICICLABILE]: I grandi sacchetti di Fuchs Professional proteggono le spezie in modo ideale, sono perfetti per tutti i principali consumatori e sono anche riciclabili
  • GUSTO: Grazie all'utilizzo di spezie come cipolle, paprika affumicata e peperoncino, il mix di spezie per kebab conferisce la tipica nota speziata necessaria per questo piatto
  • USO: Il condimento per kebab Fuchs può essere usato per preparare una marinata con olio speziato (rapporto 1:3 1 cucchiaino con 1-3 cucchiai di olio), che viene utilizzata per spennellare e condire il kebab mentre si griglia o si frigge
  • MIGLIORI INGREDIENTI: Questa spezia è priva di additivi, aromi, coloranti e conservanti che esaltano il sapore, e senza olio di palma
  • IMBALLAGGIO RICICLABILE: I sacchetti Fuchs Professional proteggono le spezie in modo ideale, sono perfetti per tutti i principali consumatori e sono anche riciclabili
  • QUALITÀ PROFESSIONALE FUCHS ORIGINALE: Il nostro obiettivo e la nostra motivazione come Gruppo Fuchs sono soddisfare i desideri dei nostri clienti e ispirarli a creare nuove esperienze di gusto.
  • 14,79 € (14,79 € / kg) SU AMAZON
Cannamela
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Cannamela, Linea Maxi Oro, Semi di Finocchio, Confezione da 35g, Ideale per Insaporire Focacce e Biscotti, per Marinare la Carne, Condire Salumi e Insalate
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QUALITÀ BUONA

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#10

  • Il finocchio è una pianta spontanea, perenne, di cui si utilizzano i germogli, le foglie, i fiori e i frutti chiamati “semi”. Il fiore si può usare fresco o si può essiccare, all’aperto, alla luce, ma lontano dai raggi diretti del sole, che farebbero evaporare gli olii essenziali di cui questa pianta aromatica è ricca
  • I semi di finocchio vengono usati per insaporire salumi e insaccati di carne, ma anche in panetteria e pasticceria per aromatizzare ciambelle e focacce, torte salate, taralli dolci e salati, biscotti, e altri dolci da forno. Frequente è l'utilizzo anche nelle bevande come thè, tisane, vini e liquori
  • Cannamela seleziona solo i migliori semi di finocchio, controllati e selezionati nei Paesi di origine, in modo che vengano preservate durante la raccolta e le varie fasi del processo di essicazione tutte le note aromatiche che caratterizzano il profumo e il tipico sapore di questa erba aromatica tanto apprezzata
  • Il classico vasetto in vetro racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti ben visibile anche dall'esterno della confezione
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità
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