main logo

Composta Peperoncino

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 21 dicembre 2025
MR. PIC
MR. PIC
KIT ALL-IN - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • SPEDIZIONE GRATUITA
  • Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
  • L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico. Si consuma in varie fasi di maturazione:può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
  • Il Dente di Coyote è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
  • Habanero Giallo, Habanero Arancio, Habaneo Rosso, Habanero Chocolate! L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
  • Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
  • Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.
  • Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l’Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • 69,99 € SU AMAZON
EL BREZAL
EL BREZAL
El Brezal - Miele Piccante e Tartufo - Peperoncino, Jalapeno e Miel al Tartufo, Natural Honey 100% Spagnolo, Aromi Intensi per Carne, Insalata, Pizza, Dessert, Salse e Delizie Gourmet (3 x 350gr)
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • MIELE CON CILILE: Il miele con peperoncino è adatto al consumo umano. Prodotto alimentare composto da miele, il cui uso è come dolcificante, per cucinare, per uso diretto o come ingrediente. -COMPOSIZIONE: Miele di fiori spagnolo: 96%, Salsa di peperoncino: 4%
  • MIELE CON JALAPEÑO: Il miele con salsa di jalapeno è adatto al consumo umano. Prodotto alimentare composto da miele, il cui uso è come dolcificante, per cucinare, per uso diretto o come ingrediente. -COMPOSIZIONE: Miele di fiori spagnolo: 96%, Salsa di jalapeño: 4%
  • MIELE TRUFATO: Il miele con peperoncino è adatto al consumo umano. Prodotto alimentare composto da miele, il cui uso è come dolcificante, per cucinare, per uso diretto o come ingrediente. L'estratto di tartufo nero (Tuber melanosporum) è un prodotto ottenuto dai tartufi raccolti dai cani tartufi a Teruel, Spagna. Il tartufo nero è un fungo sotterraneo noto per il suo aroma gradevole e il buon sapore.- -COMPOSIZIONE: Miele di fiori spagnolo: 98%, Estratto di tartufo nero: Minimo 2% (conditore al tartufo nero e tartufo nero disidratato (3%). Il tartufo nero disidratato è composto da tartufo nero al 100%.
  • Una combinazione di irresistibile dolce e piccante per il tuo palato. Dona una personalità unica alle tue ricette dolci e salate. -Provalo su diverse ricette, come pollo arrosto o costine di maiale. Aggiungilo al tuo Pizaa, crea salse e vinaigrette o crea deliziose insalate di frutta o con mango e ananas. -Il miele è un ottimo modo per addolcire naturalmente i tuoi piatti e ricette, senza bisogno di zucchero. Prova la nostra versione piccante o tartufo che ti sorprenderà.
  • EL BREZAL è un marchio registrato e riconosciuto in Spagna e nei paesi dell'UE, così come in mercati diversi come USA, Medio Oriente, Asia e Africa, ecc... Dal 2012 IL BREZAL in sintonia con le esigenze dei suoi clienti e dei consumatori ha subito una notevole evoluzione, incorporando nuove linee di prodotti da aggiungere alla sua tradizionale selezione di miele, gamma quest'ultima che si espande anche con nuovi formati.
  • 22,90 € SU AMAZON