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Confezione Monouso Parmigiano

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2025
YesEatIs
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YesEatIs Special Box - Parmigiano Reggiano Consorzio Vacche Rosse 24 mesi - 250 g - Confezione Regalo con Coltellino in Acciaio INOX
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91

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • L'idea regalo perfetta per accompagnare la classica punta di Parmigiano Reggiano. YesEatIs Special Box unisce l'alta qualità del caseificio del Consorzio Vacche Rosse con una serie di accessori Taroni a marchio ufficiale Parmigiano Reggiano.
  • Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse. La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
  • Confezione regalo a marchio ufficiale Parmigiano Reggiano con coltellino da formaggio in acciaio INOX e manico in legno. Questa scatola è stata pensata per richiamare la natura semplice e genuina del Parmigiano Reggiano grazie al suo aspetto rustico.
  • Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante, si accompagna sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti. Da provare l’abbinamento con mieli di diverso tipo oltre che il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico invecchiato.
  • Ingredienti: latte, sale, caglio. Senza lattosio. Origine del latte: Italia. Allergeni: latte e prodotti a base di latte. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n. 159/2012.
  • 24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
YesEatIs
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YesEatIs Special Box - Parmigiano Reggiano Consorzio Vacche Rosse 24 mesi - 250 g - Formaggiera Mini Classica
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86

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • L'idea regalo perfetta per accompagnare la classica punta di Parmigiano Reggiano. YesEatIs Special Box unisce l'alta qualità del caseificio del Consorzio Vacche Rosse con una serie di accessori Taroni a marchio ufficiale Parmigiano Reggiano.
  • Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse. La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
  • Formaggiera ufficiale Parmigiano Reggiano in ceramica con coperchio, per conservare e servire a tavola il Parmigiano grattugiato. Ripropone la classica forma di Parmigiano Reggiano. Dotata di coperchio con spazio apposito per il cucchiaino dedicato.
  • Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante, si accompagna sia con vini rossi di elevato corpo e struttura che con vini bianchi passiti. Da provare l’abbinamento con mieli di diverso tipo oltre che il perfetto connubio con l'Aceto Balsamico invecchiato.
  • Ingredienti: latte, sale, caglio. Senza lattosio. Origine del latte: Italia. Allergeni: latte e prodotti a base di latte. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n. 159/2012.
  • 26,90 € (26,90 € / unità) SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
EMILIA FOOD LOVE
Six Degustazione Parmigiano Reggiano DOP 18, 24, 36, 48, 60, 72 mesi 6x1 KG - EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
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71

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP in degustazione da 18 a 72 mesi di stagionatura. 1 KG per stagionatura.
  • Arrivato ai 18 mesi il Parmigiano presenta sentori giovani, che possono ricordare la frutta fresca, l’erba, i fiori e il latte.
  • Superati i 24 mesi gli aromi si intensificano, in perfetto equilibrio fra dolcezza e sapidità, mentre si accentua la friabilità del formaggio ed è percepibile la tipica grana.
  • Oltre i 36 mesi questa friabilità si accentua ulteriormente, il sapore è ora speziato, i sentori di frutta fresca lasciano spazio a quelli più intensi della frutta secca.
  • Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
  • Oltre i 60 mesi la sua friabilità è aumentata ulteriormente, presentando una pasta ambrata, granulosa e mineralizzata. Il gusto è forte e molto intenso, ma mai piccante (come avviene per gli altri formaggi molto stagionati). I tipici aromi delle stagionature più giovani (latte, yogurt e fieno) lasciano spazio a sentori molto più complessi e marcati, legnosi, affumicati, speziati e agrumati.
  • A 72 mesi il colore è ambrato, asciutto, estremamente friabile, con sentori di crosta di formaggio, spezie, cuoio, frutta secca, tabacco, assaporato in combinazione con un vino liquoroso riesce a ripristinare perfettamente l'equilibrio in bocca.
  • Gustalo abbinato a 2 gocce del nostro aceto balsamico tradizionale DOP di Modena o Reggio Emilia
  • Oppure con il nostro Miele 100% naturale raccolto in Emilia-Romagna
  • 249,90 € (41,65 € / unità) SU AMAZON