Contenitore Legno Sushi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
Uniontrade
Hangiri set in legno per riso sushi - 27 cm
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Set di riso per sushi Hangiri in legno 27 cm (sotto per la descrizione completa del prodotto di seguito)
Marca: Uniontrade
Hangiri set in legno per riso sushi - 27 cm
Verde
26,99 € SU AMAZON
REISHUNGER
REISHUNGER Hangiri Ciotola in Legno principiante (Ø 30 cm) - Disponibile da 30 cm a 60 cm - Set in Legno per Riso Sushi
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🌳 QUALITA' PREMIUM & DESIGN - La ciotola Hangiri è realizzata in legno di pino di alta qualità con le tradizionali fascette di rame
🍣 E' UN MUST PER LA PREPARAZIONE DEL SUSHI - Dopo la cottura, il riso nell'Hangiri acquisisce la brillantezza e il sapore tipici, oltre alla consistenza ideale per il sushi
🧼 UTILIZZO SEMPLICE & PULIZIA - Nell'Hangiri, il riso cotto viene semplicemente raffreddato e raffinato; dopo l'uso, la ciotola può essere sciacquata con acqua pulita
👩🍳 PERFETTO PER PRINCIPIANTI & PROFESSIONISTI - L'Hangiri più piccolo per principianti è ideale per i nuovi dilettanti che preparano occasionalmente il sushi a casa; mentre l'Hangiri professionale è ideale per gli amanti esperti del sushi che vogliono preparare il sushi in grande stile
🌾 IL RISO GIUSTO - Reishunger offre la preparazione ideale nell'Hangiri del riso da sushi dalla California con semi originali giapponesi e le caratteristiche ottimali per il sushi
32,99 € SU AMAZON
Wudaizhi
Wudaizhi Ciotola Di Riso Di Sushi in Legno Hughiri Sushi Oke Sushi Riso Miscelazione Del Riso Vassoio Per Miscelare La Cucina Per Il Ristorante
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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I HUPRIRI tradizionali sono realizzati in legno rilegato con due bande di rame proprio come questo particolare modello. Dimensione: 2,56 pollici*7,87 pollici/6,5*20 cm.
Care di haviri: 1. Pulisci con asciugamano bagnato prima di usare. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con asciugamano caldo e asciugare aria accuratamente 3. Avvolgilo per sacchetto di plastica, conservare in una zona fresca e ben ventilata, dalla luce solare diretta.
Nella cucina giapponese, un hangiri, noto anche come handi o sushi oke, è una vasca di legno rotonda a fondo piatto o una canna usata negli ultimi passaggi di preparazione del riso per sushi.
Grande vasca di miscelazione in legno: una vasca di miscelazione in legno tradizionale da 1 pezzo per mescolare il riso di sushi, servire per assorbire l'umidità dal riso cotto di recente e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o salsa.
Vantaggio e applicazione: questo secchio di sushi haviri è resistente e non facile da diventare muffa, garantendo una lunga durata di servizio, con buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete del bacino, ispessimento più resistente all'usura e resistente alla caduta.
19,86 € SU AMAZON
Alipis
Alipis Contenitore Per Riso Per Sushi In Legno Hangiri Sushi Oke Vasca Per Mescolare Riso Con Coperchio Secchiello Per Riso Al Giapponese In Legno Per Ristorante Sushi 18 Cm
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🍚🍚🍚hangiri per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena cotto e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con condimenti o salse.
🍣🍣🍣l'hangiri in legno presenta una superficie ampia e piatta che consente un condimento e un raffreddamento uniformi. la vasca di miscelazione in legno assorbe l'umidità indesiderata in eccesso
🍚🍚🍚lavare a mano solo asciugandolo accuratamente di riporlo, stare lontano dal calore, inoltre, rimuovere il sapore con aceto commestibile o acqua di tè per asciugarlo, non metterlo in ammollo nell'acqua.
🍣🍣🍣questa vaschetta può essere utilizzata per preparare il sushi o contenitore per il sushi. inumidire la vasca con acqua dell'uso eviterà che il riso attacchi alla vasca.
🍚🍚🍚PIROSCAFO IN LEGNO-- vasca per riso giapponese secchiello per riso in legno barile di riso in legno ciotola per mescolare hangiri sushi oke barile di riso con coperchio contenitore per alimenti per la cucina di casa
30,69 € SU AMAZON
HiyyFloy
Scatola Per Sushi Ciotola Di Riso Per Sushi in Legno Hangiri Sushi Oke Vaschetta Per Mescolare Il Riso Secchio Per Sushi Giapponese Secchio Per Servire Secchio Per Cibo Per Ristorante Cucina Domestica
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Cura di Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima 'uso. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare accuratamente all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un'area fresca e ben ventilata, lontano dalla luce solare diretta.
Gli hangiri tradizionali sono realizzati in legno con due fasce di rame, proprio come questo particolare modello. Dimensioni: 2,56 pollici * 7,87 pollici / 6,5 * 20 cm.
Grande vasca di miscelazione in legno: tradizionale vasca di miscelazione in legno 1 pezzo per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena e consentire riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o .
Nella cucina giapponese, un hangiri, anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi.
Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è durevole e non si deforma facilmente, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete liscia del , ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
19,08 € SU AMAZON
LABRIMP
LABRIMP Secchiello Per Riso in Legno Contenitore Per Riso Per Sushi Ciotola Per Servire Con Coperchio Per Cucina
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Contenitore per riso: progettato con modellazione rotonda e apertura, che rende più facile mescolare il cibo, cestino per riso appiccicoso.
Riso cotto: bordi arrotondati e superficie liscia, sicuri da toccare e non ferire le , botte di riso cotto.
Cucinare il riso: è per un ristorante di sushi preparare il sushi e mescolare il riso per sushi, cinese.
Vasca per mescolare riso per sushi: il secchiello per cibo, realizzato con materiali robusti e in legno, offre un'esperienza culinaria eccezionale per le stoviglie, secchiello per sushi.
Cuociriso giapponese: questo secchiello in legno è pensato anche per la tua cucina, o accessorio rustico per la tua casa, botti di riso cotto.
22,69 € SU AMAZON
LABRIMP
LABRIMP Contenitori Per Riso Per Sushi Stile Di Stoccaggio Secchio Per Riso in Legno Secchio Per Sushi
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Secchio per la preparazione del cibo: se utilizzato contenitore per mescolare il cibo, è molto adatto per mescolare il riso con stagioni e salse e conservare il sushi.
Ciotola per lavare il riso: un secchio per esposizione di alimenti creativo e pratico che può contenere riso, tofu, sushi e altro ancora., contenitore per riso per sushi.
Secchielli per la conservazione con coperchio: allo stesso tempo, la botte di legno ha una consistenza chiara e ha un bell'aspetto botte di riso cotto.
Vaporiera dim sum: realizzata in ottimo materiale di legno, sicura per un uso duraturo, contenitore con coperchio.
Ciotola per sushi: compatta e leggera, non occupa molto spazio, cinese.
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Keuyeo
Keuyeo Ciotola di Riso per Sushi in Legno Hangiri Sushi Oke Sushi Vasca per Mescolare Il Riso Vassoio per Cottura a Vapore Ciotola per Mescolare Il Riso per Cucina del Ristorante
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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Grande vasca di miscelazione in legno: tradizionale vasca di miscelazione in legno 1 pezzo per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena e consentire riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o .
Nella cucina giapponese, un hangiri, anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi.
Cura di Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima 'uso. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare accuratamente all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un'area fresca e ben ventilata, lontano dalla luce solare diretta.
Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è durevole e non si deforma facilmente, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete liscia del , ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
Gli hangiri tradizionali sono realizzati in legno con due fasce di rame, proprio come questo particolare modello. Dimensioni: 2,56 pollici*11,02 pollici/6,5 cm*28 cm.
24,23 € SU AMAZON
UTHCLO
UTHCLO 1 Impostato barile di legno vasca di riso per sushi Secchio riso sushi contenitori cucina contenitore cucina botte di riso cotto secchiello per esposizione di sushi Light Brown
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Secchio di legno per il riso: è semplice, ma molto pratico nell'uso, il che ti offre comodità, barili di riso cotto
Secchio per riso cotto: con lavorazione pregiata, non facile da usurare e strappare, molto pratico nell'uso, secchio per riso sushi
Barile di legno per sushi: può essere utilizzato anche come bibimbap o barile per sushi grazie al suo design universale, secchio di legno per riso cotto
Secchio di riso in legno: molto adatto per cibo giapponese e coreano, sushi, sashimi, barbecue o altri, contenitore di riso per sushi
Contenitori per riso per sushi: l'intero design dell'aspetto del secchio per riso è semplice e , secchio per mescolare il riso
14,19 € SU AMAZON
TIKUSAN
TIKUSAN Hangiri - Vasca per mescolare riso, in legno, con fascia in rame, realizzata in Giappone, per sushi e riso, 33 cm
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Una vasca di miscelazione di riso per sushi fatta a mano da artigiani giapponesi. Il materiale in legno di cipresso giapponese Sawara assorbe la giusta quantità di umidità dal riso. Ciò garantisce che il riso per sushi non diventi inzuppato e raggiunga quella consistenza soffice desiderabile. Le fasce esterne sono robuste e realizzate in rame.
Usato per mescolare riso e aceto quando si prepara il riso per il sushi. Questa vasca può essere utilizzata anche per fare sushi o anche come contenitore per chirashi sushi. Inumidire la vasca con acqua prima dell'uso impedirà al riso di attaccarsi alla vasca.
Il legno di cipresso Sawara produce un aroma molto gradevole e stimolerà l'appetito se combinato con il sapore dell'aceto. Inoltre, la grana fine di questo legno impedisce che si restringa dopo l'essiccazione. Il prodotto è stato trattato per aumentare la durata e rafforzare la resistenza all'acqua, all'umidità e alle sostanze acide.
Prodotto in Giappone. Non lavabile in lavastoviglie.
Diametro: 33 cm, Profondità: 9 cm
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