main logo

Costa D Amalfi Vino

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 29 settembre 2025
Cantine Marisa Cuomo
Cantine Marisa Cuomo
Marisa Cuomo Costa D'Amalfi rosso 2023, vino rosso Campano, Aglianico e Piedirosso, 13,5% vol, 750 ml
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • NOTE: Nel calice ha un colore rosso rubino con riflessi luminosi. All’olfatto regala fragranti aromi fruttati con profumi di marasca, piccoli frutti di bosco a bacca rossa, ciliegia matura, ribes, delicati cenni di spezie orientali e un leggero tocco di pepe nero. Al palato è di medio corpo, con tannini armoniosi e ben integrati ad un frutto succoso e croccante, che anticipa un finale fresco, sapido e di buona persistenza gustativa.
  • CANTINA: Il Furore Bianco di Marisa Cuomo è il simbolo di una viticoltura eroica, praticata nelle zone geograficamente impervie della costiera Amalfitana, in minuscoli fazzoletti di terra strappati alle montagne, alle rocce, al mare, dove ogni vendemmia è un atto di fatica e amore. L'azienda di Marisa Cuomo è situata nell'omonimo comune di Furore, a 500 metri a picco sul mare.
  • ABBINAMENTI: Vino rosso Campania, perfetto con pasta con sugo di carne, risotto con carne, carne arrosto e grigliata, carni bianche e carne rossa in umido.
  • FORMATO: Bottiglia di vino Piedirosso 50%, Aglianico 50% non astucciato, dalla capacità di 750 ml.
  • CONSIGLI: Consigliamo di servire questo vino della Campania ad una temperatura di 16-18° C. Utilizzare come bicchiere un calice ad apertura media, ideale per i vini rossi leggeri e di media struttura, che non necessitano di ossigenazione per aprirsi.
  • 25,30 € (33,73 € / l) SU AMAZON
Cantine Marisa Cuomo
Cantine Marisa Cuomo
Marisa Cuomo Costa D'Amalfi Rosso 2024, Vino Rosso Campania, Aglianico e Piedirosso, 13,5% vol, 750 ml
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Note: Nel calice ha un colore rosso rubino con riflessi luminosi. All’olfatto regala fragranti aromi fruttati con profumi di marasca, piccoli frutti di bosco a bacca rossa, ciliegia matura, ribes, delicati cenni di spezie orientali e un leggero tocco di pepe nero. Al palato è di medio corpo, con tannini armoniosi e ben integrati ad un frutto succoso e croccante, che anticipa un finale fresco, sapido e di buona persistenza gustativa.
  • Abbinamenti: Vino rosso Campania, perfetto con pasta con sugo di carne, risotto con carne, carne arrosto e grigliata, carni bianche e carne rossa in umido.
  • Consigli: Consigliamo di servire questo vino della Campania ad una temperatura di 16-18° C. Utilizzare come bicchiere un calice ad apertura media, ideale per i vini rossi leggeri e di media struttura, che non necessitano di ossigenazione per aprirsi.
  • Formato: Vino Campano, da vitigni Piedirosso 50% e Aglianico 50%. Gradazione alcolica del 13,5% e capacità di 750 ml.
  • Cantina: Fondata nel 1980 da Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo. La selezione di uve nobili, vecchi segreti tramandati da vinificatori del luogo e tecniche di elaborazione all’avanguardia danno vita a vini di elevatissima qualità, stimati in tutto il mondo. Insieme a Luigi Moio, scelgono di puntare sulla qualità per distinguersi nel panorama dell’enologia italiana.
  • 22,50 € (30,00 € / l) SU AMAZON