Cotoletta Di Branzino
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Findus
Findus Filetti di Branzino, 200 g (Surgelato)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore
Qualità selezionata del Mar Mediterraneo
Naturalmente ricchi di proteine
Senza OGM e antibiotici
Filetti di branzino (Dicentrarchus labrax). Surgelati
VEDI SU AMAZON
Fiorital
Fiorital Filetto di Branzino Pf Skin, 200g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 3 giorni dalla scadenza
Filetto di branzino allevato Grecia, Turchia o Malta
Salva freschezza
La salute a tavola
Se provi non ti pentirai
Una sicurezza profonda come il mare
Semplice da preparare
VEDI SU AMAZON
Oggi Pesce
Oggi pesce Filetti di Branzino, 250g (Surgelato)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Oggi pesce, Filetti di Branzino, 250g (Surgelato)
VEDI SU AMAZON
AIA
AIA Sottilissime Cotolette di Filetti di Pollo Panate, 140g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carne avicola italiana
Pronte in 1 minuto
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Energia : 1096kJ (262Kcal),Grassi : 14g,di cui acidi grassi saturi : 1,6g,Carboidrati : 21g,di cui zuccheri : 0,9g,Proteine : 13g,Sale : 1,2g,*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) % A.R.* Energia : 13,Grassi : 20,di cui acidi grassi saturi : 8,Carboidrati : 8,di cui zuccheri : 1,Proteine : 26,Sale : 20,*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
MODALITA' DI PREPARAZIONE: In padella antiaderente: disponete le Sottilissime con abbondante olio bollente in una padella antiaderente e fatele cuocere per 1 minuto, rigirandole ogni tanto. In forno: portate il forno ventilato a 170° e disponete le Sottilissime in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno già molto caldo per 6 minuti, rigirandole a metà cottura.
Da consumare previa accurata cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Consigli di igiene alla base della sana alimentazione 1) Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta. 2) Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzate i materiali del confezionamento.
VEDI SU AMAZON
cotoletta di pollo
filetti di branzino