Crema Al Grana Padano
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
17 agosto 2025
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Salsa al Tartufo Bianco | Crema a base di Bianco, Bianchetto, Funghi Porcini, Formaggio Grana Padano | Vasetto 480 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un’alternativa alla classica salsa tartufata nera, questa salsa è impreziosita dalla presenza di formaggi tra gli ingredienti, che donano a questo prodotto un gusto delicato e piacevole al palato. Pronta all’uso e disponibile in diversi formati per ogni tipo di occasione. E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
La salsa al tartufo bianco è ideale per guarnire qualsiasi tipo di pasta, le frittate, le pizze, le bruschette, i crostini.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
19,90 € (41,46 € / kg) SU AMAZON
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
Crema di Pecorino con Tartufi Estivi 180g | Lavorazione Artigianale | Senza Coloranti né Conservanti | Gluten Free |Condimento per Pasta, Carne, Pesce - D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scopri il gusto unico della Crema di Pecorino con Tartufi Estivi, ideale per arricchire i tuoi piatti con un tocco di eleganza. Perfetta per condire pasta, carne, tartine e pesce, questa crema artigianale esalta ogni ricetta con il sapore inconfondibile del tartufo estivo
La Crema di Pecorino con Tartufi Estivi è realizzata con ingredienti naturali e senza conservanti, garantendo un prodotto genuino e saporito. Provala per aggiungere un tocco raffinato ai tuoi antipasti o come condimento per il tuo piatto principale
Con la Crema di Pecorino con Tartufi Estivi, ogni pasto diventa un'esperienza gourmet. Semplice da scaldare e utilizzare, è perfetta per creare piatti deliziosi in pochi minuti. Aggiungila alle tue ricette preferite per un sapore irresistibile
La Crema di Pecorino con Tartufi Estivi è un prodotto artigianale, ideale per chi ama i sapori autentici e raffinati. Utilizzala per dare un tocco di classe ai tuoi piatti di pasta, carne e pesce, sorprendendo i tuoi ospiti con un gusto unico
Esplora nuove combinazioni culinarie con la Crema di Pecorino con Tartufi Estivi, un vero tesoro per gli amanti del tartufo. Perfetta per creare salse deliziose o per arricchire crostini e tartine, questa crema è un must-have nella tua cucina
16,90 € (93,89 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano, 250g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È genuino e di prima qualità
È capace di offrirti ogni giorno un sapore inconfondibile
Formaggio da tavola da mangiare a tocchetti o da grattugiare per insaporire ricette veloci e appetitose
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
Greci
Crema ai 4 Formaggi Greci Con Parmigiano Pronto Fresco Latta da 800 g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Stagionato Italiano 1Kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sapore distintivo: Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi ha un sapore forte e complesso, con note di spezie e frutta secca. Presenta una pasta di colore giallo paglierino intenso e ha una consistenza molto asciutta, friabile e granulosa.
Consistenza ricca: Questo formaggio Parmigiano ha una consistenza compatta con cristalli di tirosina estremamente evidenti, che si distinguono durante la masticazione. Ha un sapore intenso, che inizialmente si presenta leggermente salato e poi si sviluppa in un retrogusto persistente.
Confezione sicura ed ecologica: Il prodotto viene fornito in una confezione riciclabile al 100% e protetto con uno speciale imballaggio isotermico imbottito, accompagnato da una busta di ghiaccio riutilizzabile e chiuso ermeticamente per preservare il sapore e la freschezza del formaggio.
Autentico formaggio italiano: Prodotto in Italia, il nostro Parmigiano offre una combinazione di aromi e sapori perfettamente bilanciata e ottenuta attraverso una stagionatura naturale, senza l'uso di additivi o conservanti.
Perfetto come regalo e per acquistare risparmiando: Il nostro Parmigiano Reggiano è l'aggiunta ideale a una vasta gamma di piatti. Esplora l'intera collezione di prodotti e approfitta di sconti maggiori per ogni acquisto aggiuntivo!
38,29 € SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano grattugiato 30 Mesi - 0.06 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano reggiano di parmaregio stagionato 30 mesi è un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Provalo nella sua pratica confezioen da 60g richiudibile
Parmareggio parmigano grattugiato 30 mesi 60 g
Enza l'aggiunta di additivi o conservanti
Ingredienti: latte; sale; caglio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio - Parmigiano Reggiano 30 mesi - 250g - Offerta 10 Pezzi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi 250g Offerta 10 Pezzi
Tipo di prodotto: FORMAGGIO A BASE DI LATTICINI
Marca: Parmareggio
79,99 € SU AMAZON
Montanari & Gruzza
Parmigiano Reggiano Dop Biologico - 60 mesi - 2 Punte da 500 gr
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Parmigiano Reggiano DOP è il formaggio più conosciuto ed imitato al mondo; è davvero un prodotto unico, fatto oggi come otto secoli fa.
Proprio a Parma, dove è nato il Parmigiano, è sorto il Consorzio del Parmigiano Reggiano Biologico: ancora più nobile, perché ottenuto da latte esclusivamente biologico
Il Disciplinare di produzione biologica tutela e preserva il benessere dell’animale: le mucche sono allevate all’aperto e si cibano di erbe, fieni e alimenti biologici curati secondo i principi della medicina omeopatica e che non contengono diserbanti, concimi, pesticidi e OGM.
Inoltre, sono vari gli effetti positivi sulla salute: è maggiore il contenuto di vitamine A ed E, che hanno un potere antiossidante; il Parmigiano è ricco poi di Omega 3, che riducono il rischio di contrarre allergie e contribuiscono a proteggere da patologie cardiovascolari.
L’eccezionale stagionatura di ben 60 mesi esalta al massimo le già inimitabili qualità del miglior Parmigiano Reggiano; grazie al lunghissimo affinamento il prodotto acquisisce una fragranza unica.
59,00 € (59,00 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
Parmigiano Reggiano grattuggiato - 14 mesi - busta da 1 kg
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La famiglia Bonati è una famiglia di contadini da 4 generazioni e gestisce una fattoria nella campagna di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel caseificio per poi maturare il prodotto nel magazzino di affinamento. Gestiscono tutto da soli: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio alla vendita.
Le loro mucche mangiano principalmente fieno prato centenario contenente erba ed essenze sconosciute ed estremamente rare nel prato della più recente piantagione. La ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio aromi esclusivi. L’intero ciclo produttivo è realizzato a mano e permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito con precisione in ogni singolo dettaglio, per raggiungere una perfetta tracciabilità.
Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge i due anni di affinamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le migliori e correttamente stagionate vengono marchiate con il secondo marchio "Extra" e a questo punto solo le migliori raggiungono i 3,4,5,6,7 o addirittura 10 anni di affinamento.
Il Parmigiano Reggiano Bonat diventa un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in tanti concorsi internazionali. È anche ricercato dai migliori ristoranti d'Italia e alla moda del mondo, come il ristorante AIMO e NADIA di Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI di Firenze, la Fromagerie Laurent Dubois Meilleur Ouvrier de France, Le Coque d'Or a Tokyo, le Quattro Stagioni di Los Angeles, in ITALIA a Singapore e Caves Wengler in Lussemburgo g.
29,90 € (29,90 € / kg) SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi Selezionato (1.5)
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Selezione prima scelta di altissima qualità
Stagionatura minima di 24 mesi
Perfetto come formaggio da pasto e/o da grattugiare
EMILIA FOOD LOVE ne garantisce la qualità
In perfetto equilibrio fra dolcezza e sapidità
49,90 € (33,27 € / kg) SU AMAZON
crema di grana padano