main logo

Crema All'aglio Spalmabile

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 6 maggio 2025
Andrea Milano
Andrea Milano
Andrea Milano, Crema all'Aglio e Rosmarino WHYNOT, Crema Ideale da Abbinare a Carni Rosse e Carni Bianche, Gusto Dolce e Speziato, 3,50% di Acidità, Made in Italy, Confezione in PET da 150 ml
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di crema all'aglio e rosmarino da 150 ml. La crema all'aglio e rosmarino della linea WHYNOT è un condimento completo, ideale per i piatti più elaborati ma semplice e sempre pronto per quelli più comuni. Guarnire i piatti della cucina più ricercata è diventato un’abitudine di tutti gli chef.
  • ABBINAMENTI - L’alta densità di questi prodotti e la praticità d’utilizzo dei comodi dispenser a pressione consentono di effettuare guarnizioni e decorazioni su tutti i piatti: filetto, roastbeef, bollito di carne, le verdure bollite o alla griglia, le patate cotte in qualsiasi modo e le insalate non saranno mai piatti banali ma vi sembreranno nuovi ed originali abbinamenti.
  • LINEA WHYNOT - Con la linea WHY NOT, abbiamo cercato di dare colore ai sapori ed ai profumi delle spezie, della frutta, delle piante aromatiche e selvatiche che possono essere impiegate per impreziosire le pietanze ed esaltarne il gusto. Se il vostro gusto vi stimola a tentare utilizzi diversi da quelli consigliati, seguite l’istinto e non ve ne pentirete. Date libero sfogo alle vostre fantasie e guarnite i vostri soliti piatti con profumi , sapori e colori sempre diversi.
  • MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
  • ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
  • 3,96 € (26,40 € / l) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crema Spalmabile di Aglio Nero Bio 80 gr, Made in Italy, Ricco di Antiossidanti e Senza Conservanti, Ottimo su crostini, crackers, grissini o per condire paste
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema Aglio Nero BIO da 80 gr, Crema composta Purea di Aglio Nero in percentuale minima 66%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), arrowroot. Tutti ingredienti da agricoltura biologica.
  • MADE IN ITALY L’aglio Nero & BIO è prodotto esclusivamente con aglio Biologico Origine Italia. Le caratteristiche delle materie prime vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione: ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda, certificata biologica dal 2018, è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 8,99 € (112,38 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Crema Spalmabile di Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 300 gr Ricco di Antiossidanti e Senza Conservanti, Ottimo su crostini, grissini o per condire paste
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • 📦 A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema di Nero di Voghiera da 300 gr, Crema composta Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), sale marino integrale di Cervia.
  • 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • ✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • 🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 30,23 € (30.230,00 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
FICACCI
Ficacci - Selezione Antipasti Gourmet - Creme Spalmabili (Bomba Piccante, Patè Di Aglio, Patè Di Olive Nere) 3X290g (870g)
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • CONTENUTO: Selezione di Creme Spalmabili: Patè di Olive Nere 290g, realizzato con sole olive nere, olio di semi di girasole e sale. Patè di Aglio 290g, ottenuto frullando aglio cotto con olio d’oliva, sale, olio di semi di girasole, aceto di vino, prezzemolo e pepe piccante. Bomba Piccante 290g, una deliziosa crema a base di melanzane, carciofi, funghi champignon e spezie.
  • CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
  • STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
  • 22,30 € SU AMAZON