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Crema Pasticcera Cameo

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 3 settembre 2025
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Crema Pasticcera Istantanea Italiana Professionale di alta qualità 500g
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • CREMA PASTICCERA ISTANTANEA: prodotto professionale di facilissimo utilizzo. La sua lavorazione è a freddo e basta l’aggiunta di acqua o l’aggiunta del latte. L'altissima qualità del prodotto consente molteplici usi, perfetta aromatizzata con le paste crema o frutta.
  • CARATTERISTICHE E TRADIZIONI: la crema pasticcera è una preparazione dolce a base di latte zucchero tuorli d'uovo e farina o amido di mais. Viene utilizzata come ripieno o guarnizione in molte preparazioni di pasticceria come bignè, torte, crostate, eclairs e in particolare nella classica Pastiera Napoletana.
  • UTILIZZI VARI: è una crema vellutata e densa con un sapore delicato e dolce. La sua consistenza la rende perfetta per farcire torte riempire biscotti o realizzare dolci al cucchiaio come i cannoli siciliani. Oltre ad essere utilizzata come ripieno, la crema pasticcera può essere anche servita da sola come dessert, magari accompagnata da frutta fresca.
  • CONSIGLI: questa crema è caratterizzata da varie possibilità di personalizzazione. Il sapore neutro consente l’aromatizzazione a seconda delle preferenze del singolo utilizzatore (scorza di limone, nota agrumi, rhum, ecc.)
  • MODALITA' D'USO: Destinato ad usi professionali. 2 parti di crema pasticcera + 5 parti di acqua a 20 °C. Mettere la polvere in acqua e mescolare. Miscelare a bassa velocità e quindi a velocità piena per 3 minuti.
  • 16,90 € (33,80 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Cameo
Cameo Skyramisù Dessert a Base di Skyr, Preparato per Dessert a Strati con Crumble di Biscotto Crema e Cacao, Facile da Preparare in 10 Minuti, Confezione per 2/3 porzioni, 77 g
Spedizione gratuita
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66

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Skyramisù cameo è un preparato per dessert con fondo biscotto, crema base skyr e cacao magro zuccherato. La confezione contiene l'occorrente per preparare, in 10 minuti, un dessert a strati fresco e cremoso
  • Nella confezione trovi: preparato per crema, crumble di biscotto e cacao magro zuccherato; tu devi aggiungere 150 g di skyr bianco o yogurt greco bianco. Il contenuto è per 2 / 3 porzioni
  • Preparazione: 1) versa in una terrina a sponde alte lo skyr o lo yogurt greco bianco e il preparato per crema 2) mescola con lo sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media per un risultato ottimale
  • Preparazione: 3) in 2-3 contenitori monoporzione distribuisci il crumble suddividendolo in parti uguali e bagna con il caffè. Consigliamo 3 cucchiaini di caffè per porzione, puoi la quantità in base al tuo gusto
  • Preparazione: 4) aggiungi la crema e completa il dessert con il cacao. I dessert sono pronti per essere serviti. Per una consistenza perfetta lascia le monoporzioni per 1 ora in frigo
  • Puoi preparare il tuo dessert anche con il kefir bianco in vasetto; gusto e consistenza potrebbero variare a seconda dell’ingrediente che sceglierai. Scopri tutta la nuova gamma di dessert a strati cameo: Kefircake e Greek Caramel
  • 2,29 € (29,74 € / kg) SU AMAZON