main logo

Crepes Di Ceci

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
Loriana
Loriana
Loriana, La Piadina Proteica, Piadina Proteica Con Farina di Ceci e Lenticchie, Adatte ai Vegani, Ricca di Proteine, Fonte di Fibre, Senza Strutto, Conservanti e OGM, 225 g, 3 Piadine
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana la Piadina Proteica da 225 Grammi che contiene 3 piadine. La Piadina Proteica di Loriana è naturalmente ricca di proteine e ad alto ocntenuto di fibre e contiene farina di ceci, lenticchie e fiocchi d'Avena. Loriana la Piadina Proteica è adatta a chi segue un'alimentazione vegana. Questo prodotto è confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool in superficie.
  • INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
  • PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
  • CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
  • LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
  • VEDI SU AMAZON
NATFOOD
NATFOOD
NatFood® | Preparato per Crêpes Susanna | Barattolo Preparato Polvere Crêpes Senza Glutine - 800 Gr | Crêpes Farina di Riso
Spedizione gratuita
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • [GUARNIZIONE] - Le crêpes, sono ormai amate da tutti, ideali per una colazione alternativa, un pranzo o uno snack pomeridiano. Veloci da preparare sono da servire dolci con i topping, con la crema di nocciola, con le granelle o la panna.
  • [IL NOME] - La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. Suo parente prossimo è il pancake e fanno parte della stessa famiglia le gaufre, conosciute anche come waffle.
  • [PREPARATO IN POLVERE] - Generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, anche se tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari Paesi d'Europa. Questo impasto è a base di farina di riso, latte, uova, aromi e sale. Senza glutine.
  • [IN CUCINA] - In alcuni tipi di zuppe e minestre si usa tagliarle a striscioline ed accompagnarle al brodo ma, possono essere farcite di ripieni vari, dolci o salati ed arrotolate o impacchettate su se stesse per racchiudere quest'ultimo.
  • [RICORRENZA] - In Francia sono un simbolo tradizionale di amicizia ed alleanza ed i mezzadri le offrivano ai loro padroni. Servite tradizionalmente in occasione della Candelora il 2 febbraio, si usava esprimere un desiderio quando si voltava la crêpe nella padella.
  • 36,22 € (36,22 € / unità) SU AMAZON