main logo

Crepes Senza Glutine E Lattosio

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2025
ALMAR GUSTO ITALIANO
ALMAR GUSTO ITALIANO
Preparato per Crepes Senza Uovo Senza Glutine Senza Olio di Palma, Uso Professionale e Domestico, 100% Made in Italy - OFFERTA RISPARMIO 16 Buste da 500 Grammi
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • PREPARATO PER CREPES: preparato Almar per Crêpes senza glutine, lievito, uovo, OGM e olio di palma. Prodotto naturale di alta qualità per preparazioni dolci o salate. Adatto agli intolleranti al glutine e alle uova
  • CREPES PROFESSIONALI ALMAR: preparato per crepes per un'esperienza golosa e creativa, che delizia il palato e stimola la fantasia. Ricetta attenta al benessere e alla salute del consumatore. Facili da prepa­rare e cotte in pochi minuti. Prodotto senza glutine e senza uova
  • CONFEZIONE E PREPARAZIONE: confezionato in una pratica busta riciclabile di 500 grammi. Consulta le linee guida per scoprire tutti i possibili metodi di preparazione. Ideale per uso professionale e domestico
  • MADE IN ITALY: una ricetta tutta italiana, le crêpes Almar sono morbide e leggere, realizzate selezionando le più pregiate materie prime di alta qualità, sono senza glutine e senza uova, per permettere anche a chi soffre di queste allergie, di gustarsi un prodotto buono e genuino e non contengono OGM e grassi idrogenati
  • CHI SIAMO: Almar Drink & Food Srl da oltre 50 anni si distingue per la produzione di preparati per bevande, gelati, cioccolate calde, creme, sorbetti ed integratori alimentari sia per il mercato professionale che per il consumo domestico promuovendo uno stile di vita sano e sostenibile. Almar ha un forte focus sulla qualità e la sicurezza alimentare, interessandosi alla sostenibilità ambientale e promuovendo pratiche eco-friendly
  • 174,24 € (21,78 € / kg) SU AMAZON
NATFOOD
NATFOOD
NatFood® | Preparato per Crêpes Susanna | Barattolo Preparato Polvere Crêpes Senza Glutine - 800 Gr | Crêpes Farina di Riso
Spedizione gratuita
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • [GUARNIZIONE] - Le crêpes, sono ormai amate da tutti, ideali per una colazione alternativa, un pranzo o uno snack pomeridiano. Veloci da preparare sono da servire dolci con i topping, con la crema di nocciola, con le granelle o la panna.
  • [IL NOME] - La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. Suo parente prossimo è il pancake e fanno parte della stessa famiglia le gaufre, conosciute anche come waffle.
  • [PREPARATO IN POLVERE] - Generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, anche se tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari Paesi d'Europa. Questo impasto è a base di farina di riso, latte, uova, aromi e sale. Senza glutine.
  • [IN CUCINA] - In alcuni tipi di zuppe e minestre si usa tagliarle a striscioline ed accompagnarle al brodo ma, possono essere farcite di ripieni vari, dolci o salati ed arrotolate o impacchettate su se stesse per racchiudere quest'ultimo.
  • [RICORRENZA] - In Francia sono un simbolo tradizionale di amicizia ed alleanza ed i mezzadri le offrivano ai loro padroni. Servite tradizionalmente in occasione della Candelora il 2 febbraio, si usava esprimere un desiderio quando si voltava la crêpe nella padella.
  • 36,22 € (36,22 € / unità) SU AMAZON
Céréal
Céréal
Céréal Crostata All'Albicocca, senza Glutine, senza Lattosio, senza Olio di Palma, 350 Gr
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • SENZA GLUTINE: la crostata all'albicocca Céréal è totalmente priva di glutine, ed è quindi indicata per le persone celiache ma anche per chi sta seguendo una dieta gluten free e non vuole rinunciare al gusto
  • SENZA LATTOSIO: oltre a essere gluten free, questa crostata all'albicocca di Céréal è priva di lattosio ed è adatta per chi è intollerante, per una merenda o un dolce dopo pasto che conserva tutta la sua bontà
  • CON ALBICOCCHE ITALIANE: la friabilità della frolla senza glutine e senza lattosio di questa crostata si incontra con la dolcezza delle albicocche italiane, per regalarti una torta deliziosa realizzata con ingredienti selezionati
  • FRAGRANTE E DELICATA: il sapore delicato e la fragranza di questa crostata Céréal la rendono ottimale per essere condivisa con gli amici, perché soddisfa le preferenze di tutti grazie al suo gusto tradizionale
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: oltre a contenere albicocche italiane, la crostata Céréal è prodotta con ingredienti scelti con cura e naturalmente privi di glutine e lattosio, e anche con olio di girasole alto oleico, per chi fa attenzione alla qualità di quel che mangia
  • ottimale A COLAZIONE, A MERENDA E COME DOLCE: puoi mangiare la crostata all'albicocca Céréal a colazione, accompagnata dalla tua bevanda preferita, ma anche a merenda, come spuntino o come dolce a fine pasto, magari quando hai ospiti e vuoi offrire qualcosa di buono, senza glutine e senza lattosio
  • SENZA OLIO DI PALMA: la crostata all'albicocca Céréal, naturalmente priva di glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma
  • 7,48 € (21,37 € / kg) SU AMAZON
Céréal
Céréal
CÉRÉAL - PANINI SENZA GLUTINE - Pane gluten free a base di farina di riso e grano saraceno - Alimento senza glutine registrato al Ministero della Salute - Morbidi panini ricchi in fibre - 120 g
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PANINI SENZA GLUTINE: i panini di Céréal sono l'alternativa ottimale per chi cerca del pane senza glutine da aggiungere alla propria alimentazione; i suoi ingredienti, come farina di riso e grano saraceno, sono completamente privi di glutine, per questo sono adatti a chi non vuole o non può assumerne, agli intolleranti e alle persone celiache
  • CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO: gli ingredienti dei panini senza glutine di Céréal sono selezionati per fare in modo che questo pane sia totalmente gluten free ma anche gustoso; per questo per realizzarli vengono utilizzate farina di riso e grano saraceno, due ingredienti naturalmente privi di glutine, che rendono i panini Céréal ottimali per la merenda, come snack o durante i pasti
  • RICCO IN FIBRE: i panini senza glutine di Céréal con farina di riso sono realizzati anche con grano saraceno, un ingrediente naturalmente senza glutine e ricco di fibre; inoltre contengono fibre vegetali (psyllium), per un totale di 7.7 g di fibre ogni 100 g di pane gluten free; le fibre contribuiscono al benessere e alla regolarità intestinale; i panini senza glutine sono un pane lievitato con lievito madre
  • PANE MORBIDO PER TUTTA LA GIORNATA: i panini Céréal sono pani senza glutine interi da consumare a pranzo o a cena al posto del pane; possono essere utilizzati anche a colazione, magari accompagnati da una marmellata o da una crema di nocciole
  • PANE MORBIDO PER HAMBURGER: morbidi e pieni di gusto, questi pani senza glutine sono ottimali come buns per preparare i tuoi hamburger "American style", per una cena tra amici o un pranzo veloce
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: i Panini gluten free Céréal contengono ingredienti selezionati come il lievito madre ricavato dalla farina di riso e l’olio di girasole alto oleico; insieme contribuiscono a rendere il prodotto ancora più morbido e gustoso; un pane senza glutine ottimale in qualsiasi momento della giornata: a pranzo, a cena; per colazione, snack, o merenda
  • 3,19 € (26,58 € / kg) SU AMAZON
Céréal S/G
Céréal S/G
CÉRÉAL MADELEINE Senza glutine, Latte e Lattosio, Madeleine Classica, Ricetta Originale Francese, Snack per la Merenda di Adulti e Bambini, Ottimo a Colazione, 8 Monoporzioni
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • RICETTA ORIGINALE FRANCESE: le Madeleine Céréal seguono la famosa ricetta tradizionale francese, per fare colazione come a Parigi, con i tipici dolci soffici dalla nota forma a conchiglia
  • SENZA GLUTINE: per chi deve o vuole eliminare il glutine dalla propria dieta, le Madeleine Céréal sono adatte come colazione e come snack in alternativa ai soliti biscotti senza glutine, per soddisfare anche i palati esigenti delle persone che soffrono di celachia o che seguono una dieta gluten free
  • SENZA LATTOSIO E SENZA LATTE: le Madeleine Céréal rappresentano uno spuntino ottimo anche per chi è intollerante al lattosio oppure vuole eliminarlo dalla propria dieta, ma anche per chi è allergico alle proteine del latte e cerca un prodotto gustoso e sano con cui fare colazione o merenda
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: questa Madeleine classica non è solo indicata per chi cerca prodotti senza glutine, ma anche per chi fa attenzione alla provenienza degli ingredienti, contiene infatti uova da galline allevate all'aperto e olio di girasole alto oleico
  • A COLAZIONE O MERENDA: le Madeleine Céréal sono ottime a colazione in alternativa ai soliti biscotti senza glutine, magari con una spremuta, un succo di frutta o una bevanda vegetale, e possono essere consumate come spuntino a metà mattina o come merendine a merenda
  • PER ADULTI E BAMBINI: la Madeleine classica è uno snack delizioso per gli adulti, ma è adatta anche ai bambini, sia per fare colazione che da mangiare a metà mattina a scuola oppure a merenda, piace a tutti
  • PRATICA E COMODA: la Madeleine non è solo la colazione senza glutine gustosa ma comoda da consumare per chi ha poco tempo, ma è pratica anche da portare con sé in ufficio o a scuola, per soddisfare la voglia di qualcosa di buono in ogni momento
  • SENZA OLIO DI PALMA: le Madeleine Céréal sono senza glutine e senza lattosio ma non contengono nemmeno olio di palma
  • 4,05 € SU AMAZON
Loriana
Loriana
Loriana, La Piadina Senza Glutine, Piadina senza Glutine, Lattosio e Strutto, Adatte a diete Vegane e Vegetariane, con Farina di Riso, 225 g 3 Piadine
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Loriana, la Piadina senza Glutine da 225 grammi che contiene 3 piadine. Loriana la Piadina senza Glutine non contiene Lattosio, Strutto, Olio di Palma, Conservanti e Grassi idrogenati. Grazie alla sua composizione è adatto a chi segue una dieta vegana e vegetariana. Loriana la Piadina senza Glutine è confezionata in amosfera protettiva e trattata con alcool in superficie.
  • INGREDIENTI - Loriana la Piadina usa ingrediendi della tradizione tipici della tradizione povera e di una dieta sana, naturale e legata alla terra. Farina, Acqua, Sale, Strutto e Olio sono gli ingredienti che rendono le piadine Loriana fragranti all'interno e morbide all'interno, mantendo il loro gusto più a lungo e garantendo un arrotolabilità che non le fa rompere facilmente.
  • PREPARE LA TUA PIADINA ALLA PERFEZIONE - Per un risultato ottimale è importante scaldare la tua piadina su una padella preriscaldata per 1 minuto per lato. Non appoggiare la piadina sulla padella prima che sia ben calda altrimenti perderà la sua morbidezza. Sperimenta diverse combinazioni di gusto per godere al massimo della fragranza e della bontà della piadina Loriana.
  • CONSERVAZIONE - Ciascun ingrediente delle Piadine Loriana è selezionato con cura, e tutti sono lavorati secondo la tradizione senza conservanti né coloranti né grassi idrogenati.Freschezza e fragranza nelle Piadine Loriana si conservano a lungo in modo naturale, fino a 4 mesi fuori dal frigo, protette dalle confezioni. Ricordati di conservare la confezione in un luogo fresco e asciutto e, una volta aperta, riponila in frigorifero e consumala preferibilmente entro 5 giorni.
  • LORIANA PASSIONE PER LA PIADINA - A Forlì nasce una piccola attività artigianale per produrre la prima Piadina Loriana. Loriana amava stare in cucina. Il tagliere era da sempre il suo gioco preferito sin da quando, bambina, aveva visto acqua e farina incontrarsi e creare cose meravigliose, le Piadine della nonna, quelle che quando le portavi in tavola arrivava subito l’allegria, che erano buone in tutti i modi.
  • 11,95 € (53,11 € / kg) SU AMAZON