Crudo Cotto E Marinato
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
I TECNICI
Crudo, cotto e marinato
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Giunti Editore
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Master di cucina
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
PAM
Pam Prosciutto Crudo, 50g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Blu Italia
Prosciutto crudo con osso Kg. 10 circa
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Pam PANORAMA
Pam Prosciutto Crudo Satgionato, 100g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Prosciutto Crudo, 100g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Galbacrudo, il prosciutto crudo Galbani+
Senza glutine e senza derivati del latte
Prodotto in Italia
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
King's
Prosciutto Crudo Snocciolato King
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Generico
Prosciutto crudo Provenzale di Faeto
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto di Faeto (presutt' de Fait' in dialetto faetano) è un salume tipico tradizionale prodotto nel tenimento di Faeto, un comune dei monti Dauni che si caratterizza (unitamente alla vicina Celle di San Vito) per la presenza dell'unica minoranza francoprovenzale in Puglia.
L’UNICO PROSCIUTTO CRUDO PUGLIESE GOURMET STAGIONATO CON SEMI DI FINOCCHIO.
Il Provenzale è la nuova Specialità De Luca, unica nel suo genere. Perché è il solo prosciutto crudo pugliese gourmet ad essere stagionato con profumatissimi semi di finocchio.
Le cosce di suino magro, rigorosamente selezionate da maestri prosciuttai da tre generazioni, sono accuratamente lavorate e stagionate sui monti più alti di Puglia, per ottenere un perfetto equilibrio di odori intensi e sapori delicati. La parte scoperta è completamente ricolma di piccoli semi di finocchio verde tenue che conferiscono alla coscia una profumazione mediterranea inebriante, inconfondibile e fortemente tipica di tradizionali ricette pugliesi. Il risultato è un crudo senz’osso dall’aspetto elegantissimo.
Il tempo e il territorio completano la meraviglia. Poiché è nella stagionatura di montagna con areazione naturale integrata, che le cosce respirano la freschezza dei venti boschivi e l’umidità di limpide sorgenti. Così il prosciutto aromatizzato si affina, mescolando ed esaltando ogni componente. Le carni diventano morbide e dolci, il lardo quasi impalpabile, il gusto si caratterizza, ed il Provenzale raggiunge la sua qualità più eccelsa.
Il Provenzale ha il nome avvincente di contese lontane. Quelle fra Angioini e Saraceni nella Daunia del XIII secolo, in cui 200 soldati di Provenza sono posti a sentinella delle nostre alture. Qui i guerrieri e i loro cari restarono per sempre e formarono nuove comunità, e in questa terra portarono l’idioma che ancora oggi si ascolta fra i vicoli in pietra.
L’appellativo Provenzale è un omaggio alla storia del borgo di Faeto, cui la famiglia De Luca appartiene orgogliosamente. Segna il legame alle sue origini e al vissuto di popoli che hanno tramandato negli anni usi e costumi che impregnano fortemente la cultura del territorio. Dove convivialità e arte culinaria sono convintamente umili e preziosissimi a un tempo.
199,99 € SU AMAZON
TESORI DELL'ARCA
Tesori Dell'arca Prosciutto Crudo Nazionale, 100g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Prosciutto di Parma, 90g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Ingredienti 100% di origine naturale
Fatto con ingredienti di qualità
VEDI SU AMAZON
crudo cotto e marinato libro
crudo e cotto
il cotto e il crudo
il crudo e il cotto
prosciutto cotto e crudo