main logo

Crudo Toscano

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 22 giugno 2025
Salumificio Viani
Salumificio Viani
Salumificio Viani Prosciutto Crudo Toscano DOP essiccato all'aria in un unico pezzo, invecchiato per almeno 16 mesi (2,2 kg)
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Splendido pezzo di prosciutto crudo toscano DOP del peso di circa 1,8-2,2 kg.
  • Apprezzerete il gusto della carne, che proviene esclusivamente da fattorie tra Siena e Arezzo, la sapiente lavorazione esclusivamente con spezie e sale e il giusto condimento che conferisce al prosciutto la sua morbidezza e un sapore che vi stupirà.
  • Quando si tratta di prodotti per alimenti fini, il prosciutto crudo è senza dubbio il re indiscusso. L'allevamento di maiali toscani ha origini lontane, agricoltori e fattorie e il prodotto risultante ha mantenuto, fino ad oggi, quelle caratteristiche di autenticità, gusto e aroma che lo portano a risultati eccellenti
  • La vera semplicità, riconosciuta dalla produzione alimentare toscana in tutto il mondo, si riflette anche nei prosciutti che uniscono i forti sapori del sole e del vento durante la maturazione della carne, i sapori tipici della sua vegetazione, ricchi di mastice, mirto. Ginepro, ingredienti segreti nelle ricette dei produttori.
  • Natura, clima e passione dei produttori sono riusciti a creare e preservare il sapore originariamente diverso del prosciutto toscano.
  • Affinché l'aroma possa svilupparsi perfettamente, si consiglia di togliere il prosciutto aperto dal frigorifero almeno mezz'ora prima del consumo e tagliare una fetta. Poiché il prosciutto è sigillato, può verificarsi uno scolorimento biancastro dello strato esterno dell'interfaccia. Si tratta di un processo naturale e non rappresenta un deterioramento della qualità. differenza di peso +-7%.
  • 102,90 € (46,77 € / kg) SU AMAZON
PrimOli
PrimOli
Olio extra vergine d'oliva IGP Toscano PrimOli prodotto e imbottigliato in Toscana, fruttato pieno e persistente, ideale usato a crudo su zuppe rustiche, selvaggina e bruschette, 3x500 ml
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA PRIMOLI: Prodotto e imbottigliato all’origine entro il territorio della regione Toscana, dalla spremitura in prevalenza delle olive Frantoio, Moraiolo e Leccino, nasce l’IGP Toscano PrimOli, un olio dal colore verde brillante e dal gusto speziato che rispecchia l’anima più schietta, antica e orgogliosa della Toscana.
  • SAPORE E ABBINAMENTI CON I PIATTI: Dal sapore fruttato intenso con sentore di carciofo è ideale usato a crudo su zuppe rustiche, tagliate alla rucola, con cacciagione e bruschette.
  • VARIETÀ DI OLIVE: A concorrere a conferire ad un olio una propria identità chiara ed irripetibile, sono molti fattori: ambientali, agronomici e, soprattutto, le varietà d’olive che si sono adattate nel corso degli anni ad ogni specifico areale, ma anche le tradizioni e le esperienze locali. In Toscana l’ulivo ha potuto prosperare grazie alle favorevoli condizioni ambientali e alle attenzioni dell’uomo, che ha selezionato le varietà d’oliva più resistenti e con la miglior resa in olio. Sono ben 80 le qualità di oliva coltivate oggi in Toscana. Tra queste, le più diffuse sono le cultivar Frantoio, Moraiolo e Leccino dalle quali si ottiene un olio d’oliva noto e apprezzato in tutto il mondo.
  • QUALITÀ CERTIFICATA UE: Il marchio PrimOli propone un’ampia gamma di oli extravergine prodotti e imbottigliati nelle più prestigiose zone olivicole italiane, tutti contraddistinti dalla certificazione comunitaria DOP/IGP a garanzia di origine e qualità.
  • IL MARCHIO PRIMOLI: PrimOli ha abbracciato da subito la filosofia della qualità in termini di tipicità accompagnando i cultori dei “prodotti gourmet” in un viaggio alla scoperta dell’olio artigianale. Il marchio PrimOli è da sempre sinonimo di oli d'oliva extra vergine di altissima qualità, prodotti e imbottigliati all’origine.
  • 59,00 € (118,00 € / l) SU AMAZON