Cucina Sarda Di Mare
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Newton Compton Editori
La cucina sarda di mare
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Edizioni Della Torre
Cucina sarda di mare
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Newton Compton Editori
La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Edizioni del Riccio
Le ricette della mia cucina sarda
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
La Cucina casalinga sarda: con più di 200 ricette facili da cucinare
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
artigiano
Nasoterapia Mare Sardo RICARICA Diffusore d’Essenza 250ml
16% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Generico
Fregola Tostata 500 g – Pasta Tipica Sarda Artigianale | Rustichella d'Abruzzo – Gusto Autentico e Tostato
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto Tradizionale Sardo: Realizzata con semola di grano duro e acqua, la fregola è un’autentica specialità della Sardegna.
Tostatura Artigianale: Tostata in forno per ottenere un colore dorato e un sapore intenso e leggermente tostato.
Versatilità in Cucina: Ideale per arricchire piatti di pesce, zuppe, insalate e sughi a base di crostacei o verdure.
Qualità Artigianale: Prodotto secondo metodi tradizionali per garantire un gusto genuino e un’esperienza culinaria autentica.
Confezione da 500 g: Formato pratico e perfetto per portare in tavola la tradizione sarda, sia in casa che nei ristoranti.
6,00 € (12,00 € / kg) SU AMAZON
F.lli Contorno
Condimento per pasta con sarde 410 grammi
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta con le sarde (pasta chî sardi in siciliano) è un piatto tipico della cucina siciliana che unisce gli influssi arabi e quelli italiani trasformando ingredienti poveri in un piatto regale. Gli ingredienti principali sono le sarde, ed il finocchietto. Ingredienti: Finocchietti selvatici, sarde 20%, brodo di cottura, sarde, cipolla, olio di semi di girasole, uvetta di Corinto, sarde salate, sale. formato: Latta da 410 g.
formato: Latta da 410 g.
7,40 € (18,05 € / kg) SU AMAZON
ASVEL
Sar? box cucina 9.8L F-35 (Japan import / Il pacchetto e il manuale sono in giapponese)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Fontana FORMIELLO Gastronomia
Fontana FORMIELLO Fregula Sarda Biologica (4x454g)
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Fregula Sarda Biologica è una speciale varietà di pasta sarda dal sapore di nocciola e dal caratteristico colore dorato. Deliziosa “al dente”, queste piccole sfere sono perfette in zuppe a base di carne e nei piatti di mare con volgole e gamberi.
Ottenuta da semola di grano duro di alta qualità e acqua, questa pasta viene modellata attraverso trafile in bronzo, essiccata lentamente e leggermente tostata. Questro tradizionale processo di produzione conferisce alla fregula il suo tipico colore dorato e un sapore gustoso.
Conosciuta come couscous arabo, la fregula fu introdotta in Sardegna da esploratori provenienti dal Nord Africa ed entra a far parte della cucina locale.
Buono a sapersi: La fregula può essere cotta in acqua bollente come un classico formato di pasta e poi condita con un sugo oppure può essere cotta come un risotto, direttamente nel condimento.
Una volta cotta in acqua bollente scolarla bene e versarla in una ciotola; quindi cospargerla con qualche goccia di olio d’oliva e mescolare. Ciò impedirà alle perline di attaccarsi mentre si raffreddano.
18,50 € (40,75 € / kg) SU AMAZON
cucina di mare
libro di cucina sarda
libri di cucina sarda
cucina romana di mare
cucina sarda
di mare
mare di