Cucina Scientifica
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
BOLLATI BORINGHIERI
La scienza in cucina
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edizioni Gribaudo
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto (La cucina scientifica)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bibliotheca Culinaria
L'equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Edizioni Gribaudo
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Cucina Molecolare a Casa: Tecniche innovative e ricette creative per trasformare la vostra cucina in un laboratorio gastronomico
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
Ricca
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Zanichelli
Le scienze in cucina. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
Cucina chetogenica facile: Mangiare bene per vivere meglio e più a lungo
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scientifica