Culture Starter
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Yogurt.bg
Sour Cream Starter Culture - Pacchetto fatto in casa con 3 bustine
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panna acida prodotta dalla fermentazione di Crema / Russo - сливки / - prodotto a base di latte ottenuto da latte intero separando la frazione grassa. Per il consumo nella crema fresca immessa sul mercato, solitamente pastorizzata contenente grassi del 10-20% (normale) e del 35% (pesante), contenente batteri lattici e streptococchi lattici.
Contiene una quantità sufficiente di vitamine A, D, K, B, C, niacina PP, oltre a minerali preziosi per il nostro corpo - cobalto, calcio, rame, manganese e molibdeno in crema quattro volte meno colesterolo del burro.
La panna acida con un contenuto di grassi fino al 15% migliore è "viva". È usato nelle malattie dietetiche dell'apparato digerente, include una dieta con una diminuzione della funzione sessuale e distonia. La panna acida con un contenuto di grassi del 20-25% è chiamata "sala da pranzo" ed è più spesso utilizzata per le salse
La panna acida e altri prodotti caseari sono ottimi per la rigenerazione della pelle e rinforzano le ossa.
10,18 € (339,33 € / kg) SU AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Culture per la preparazione casalinga di Kefir - fino a 50 litri
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Kefir è un'antica bevanda tradizionale di Kavkaz, ben nota per il suo effetto curativo. Il segreto nel fare Kefir è la cultura di partenza, che sono i grani di kefir. Questa è una combinazione simbiotica unica di microrganismi dell'acido lattico, batteri dell'acido acetico e lievito di kefir speciale. Il prodotto metabolico della loro attività fermentativa reciproca è la componente essenziale delle qualità probiotiche di questa bevanda.
VANTAGGI DEI PRODOTTI DEL LATTE DOMESTICO 1. La completa assenza di conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti, zuccheri. 2. Cucinando kefir fatto in casa, hai sempre la garanzia di ottenere un prodotto principale fresco e vivace (in negozio, grazie all'aggiunta di conservanti o trattamento termico, i microrganismi vivi praticamente assenti). 3. Per dare il prodotto a casa, cerchi in esso il numero massimo di microrganismi vivi e prodotti metabolici.
Il Kefir è davvero chiamato "la bevanda della lunga vita" nelle montagne del Caucaso, da dove proviene.
Consigliato dalla Società bulgara di Gastroenterologia.
18,20 € (1,82 € / unità) SU AMAZON
Yogurt.bg
Pack di 3 bustine Acidophilus Yogurt Starter cultura - per la fabbricazione in casa - 3 litri Acidophilus Probiotic prodotto lattiero-caseario
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vitalakt - un prodotto di latte fermentato che include un'intera gamma di microrganismi utili, batteri lattici, Candida kefyr e Lactobacillus acidophilus, che rende necessario in alimenti per bambini. Vitalakt - migliora l'appetito, ha un effetto positivo sul metabolismo, causando normali processi digestivi, nel processo di fermentazione del microorganismo sintetizza un complesso di vitamine e sostanze biologicamente attive che sono così essenziali per lo sviluppo del bambino.
Vitalakt - migliora l'appetito, ha un effetto positivo sul metabolismo, porta a normali processi digestivi, nel processo di microrganismi fermentativi sintetizzare complesso di vitamine e sostanze biologicamente attive che sono così essenziali per un lo sviluppo del bambino. Lactobacillus acidophilus, che fa parte di vitalakt sopprime una vasta gamma di batteri patogeni, contribuendo così allo sviluppo della microflora intestinale normale.
10,35 € (3.450,00 € / kg) SU AMAZON
三修社
Marugoto: Japanese language and culture. Starter A1: Katsudoo (Marugoto nihon no kotoba to bunka)
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca:Sanshusha
Marugoto: lingua e cultura giapponese. Antipasto A1: Katsudoo (Marugoto Nihon No Kotoba To Bunka)
Tipo di prodotto: libro Abis
25,00 € SU AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Granuli di Kéfir di Acqua, Very Active Ferment - Culture Starter Kit - Organic Fruit Kefir Grains of Natural Origin probiotic + Istruzioni Complete, Ricetta e Consigli (30g)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ KIT INIZIALE, avvia facilmente la tua coltura di kefir con grani di alta qualità, costantemente attivati per fornirti un alto tasso di microrganismi.
✅ ANALISI DI LABORATORIO, per garantirti un prodotto di qualità e fiducia. Kefir, una bevanda “miracolosa” ricca di batteri buoni. È amico del nostro microbiota (o flora intestinale) perché agirà sui batteri che lo compongono.
🥤 FAI le tue bibite a casa, naturali e salutari! Il kefir d'acqua o di frutta è un sostituto vantaggioso delle bibite industriali a un costo inferiore.
📃 Istruzioni dettagliate che seguono l'intero processo di preparazione, consigli sul consumo e tutti i benefici del kefir sulla tua salute.
✅ GARANZIA A VITA! Se hai difficoltà ad avviare il tuo raccolto, ti assisteremo e se necessario sostituiremo i tuoi chicchi. Per qualsiasi domanda e consiglio, non esitare a contattarci.
14,90 € (496,67 € / kg) SU AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Culture per la preparazione casalinga di Kefir - fino a 20 litri
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Kefir è un'antica bevanda tradizionale di Kavkaz, ben nota per il suo effetto curativo. Il segreto nel fare Kefir è la cultura di partenza, che sono i grani di kefir. Questa è una combinazione simbiotica unica di microrganismi dell'acido lattico, batteri dell'acido acetico e lievito di kefir speciale. Il prodotto metabolico della loro attività fermentativa reciproca è la componente essenziale delle qualità probiotiche di questa bevanda.
VANTAGGI DEI PRODOTTI DEL LATTE DOMESTICO 1. La completa assenza di conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti, zuccheri. 2. Cucinando kefir fatto in casa, hai sempre la garanzia di ottenere un prodotto principale fresco e vivace (in negozio, grazie all'aggiunta di conservanti o trattamento termico, i microrganismi vivi praticamente assenti). 3. Per dare il prodotto a casa, cerchi in esso il numero massimo di microrganismi vivi e prodotti metabolici.
Il Kefir è davvero chiamato "la bevanda della lunga vita" nelle montagne del Caucaso, da dove proviene.
NON CONTIENE INGREDIENTI GENETICAMENTE MODIFICATI Consigliato dalla Società bulgara di Gastroenterologia.
14,15 € (0,71 € / l) SU AMAZON
Kombuchaorganic
Organic Kombucha Scoby - Live Culture by Dpnamron
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Kombuchaorganic
Biologico certificato Jun Kombucha Scoby starter culture di Kombuchaorganic® UKAS LAB Testato (ALS Global)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di uno scoby completamente maturo, non di un bambino sottile e piccolo
Coltivato a mano naturalmente, sigillato in un sacchetto professionale per uso alimentare e termosaldato con un sacco di tè di avviamento
Coltivato utilizzando ingredienti biologici completamente certificati
Corretto JUN Kombucha nutrito con miele crudo e tè verde biologico di Kombuchaorganic
8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON
Yogurt.bg
Ryazhenka Starter Culture, Pack di 3 bustine
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
warung padang
Tempeh Starter/Ragi Tempe/Live Culture/Inokulum 50 g-Non GMO
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Antipasto Tempeh
ragi tempe
inokulum
5,85 € (5,85 € / unità) SU AMAZON
yogurt starter culture
kefir starter culture
sourdough starter culture