Culture Starter Per Formaggi Stagionati
I 3 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
6 agosto 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura del Formaggio: per Tutti Gli Usi)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermento per Robiola 20g – Coltura per Formaggio Fresco o Stagionato – Per 20L di Latte – Vik Cheese – Robiola Autentica Italiana Fatta in Casa
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Per Robiola classica – Fermento per formaggio morbido e cremoso con latte vaccino o misto
✅ 20g per 20L – Dosi perfette per produzione casalinga o artigianale
✅ Fresca o stagionata – Ideale per Robiola Fresca o Robiola Secca
✅ Texture vellutata – Pasta densa, liscia e cremosa
✅ Gusto delicato o deciso – Più tenue da fresca, più intenso con la stagionatura
✅ Facile da preparare – Adatta a tutti, anche principianti
✅ Versatile – Ottima su pane, con frutta, in pasta o su taglieri
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
culture starter per formaggi
culture starter per formaggi vegani
starter per formaggi
starter per formaggi vegani