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Cuoci Pasta A Scomparti Elettrico

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 29 maggio 2025
DOJOEUU
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DOJOEUU Cuocipasta Professionale a 2 Fori, Macchina elettrica per Pasta da 2500 W con cestello e Rubinetto, Temperatura Regolabile da 30 a 110 °C, Acciaio Inossidabile, per Mense e ristoranti
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • 【Cuocipasta a 2 fori】: Questo cuocipasta elettrico è dotato di 2 pentole per la pasta per cuocere in modo efficiente cibi diversi contemporaneamente, soddisfacendo diverse preferenze di gusto, rendendolo adatto a grandi riunioni o eventi
  • 【Temperatura regolabile】: Il tubo di calore ad anello è controllato da un interruttore rotativo di controllo della temperatura e la temperatura è regolabile tra 30 e 110 °C. Garantisce un trasferimento di calore comodo e veloce
  • 【Caldaia in acciaio inossidabile】: Questo cuocipasta elettrico è realizzato in acciaio inossidabile spesso. Il design rinforzato del mobile garantisce durata, stabilità e facilità di pulizia. Due cucchiai antigoccia facilitano il recupero
  • 【Struttura affidabile】: Il coperchio in acciaio inossidabile aiuta a prevenire gli schizzi d'acqua; dotato di un filtro a rete per alimenti per un facile filtraggio; il piedino inferiore impedisce efficacemente al fornello di oscillare e ne migliora la stabilità
  • 【Ampia applicazione】: Questo cuoci-pasta elettrico è ampiamente utilizzato in mense, ristoranti, chioschi di snack e altri luoghi di preparazione alimentare. Può essere utilizzato per cucinare noodles, pasta, ravioli, zuppe e così via
  • 234,11 € SU AMAZON
Ristoattrezzature
Ristoattrezzature
Ristoattrezzature Cuocipasta Elettrico - Da Banco - 2 cestelli
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • Leggero e maneggevole, struttura totalmente in acciaio inox, raggiunge velocemente la temperatura di ebollizione
  • Progettata per uso intensivo. Materiali di ottima fattura a lunga durata nel tempo.
  • Sotto la vasca del cuocipasta a gas sono presenti dei bruciatori e sotto quella del cuocipasta elettrico sono situate delle resistenze. Entrambe le attrezzature hanno la funzione di portare l’acqua a una temperatura di ebollizione costante: questo permette la cottura continua e rapida della pasta, riducendo al minimo i tempi di attesa all'interno della tua attività di ristorazione.
  • Apparecchi per cucine professionali alimentati a gas - Parte 1: Regole generali di sicurezza: EN 203-1:2014; EN 203-1:2014/AC:2016; Apparecchi per cucine professionali alimentati a gas - Parte 2-2: Requisiti specifici - Forni: EN 203-2:2014; EN 203-2-2:2006
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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