Cuor Di Pietra Vino Negroamaro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
Menhir
Pietra Negroamaro Organic Salento Igt Menhir Cl 75
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Zona di produzione: - Uve:
Affinamento: - Colore:
Al naso: - Al palato:
Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
Grado alcolico: % vol
8,76 € SU AMAZON
Feudo Apuliano
Feudo Apuliano Negroamaro Salento IGP, Vino Rosso dal Gusto Rotondo e Completo, dal Profumo Intenso e Complesso, 14.5% Vol, Confezione con 6 Bottiglie da 750 ml
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FEUDO APULIANO NEGROAMARO SALENTO IGP: Vino Negroamaro Salento IGP dal colore rosso rubino intenso e riflessi porpora, gradazione alcolica 14.5% Vol. Prodotto in Salento, Puglia
NOTE DEGUSTATIVE: Straordinariamente rotondo e completo, ha un profumo intenso e complesso con note di prugna, mora matura e uvetta. Al palato sentori di marmellata di more, note di caffè e un corpo denso e cremoso.
ABBINAMENTO: Ideale con tutti i piatti della tradizione culinaria pugliese: bistecche di cavallo, agnello al forno, stracotti, selvaggina e polpette al sugo
FORMATO: confezione con 6 bottiglie da 750 ml ciascuna
FEUDO APULIANO: I vini della linea Feudo Apuliano rappresentano a pieno tutta la ricchezza e la raffinatezza della Puglia, cuore della viticultura italiana.
35,94 € (7,99 € / l) SU AMAZON
CANTELE
CANTELE 3 Bottiglie Vino Rosso PRIMITIVO, Vino Rosso NEGROAMARO, Vino Rosato NEGROAMARO I.G.T. SALENTO
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ROSSO NEGROAMARO I.G.T. Salento. UVE: Negroamaro. ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano (Le). SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato. EPOCA DI VENDEMMIA: Seconda metà di settembre. MACERAZIONEPer 6-7 giorni. FERMENTAZIONEIn acciaio a 24-25°C.
ROSSO PRIMITIVO I.G.T. Salento. UVE Primitivo. ZONA DI PRODUZIONE Torricella (Ta), San Pietro V.co (Br). ALLEVAMENTO Spalliera e alberello. EPOCA DI VENDEMMIA Ultimi giorni di agosto.
ROSATO NEGROAMARO I.G.T. Salento. UVE: Negroamaro. ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano (Le). SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato (5.000 ceppi per ha).
60,80 € (20,27 € / unità) SU AMAZON
CALO'
1 Bottiglia - CERASA Vino NEGROAMARO Rosato I.G.P. SALENTO da UVE NEGROAMARO
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
NOME: Il nome del vino deriva dal tipico colore del rosato Cerasuolo, color ciliegia, chiamata appunto "Cerasa"
UVE DI PROVENIENZA: Da uve selezionate Negroamaro, coltivate nel vigneto Prandico, part. n. 27, in Agro di Alezio (LE). TIPOLOGIA DI TERRENO: Argillosa, calcarea di medio impasto. EPOCA DI VENDEMMIA: Primi di Settembre. TIPOLOGIA DI RACCOLTA: Manuale. PRODUZIONE MEDIA/ETTARO: 60 q.li di uva
VINIFICAZIONE: Tradizionale "a Lacrima". Le uve vengono lasciate a macerare per circa 16-18 ore a seconda della maturazione e quindi del colore. Al momento della svinatura solo il 25-30% massimo è destinato alla produzione del Cerasa. Esclusivamente la parte migliore, quella limpida dal colore rosa corallo ottenuto dall'Alzata del Cappello, viene destinata alla fermentazione a temperatura controllata 18° circa. La durata della fermentazione è di circa 10 giorni e, una volta ultimata, il prodotto
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore: rosa corallo intenso, brillante. Profumo: bouquet intenso, ricordo di ciliegie e frutta fresca, delicato. Sapore: morbido, elegante e di buona persistenza fruttata giustamente sapido.
ABBINAMENTO: Piatti di pesce importanti, cucina mediterranea, carni bianche. Produzione media 10.000 bottiglie.
29,99 € (29,99 € / unità) SU AMAZON
Villa Carrisi
Negroamaro Salento Igp | Tenute Al Bano Carrisi | Vino Rosso Pugliese | Puglia | 6 Bottiglie 75Cl | Idea Regalo
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Villa Carrisi
Negroamaro Rosato Salento Igp | Tenute Al Bano Carrisi | Vino Rosè Pugliese | Puglia | 6 Bottiglie 75Cl | Idea Regalo
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
latentia winery spa
Vino Negroamaro del salento 3 L
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Abbinamenti cibo-vino: Cannelloni, Selvaggina, Pasta al sugo di carne, Formaggi di media stagionatura, Tagliata di Manzo, Cotoletta alla milanese
3 LITRI
Il colore è rosso intenso con riflessi aranciati. Al naso è vinoso. Il sapore è pieno ed armonico.
149,99 € (50,00 € / l) SU AMAZON
Cantele
CANTELE 3 Bottiglie Vino NEGROAMARO Rosato I.G.T. SALENTO da UVE NEGROAMARO
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Cantina Sociale Sampietrana
Rosso Vino Salice Salentino Negroamaro DOP 2013 Tacco Barocco Sampietrana 75cl 13,5%vol
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Zona di produzione: San Pietro Vernotico (br) ? Puglia - Uve: Negroamaro 100%
Affinamento: 9/12 mesi in botti di rovere - Colore: Rosso
Al naso: Note di frutti di bosco, fragola, prugna matura - Al palato: Asciutto, di buon corpo, eleganti i tannini
Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Quaglie al tegame, pasta al ragu', salsiccia a punta di coltello
Grado alcolico: 13.5% vol
5,66 € (7,55 € / l) SU AMAZON
CANTELE
CANTELE 1 Bottiglia Vino NEGROAMARO Rosato I.G.T. SALENTO da UVE NEGROAMARO
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I.G.T. Salento. UVE: Negroamaro. ZONA DI PRODUZIONE: Guagnano (Le). SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato (5.000 ceppi per ha).
EPOCA DI VENDEMMIA: Seconda metà di settembre. VINIFICAZIONE: Le uve vengono tenute a macerare per 12-14 ore al fine di estrarre dalle bucce la giusta tonalità di colore e le sostanze aromatiche tipiche del vitigno di Negroamaro. Il mosto fiore viene fatto fermentare a 14-15° C in recipienti in acciaio inossidabile sino al termine della fermentazione alcolica. AFFINAMENTO: In serbatoio d’acciaio fino all’imbottigliamento.
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: Da bere subito o conservare per 1-2 anni. COLORE: Vino dal suadente colore rosa chiaretto.
NASO: L’essenza di rosa e geranio rosso abbraccia la frutta, con la fragola e la ciliegia. L’impatto olfattivo è dolciastro e variegato, notevolmente tenace. PALATO: In bocca il buon grado alcolico è assecondato e mitigato dalla morbidezza nonché dalla leggera e vivace freschezza. Il gusto è intenso con elegante persistenza.
ABBINAMENTO: Ottimo l’abbinamento con soufflé di formaggi, tortini di verdure, pesce saporito e zuppe. Da sperimentare con le uova. SERVIRE A: 11° C.
12,00 € SU AMAZON
cuor di pietra vino
vino cuor di pietra
cuor di pietra
cuore di pietra vino
vino cuore di pietra
val di pietra vino
cuore di pietra negroamaro