Cuore Di Latta Fabbri
I migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
Fabbri
PANNAMOUSSE FABBRI kg 1
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pannamousse Fabbri è una base neutra semplice da utilizzare per dessert morbidi, cremosi e perfettamente tagliabili. ideale per la realizzazione di Mousse , Bavaresi , Pannacotta, Creme Caramel
PANNA COTTA Dosaggio: latte intero 400 g, panna 600 g, Pannamousse 90 g Procedimento: Portare il latte a 60 °C, unire il Pannamousse stemperare bene; infine incorporare la panna liquida. Per una struttura più leggera si consiglia di semi-montare la panna e ridurre il dosaggio del pannamousse a 70/80 g. Per una pannacotta più leggera: 500 g di latte con 500 g di panna. Per una pannacotta più corposa: 300 g di latte con 700 g di panna. Oppure 200 g di latte e 800 g di panna.
MOUSSE ALLA FRUTTA Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 45 g, CUOR DI FRUTTA FABBRI 150 g, Frutta fresca frullata (o a pezzetti) 100 g. Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente semi-montare il composto, unire il Cuor di Frutta al gusto desiderato frullato con la frutta fresca. Nel caso non si aggiunga la frutta fresca, il dosaggio del Pannamousse lo si deve portare a 35 g.
MOUSSE ALLE CREME Dosaggio: panna 500 g, PANNAMOUSSE 35/40 g, DELIPASTE FABBRI gusti crema 40/50 g Procedimento: Mettere nella planetaria la panna, il Pannamousse e miscelare bene con la frusta. Successivamente montare il composto fino a 3/4 della montatura. Infine unire il Delipaste Crema al gusto desiderato
29,00 € (29,00 € / unità) SU AMAZON
cuore di latta
cuore latta fabbri
latta cuore fabbri
cuore di latta vuoto
cuore uomo di latta
cuore di latta lindt
cuore di latta rosso
cuore di latta perugina
cuore di latta san valentino
cuore di latta baci perugina