main logo

De Angelis Pasta Senza Glutine

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 22 luglio 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Pasta con Estratto di Vaniglia Naturale con Semi di Vaniglia, Pronta per l’Uso, per Aromatizzare Dolci da Forno Creme a Cottura e Dessert, Senza Glutine e Vegano, Tubetto da 50 g
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Paneangeli pasta con Estratto di Vaniglia naturale con semi di vaniglia: preparazione in pasta con estratto naturale di vaniglia contenente semi di vaniglia al suo interno. Prodotto senza glutine e utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Vaniglia Paneangeli in tubetto da 50 g, confezione facile e comoda da utilizzare. Pasta di vaniglia pronta all’uso per donare una fragranza di vaniglia alle tue preparazioni con un semplice gesto
  • Adatto alla preparazione di dolci da forno, creme a cottura e dessert con una delicata e naturale fragranza di vaniglia. Dona un inconfondibile aroma vaniglia ai tuoi dolci con la Pasta con Estratto di Vaniglia naturale
  • Modalità di utilizzo dell’estratto di vaniglia Paneangeli: per sostituire 1 bacca di vaniglia si consigliano 15 g di prodotto (3 cucchiaini) nelle preparazioni a cottura (dolci da forno, creme cotte) e 5 g di prodotto (1 cucchiaino) in quelle a freddo (panna montata, creme al burro). Agitare prima dell’uso
  • Modalità di conservazione di Paneangeli pasta con Estratto di Vaniglia: conservala in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta conservala in frigorifero la confezione e utilizza il prodotto entro 5 mesi
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicati alla vaniglia come Paneangeli polvere aromatizzante con Vaniglia naturale in busta singola Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 3,29 € (65,80 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Rigatoni al Teff Integrale, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • INGREDIENTI: Teff (30%), mais giallo, mais bianco, riso.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Rigatoni al Teff Integrale sono perfetti per sughi densi e cremosi. Ecco alcune idee: Ragù e salse robuste: ragù alla bolognese, ragù di anatra, oppure sugo di salsiccia e funghi. Salse cremose vegetariane: crema di zucca e speck, ricotta e spinaci con noci, oppure crema di carciofi e pecorino. Sughi di mare: pesce spada e melanzane, cozze e pomodorini, calamari e pesto di prezzemolo. Ottimi anche in versione gratinata al forno con besciamella senza glutine e formaggi!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (18,00 € / kg) SU AMAZON