Diametro Budello Per Salsiccia
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
AlcoFermBrew
Budello di Collagene 80mm / 10m – Budello per Salsiccia | Pelle Di Salsiccia | Budelli Naturali
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello in collagene è adatto per salumi quali: Salami, Pepperoni, Soppressata, Mortadella, Cotechino, Chorizo.
L'involucro in collagene è adatto per affumicare e cuocere a vapore.
Diametro: 80mm
Lunghezza: 10mt
Colore: naturale
24,50 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Budello di Collagene 100mm / 5m – Grande diametro | Budello per Salsiccia | Pelle Di Salsiccia | Budelli Naturali
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello in collagene è adatto per salumi quali: Salami, Pepperoni, Soppressata, Mortadella, Cotechino, Chorizo.
L'involucro in collagene è adatto per affumicare e cuocere a vapore.
Diametro: 100mm
Lunghezza: 5mt
Colore: Caramello
21,90 € SU AMAZON
courti
courti 10 Pezzi Budello Naturale di Salsiccia Budello di Pecora Secca Fine, Lunghezza 2,5 M / 8,2 Piedi X 28/30 di Diametro, Lunga Conservazione
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ Questi budelli naturali di salsiccia di pecora produrranno una salsiccia tradizionale di alta qualità, più forte nel ripieno ma tenera al palato.
➤ Lunghezza: circa 2,5 m / 8,2 piedi, diametro 28/30, peso netto circa 50 g. 10 pezzi / set involucro di hot dog essiccato di alta qualità
➤ Passaggio 1: l'involucro viene ammorbidito con acqua fredda per rimuovere il sapore salato. Tritare la carne e tagliarla in granuli quadrati di 1 cm. Metti tutte le spezie nella carne della carne, mescola insieme. Usa un imbuto per riempire la carne mista nel budello. Puoi usare un ago per colpire l'intestino per rilasciare l'aria, spremere a mano.
➤ Fase 2: Quando si è versato in una lunghezza di 12-15 cm, legare le due estremità con uno spago, in modo che il lato sia riempito fino a riempire l'intero intestino. Sciacquate le salsicce, e appendetele sulle zattere di bambù in modo da esporre infornare, di solito ci vogliono 5 giorni di sole, quindi portatele in luogo fresco e ventilato, asciugate per un mese e servite.
➤ Caratteristica: breve tempo di asciugatura, lungo tempo di conservazione, difficile da rompere
5,99 € SU AMAZON
Budello naturale - Alcofermbrew
Budello naturale di pecora 18/20 mm -15 metri -per salsiccia
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vendiamo budello per salsiccia naturale fresca per insaccare i salumi.
Calibro 18/20 mm - metri 15 per salsicce
Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 18/20 mm lunghezza in metri circa 15, insacca 4 kg di prodotto circa.
Il prodotto si conserva sotto sale.
12,97 € (3,24 € / kg) SU AMAZON
Browin
Browin 310301 Intestino Prodotti di Carne e Salsiccia Fatti in casa 55 mm x 4 m, Involucro proteico Artificiale
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per la preparazione e il fumo - Questo intestino proteico per le salsicce si rivelerà utilizzato nella preparazione di salsicce fatte in casa arrostite, preparate e calde, calde e fredde.
Per la produzione indipendente di varie salsicce, tra cui il deserto a lunga maturazione.
Facile da usare: l'intestino proteico è estremamente facile da usare, immergerlo in una soluzione salina per 15 minuti prima del riempimento, quindi grassoccio, nodo e trattamento termico.
Ha un certificato dell'Istituto Polacco di Igiene Statale ed è approvato per il contatto con gli alimenti, anche quelli trattati termicamente ad alte temperature.
Dati dettagliati - L'intestino proteico ha una capacità di carico termica fino a 100°. Una confezione contiene un intestino proteico di colore Carmel o Creal, di una lunghezza di 4 m e di un diametro di 55 cm.
10,30 € SU AMAZON
Pacifici Corrado
Budello 100% naturale di maiale per salsiccia cal.36/38 da 27 yard
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ICP
ICP Budello suino naturale per salsicce – 25 m, calibro 40/44 | Prepara il tuo insaccato fatto in casa
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello naturale di maiali ICP è perfetto per la elaborazione di insaccati fatti in casa. È permeabile, elastico e resistente all'affumicatura e alla cottura. La sua porosità permette un'essiccatura ottimale, facendo sì che il sapore, l'odore e la consistenza dell'insaccato non richiedano l'aggiunta di nessun aroma. Inoltre, è commestibile, tenero e facilmente digeribile.
Dimensione perfetta. In questa confezione troverai budelli naturali di maiale del calibro 40/44, perfetti per l’elaborazione di salame, salamino e morcilla.
Con una confezione di 25 m di budello, potrai preparare circa 30kg di carne.
Di origine spagnola al 100% e di alta qualità. I budelli sono ricavati dalla nostra produzione suina, e questo ci permette un controllo di tracciabilità fin dall'origine.
I budelli di maiale ICP sono conservati in salamoia e si presentano in una confezione sigillata ermeticamente, che permette di conservarli a temperatura ambiente. Istruzioni per l'uso disponibili in italiano. Scansiona il codice QR sulla parte anteriore della confezione.
22,50 € (0,90 € / metro) SU AMAZON
ICP
ICP Budello suino naturale per salsicce – 25 m, calibro 36/40 | Prepara il tuo insaccato fatto in casa
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello naturale di maiali ICP è perfetto per la elaborazione di insaccati fatti in casa. È permeabile, elastico e resistente all'affumicatura e alla cottura. La sua porosità permette un'essiccatura ottimale, facendo sì che il sapore, l'odore e la consistenza dell'insaccato non richiedano l'aggiunta di nessun aroma. Inoltre, è commestibile, tenero e facilmente digeribile.
Dimensione perfetta. In questa confezione troverai budelli naturali di maiale del calibro 36/40, perfetti per l’elaborazione di chorizo (salame speziato) e salamino.
Con una confezione di 25 m di budello, potrai preparare circa 24 kg di carne.
Di origine spagnola al 100% e di alta qualità. I budelli sono ricavati dalla nostra produzione suina, e questo ci permette un controllo di tracciabilità fin dall'origine.
I budelli di maiale ICP sono conservati in salamoia e si presentano in una confezione sigillata ermeticamente, che permette di conservarli a temperatura ambiente. Istruzioni per l'uso disponibili in italiano. Scansiona il codice QR sulla parte anteriore della confezione.
22,90 € (0,92 € / metro) SU AMAZON
generic
Involucri per Salsicce Budello per Salsiccia Naturale Essiccato Salsiccia Salsiccia Secca Salsiccia Hot Dog Budello di Collagene Diametro Salsiccia Vegetariana Budelli
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
♪Materiale: proteine di soia
♪Metodo d'uso L'involucro della salsiccia deve essere immerso in acqua calda per 23 minuti prima 'uso Il ripieno per salsicce può essere impostato e utilizzato direttamente Molto comodo da usare
♪Ampiamente usato Rivestimento in collagene perfetto per bastoncini di cervo o manzo Progettato per consentire al fumo di permeare la carne per aumentare i sapori della salsiccia
♪Packing list: 1 involucro
♪Suggerimento: se si tratta di una macchina di riempimento di grandi dimensioni può essere utilizzata direttamente non è necessario immergerla
3,79 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® Budello Per Insaccati Di Suino | Budella 100% Naturale | Involucro Protezione E Stagionatura Salumi | Confezione Sottovuoto | Calibro 38mm/40mm X Lunghezza 20m Circa
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLO 100% SUINO PER USO SALUMIFICIO - SALUMERIA O PER USO DOMESTICO: La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione della salsiccia stagionata, salsiccia fresca e della salamella.
✅DIMENSIONI: Calibro 38mm/40mm X 20m. Si possono sovrapporre uno con l'altro. Si possono insaccare circa 18 kg di carne.
✅CONFEZIONE IN SOTTOVUOTO SCADENZA 360 GIORNI: Una volta aperta la confezione tenere in acqua tiepida per almeno 30/40 minuti prima di iniziare il riempimento dell'involucro, noi aggiungiamo aceto nell'acqua. Questo permette una maggiore elasticità al prodotto. Una volta aperto, se rimane prodotto inutilizzato, conservare sottosale in luogo fresco e al riparo dalla luce.
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI PER PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA': tutti i nostri prodotti, vengono selezionati con cura e attenzione per offrire sempre il meglio.
14,90 € (0,15 € / unità) SU AMAZON
budello per salsiccia diametro
budello per salsiccia
budello naturale per salsiccia
budello per salsiccia esselunga
budello per salsiccia naturale
budello per salsiccia sintetico
budello sintetico per salsiccia
budello artificiale per salsiccia
budello per salsiccia artificiale
budello per salsiccia cellulosa