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Dolce Gelato

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 ottobre 2025
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro DESTROSIO Monoidrato 1 kg - Ideale per Dolci, Gelati e Sorbetti
Spedizione gratuita
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94

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • APPLICAZIONI: negli alimenti: dolci, caramelle, bevande sportive, gelati, prodotti da forno, salse e condimenti nella nutrizione spotiva: integratori post allenamento e gel energetici nell'industria farmaceutica: compresse, soluzioni liquide nella cosmetica: il destrosio viene talvolta usato per le sue proprietà idratanti in creme, lozioni e scrub, aiutando a mantenere la pelle morbida e idratata.
  • ANTICRISTALLIZZANTE NATURALE: Il destrosio aiuta a ridurre la formazione di cristalli di ghiaccio nel gelato, migliorando la consistenza e rendendolo più cremoso. Pac: 190 Pod: 80
  • POTERE DOLCIFICANTE: Ha un potere dolcificante di circa il 70-75% rispetto al saccarosio, quindi è leggermente meno dolce dello zucchero da tavola.
  • SOLUBILITA' RAPIDA: Si dissolve facilmente nelle miscele di gelato, integrandosi bene con altri ingredienti per una consistenza omogenea.
  • APPORTO ENERGETICO: Integrazione rapida per chi ha bisogno di energia, ideale anche per sportivi.
  • ALIMENTI CONTENENTI IL DESTROSIO: Frutta: Uva, banane, mele e altri frutti contengono destrosio, insieme a fruttosio e saccarosio. Miele: Ricco di destrosio e fruttosio, che lo rendono una fonte naturale di zuccheri semplici. Verdure: Alcune verdure contengono destrosio, anche se in quantità minori rispetto ai frutti. Amidi: In alimenti come patate e mais, l’amido può essere trasformato in destrosio attraverso processi enzimatici o industriali.
  • 9,90 € (9,90 € / kg) SU AMAZON
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Dolcincasa-Pasta Gelato Caramello 200g Italiana per Dolci e Gelati Professionale Facile da Usare
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78

QUALITÀ BUONA

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#7

  • PASTA CARAMELLO: La nostra pasta caramello è di qualità made in Italy, realizzata con materie prime selezionate accuratamente. Per il suo inconfondibile marcato sapore, per la struttura corposa e per il colore è ideale oltre che per la preparazione del gelato al gusto Caramel anche per variegare vari gusti di gelato (per es. Fiordilatte, Pannacotta, Meringa). A differenza del Lattemou, non contiene derivati del latte.
  • CARATTERISTICHE: Fluido denso di colore caramello e di sapore caratteristico di caramello con nota vaniglia; odore caratteristico vanigliato. Semilavorato in pasta che per il suo inconfondibile sapore, per la struttura e per il colore è ideale oltre che per la preparazione del gelato al gusto Caramel anche per variegare vari gusti di gelato (per esempio Fiordilatte, Pannacotta, Meringa, ecc.). Trova ottimo impiego anche nella preparazione di semifreddi.
  • UTILIZZI: Va benissimo per uso domestico e professionale, che sia per fare un buon gelato al caramello, un dolce al caramello, o che sia usata nell’ambito della ristorazione e non solo.
  • MODALITÀ D’USO: 70-100g di prodotto per litro di miscela base latte, per gelato al gusto Caramel. Per variegare il prodotto va utilizzato con dosi e modalità personali, a seconda delle esigenze del singolo artigiano. Mescolare prima dell'uso.
  • INGREDIENTI: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, aromi, zucchero caramellizzato, stabilizzante: E466; colorante: E160b. Può contenere: NOCI PECAN, SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
  • 16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON