main logo

Dolci Tipici Marchigiani

I 4 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 12 agosto 2025
rarezze.it
rarezze.it
RAREZZE - Biscotti di Pasta di Mandorla Siciliana, spediti APPENA SFORNATI, scatola regalo (kg.1). Antica Pasticceria di Sicilia, produzione artigianale cannoli, cassata, torroncini
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • LA MANDORLA, prima di tutto! Preparate con ben il 40% di mandorla, un altissimo tenore di mandorla introvabile se non nelle migliori produzioni artigianali di paste di mandorla siciliane, altissimo tenore che ne fa sì lievitare il costo ma conferisce "IL GUSTO" per eccellenza, quello ricco e deciso della mandorla siciliana.
  • PREPARAZIONE RIGOROSAMENTE ARTIGIANALE: preparate a mano con amore e passione, seguendo scrupolosamente l'antica ricetta tradizionale siciliana. Una lavorazione lenta ed accurata per garantire un prodotto di altissima qualità e dal sapore unico.
  • PRODUZIONE GIORNALIERA, FRESCHEZZA GARANTITA: produciamo giornalmente solo le quantità ordinate! Alla sfornatura, ogni pasticcino viene confezionato e sigillato individualmente mantenendo intatta tutta la freschezza e regalando ai clienti il gusto autentico della Sicilia: la particolare fragranza che si diffonde all'apertura di ogni singola confezione unita alla morbida consistenza delle nostre paste di mandorla, completa un'esperienza sensoriale unica!
  • CONFEZIONE REGALO ECO-SOSTENIBILE: presentati in una deliziosa biscottiera in stile "maiolica siciliana" realizzata in cartone eco-sostenibile. I pasticcini Rarezze non solo deliziano il palato, ma sono anche una scelta consapevole per chi - oltre la Sicilia - ama anche l'ambiente.
  • RAREZZE, rarita' e prelibatezze della migliore tradizione siciliana. Vieni a visitare il nostro nostro store Amazon per scoprire tutti i nostri prodotti: trovi il link in alto, sotto il nome del prodotto.
  • 37,49 € (37,49 € / unità) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola SAPA di Mosto Cotto | Condimento Dolce tipico Marchigano | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi Chimici | 100% Artigianale e Naturale | Prodotto in Italia | Bottiglia 258gr.
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • La Sapa è un condimento dolce color caramello. La sua densità e il suo sapore acidulo di mosto cotto con un piacevole retrogusto amaro la rendono speciale in abbinamento alla polenta con ricotta di capra (essiccata, salata ed affumicata), come la tradizione marchigiana insegna.
  • La sapa è detta anche “mosto cotto”. Il mosto viene immerso in un paiolo di rame e bollito lentamente per 24-36 ore. La sapa è pronta quando si sarà ridotta ad un terzo della sua quantità iniziale. Si conserva benissimo proprio grazie al suo tenore zuccherino.
  • Squisita insieme ai formaggi stagionati e saporiti, la sapa si accompagna molto bene con le fragole e come salsa per i gelati di crema e di panna. In estate, aggiunta all’acqua, diventa un’ottima bevanda dissetante, infatti, nell’antichità,veniva usata insieme alla neve per creare una granita.
  • L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
  • Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
  • Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
  • 15,99 € (61,98 € / kg) SU AMAZON