Enzimi Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
18 agosto 2025
Vantexi
Vantexi Enzima microbico di caglio Meito Formaggi fatti in casa 3 x 1 gr. (per 78 galloni/300 litri di latte)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il caglio Meito ti permetterà di cucinare un delizioso formaggio: feta, suluguni, feta, ecc. a casa senza problemi inutili. 1 bustina (1 g) di pepsina è progettata per 100 litri di latte.
Il caglio di formaggio Meito (renina microbica) viene utilizzato nella produzione di formaggi a pasta molle e a pasta dura, sia in casa che in produzione.
Usando il caglio Meito per la produzione di formaggi, puoi fare: normale formaggio fatto in casa, formaggi in salamoia (formaggio feta, suluguni, feta, ecc. ), così come quasi tutte le varietà di formaggi a pasta dura conosciute.
Modo d'uso: Sciogliere la quantità necessaria di caglio per la produzione del formaggio in una tazza di acqua fredda al ritmo di 1 g (una bustina) per 100 litri di latte. Mescolando la soluzione, aggiungerla al latte caldo ad una temperatura di 35 ° C.
Se è necessario utilizzare 8-10 litri di latte, quindi utilizzare 1/10 della borsa. Se fai il formaggio costantemente e gradualmente: diluire una busta in 200 ml di acqua pre-bollita e refrigerata e conservare in frigorifero in un barattolo con un coperchio ben chiuso, misurando periodicamente la giusta quantità.
7,95 € (2.549,38 € / kg) SU AMAZON
GymBeam
GymBeam Enzima Lattasi - Enzima Digestivo per l'Intolleranza e la Digestione del Lattosio, 5000 Unità FCC per Compressa, Migliora la Digestione di Latte, Formaggi e Prodotti Lattiero-Caseari
98
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#2
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Migliora la digestione di latte e latticini: l'enzima lattasi è un enzima digestivo che migliora la digestione di latte e latticini, permettendo di gustare prodotti lattiero-caseari senza problemi. Ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio.
Alta concentrazione di 5000 unità FCC: Ogni compressa contiene fino a 5000 unità FCC di enzima lattasi, garantendo un'efficace digestione del lattosio. Questo alto dosaggio assicura un supporto ottimale a chi é intollerante al lattosio o trova difficoltosa la sua digestione.
Formato in pratiche compresse: le compresse di enzima lattasi sono facili da assumere e trasportare con sé, offrendo una soluzione pratica per migliorare la digestione di latte e latticini in ogni situazione. Perfette per uno stile di vita dinamico.
Aiuta il consumo di latticini eliminando le problematiche annesse alla loro assunzione: grazie all'enzima lattasi, potrai gustare latte, formaggio e altri prodotti lattiero-caseari senza preoccupazioni. Questo enzima digestivo migliora la digestione di latte e latticini, rendendo la dieta più varia e piacevole.
Soluzione per l'intolleranza al lattosio: l'enzima lattasi è una soluzione efficace per l'intolleranza e la digestione del lattosio, migliorando la digestione di latte e latticini. Disponibile in comode compresse da assumere prima dei pasti.
9,50 € (0,11 € / unità) SU AMAZON
Würzteufel
Transglutaminasi. TG naturale - enzima per consolidare le proteine native e estroverse. Per la preparazione di salsicce, prosciutto, pesce, latticini, formaggi. sacchetto 250g
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Transglutaminasi altamente efficace - enzima in polvere con un'attività di 100-140 TGU/g. Senza proteine estranee! Ideale per la produzione di salsicce cotte, salsicce permanenti e specialità di salsicce crude (miglioramento del contenuto delle fette, consistenza, riduzione della zolla di gelatina), ma anche per migliorare la consistenza, la stabilità, la cremosità nella produzione di prodotti lattiero-caseari (panna, yogurt, formaggi…)
L'efficacia dell'enzima inizia a circa 0°C e un valore di pH superiore a 5,0 ed è aumentata in modo sproporzionato dall'aumento della temperatura e dall'aumento del valore di pH. A partire da circa 40 °C e un pH superiore a 8,0, l'enzima viene disattivato, a partire da circa 70°C l'enzima cessa completamente la sua funzione.
Noi della "Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald", realizziamo oltre il 90% dei nostri prodotti in maniera indipendente in buona tradizione artigianale. In qualità di auto-marketing vi offriamo prezzi imbattibili, nonché un'ampia varietà di prodotti e variazioni di imballaggio per utenti finali e aziende. Su Amazon vi presentiamo i nostri bestseller assoluti e vi auguriamo buon divertimento con lo shopping!
Tutti i prodotti della nostra gamma sono alimentari! I contenitori sigillati originali hanno una data di scadenza di un anno dalla data del loro ordine. Affinché la qualità del prodotto rimanga a lungo anche dopo l'apertura del sigillo originale, devono essere rispettate le condizioni di conservazione. - Conserva le merci in piedi al buio. - L'UMIDITÀ NON DEVE SUPERARE IL 75 % IN QUALSIASI MOMENTO! - LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE NON SUPERARE I 25 °C!
Spedizione gratuita in Germania a partire da 50 euro. Imballaggio: sacchetto PE/alluminio di alta qualità con strato protettivo aroma, peso imbottitura: 250 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
14,90 € (59,60 € / kg) SU AMAZON
Generic
Caglio microbico liquido per la produzione di formaggio, coagulante vegetariano del latte - 10,4 ml
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Formula ad alta resa: ogni bottiglia da 10 ml coagula fino a 30 litri di latte, offrendo la massima efficienza per le tue esigenze di produzione del formaggio domestico.
Vegetariano e non OGM - Prodotto da enzimi microbici, non caglio animale. Un coagulante naturale, non OGM, perfetto per gli amanti del formaggio vegetariano.
Dimensioni perfette della porzione: il formato da 10 ml è ideale per piccoli lotti o per uso domestico regolare. Nessuno spreco, nessuna congettura, solo la giusta quantità ogni volta.
Facile da usare: istruzioni chiare e dettagliate incluse per aiutare principianti e professionisti a creare deliziosi formaggi fatti in casa con fiducia.
Essenziale per la produzione di formaggio: ideale per creare mozzarella, feta, paneer e altro ancora. Uno strumento indispensabile per hobbisti e artigiani caseifici.
5,17 € SU AMAZON
Würzteufel
Transglutaminasi. TG naturale - enzima per consolidare le proteine native e estroverse. Per la preparazione di salsicce, prosciutto, latticini, formaggi. sacchetti 1000g (1,0 kg)
88
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#5
Beer & Wine
ENZIMA LATTASI LACTASE PER PRODURRE FORMAGGI SENZA LATTOSIO DELATTOSANTE LIQUIDO 100 GR. Per l'intolleranza al lattosio + intolleranza al latte
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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UTILIZZO: La dose consigliata è di 0,8 gr/lt di latte, per raggiungere lo 0,01% di lattosio residuo, avendo così un prodotto completamente delattosato. Si consiglia di versare il quantitativo indicato nel latte freddo 12 ore prima del riscaldamento.
CONSERVAZIONE: Il prodotto non richiede trasporto refrigerato. Conservare le confezioni ben chiuse in ambiente fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Così facendo si evitano inquinamenti e riduzione dell’efficacia degli enzimi.
COMPOSIZIONE: Glicerolo (E422), acqua, beta-galattosidasi.
17,99 € SU AMAZON
EG
EG DAOSiN | Intolleranza Istamina | Integratore alimentare | Enzima DAO | 30 compresse
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Intolleranza a tutto ciò che ami? Non lasciare che ti fermi! Se vino e cioccolato ti causano fastidi, l’istamina potrebbe essere la causa. Prova Daosin.
Una mancanza dell’enzima DAO implica che l’organismo non riesce a metabolizzare correttamente l’istamina contenuta negli alimenti. I disturbi associati all’istamina possono manifestarsi in forma temporanea o permanente.
DAOSiN integra l’enzima DAO per degradare l’istamina.
La posologia è 1 compressa da assumere con un po’ d’acqua 15 minuti prima dei pasti che prevedono il consumo di alimenti contenenti istamina (ad esempio vino rosso, formaggi stagionati, cioccolato).
È consentito assumere un massimo di 3 compresse di DAOSiN al giorno (corrispondenti a 3 pasti a contenuto di istamina al giorno)
Senza glutine e senza lattosio
35,30 € (1,18 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ Caglio microbico puro – confezione da 25g, coagulante vegetale ottenuto da Rhizomucor miehei, ideale per formaggi vegetariani.
✅ Alta concentrazione – attività ≥ 2200 IMCU/g, diluizione 1:150.000 per una coagulazione efficace.
✅ Efficiente ed economico – bastano 1–2g per 20L di latte, fino a 500L in totale.
✅ Compatibilità versatile – adatto a latte di mucca, capra e soia; ideale per formaggi freschi e semiduri.
✅ Qualità certificata – Halal, Kosher e senza OGM; adatto a ogni esigenza alimentare.
13,99 € (559,60 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE
70
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#9
LACTOSOLUTION 15000
Lactosolution 15000 FCC | Integratore di Enzima Lattasi per Intolleranza al Lattosio | 30 Compresse | Confezione ricarica
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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L'innovativo integratore alimentare Lactosolution di enzima lattasi ti farà dimenticare di essere intollerante al lattosio e ti aiuterà a favorire la digestione grazie all'alta concentrazione dell'enzima lattasi
Le compresse sono Made in Italy, vegane, senza glutine e zucchero; Adatte per adulti e bambini, basterà assumere la compressa subito prima del pasto contenente lattosio per digerire bene
Le pasticche sono piccole, tascabili e quindi facili da trasportare, essenziali per pranzi e cene fuori; Lactosolution vi aiuterà a gustarvi un menù completo senza preoccupazioni
Grazie alla ricerca costante, l'azienda propone un integratore potente ma anche facile da ingerire e insapore, limitando eventuali controindicazioni o effetti collaterali
Nata dall'idea di un gruppo di giovani intolleranti al lattosio, Lactosolution fornisce prodotti innovativi e informazioni utili ai consumatori che soffrono di questa intolleranza
16,90 € (0,56 € / unità) SU AMAZON
enzimi per
per formaggio
enzimi per lavatrice
enzimi per piante
enzimi per panettone
enzimi per compostaggio
enzimi per pizza
griglia per formaggio
marmellata per formaggio
mestolo per formaggio