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Enzimi Per Formaggio

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 18 agosto 2025
GymBeam
GymBeam
GymBeam Enzima Lattasi - Enzima Digestivo per l'Intolleranza e la Digestione del Lattosio, 5000 Unità FCC per Compressa, Migliora la Digestione di Latte, Formaggi e Prodotti Lattiero-Caseari
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QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • Migliora la digestione di latte e latticini: l'enzima lattasi è un enzima digestivo che migliora la digestione di latte e latticini, permettendo di gustare prodotti lattiero-caseari senza problemi. Ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio.
  • Alta concentrazione di 5000 unità FCC: Ogni compressa contiene fino a 5000 unità FCC di enzima lattasi, garantendo un'efficace digestione del lattosio. Questo alto dosaggio assicura un supporto ottimale a chi é intollerante al lattosio o trova difficoltosa la sua digestione.
  • Formato in pratiche compresse: le compresse di enzima lattasi sono facili da assumere e trasportare con sé, offrendo una soluzione pratica per migliorare la digestione di latte e latticini in ogni situazione. Perfette per uno stile di vita dinamico.
  • Aiuta il consumo di latticini eliminando le problematiche annesse alla loro assunzione: grazie all'enzima lattasi, potrai gustare latte, formaggio e altri prodotti lattiero-caseari senza preoccupazioni. Questo enzima digestivo migliora la digestione di latte e latticini, rendendo la dieta più varia e piacevole.
  • Soluzione per l'intolleranza al lattosio: l'enzima lattasi è una soluzione efficace per l'intolleranza e la digestione del lattosio, migliorando la digestione di latte e latticini. Disponibile in comode compresse da assumere prima dei pasti.
  • 9,50 € (0,11 € / unità) SU AMAZON
Würzteufel
Würzteufel
Transglutaminasi. TG naturale - enzima per consolidare le proteine native e estroverse. Per la preparazione di salsicce, prosciutto, pesce, latticini, formaggi. sacchetto 250g
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QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • Transglutaminasi altamente efficace - enzima in polvere con un'attività di 100-140 TGU/g. Senza proteine estranee! Ideale per la produzione di salsicce cotte, salsicce permanenti e specialità di salsicce crude (miglioramento del contenuto delle fette, consistenza, riduzione della zolla di gelatina), ma anche per migliorare la consistenza, la stabilità, la cremosità nella produzione di prodotti lattiero-caseari (panna, yogurt, formaggi…)
  • L'efficacia dell'enzima inizia a circa 0°C e un valore di pH superiore a 5,0 ed è aumentata in modo sproporzionato dall'aumento della temperatura e dall'aumento del valore di pH. A partire da circa 40 °C e un pH superiore a 8,0, l'enzima viene disattivato, a partire da circa 70°C l'enzima cessa completamente la sua funzione.
  • Noi della "Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald", realizziamo oltre il 90% dei nostri prodotti in maniera indipendente in buona tradizione artigianale. In qualità di auto-marketing vi offriamo prezzi imbattibili, nonché un'ampia varietà di prodotti e variazioni di imballaggio per utenti finali e aziende. Su Amazon vi presentiamo i nostri bestseller assoluti e vi auguriamo buon divertimento con lo shopping!
  • Tutti i prodotti della nostra gamma sono alimentari! I contenitori sigillati originali hanno una data di scadenza di un anno dalla data del loro ordine. Affinché la qualità del prodotto rimanga a lungo anche dopo l'apertura del sigillo originale, devono essere rispettate le condizioni di conservazione. - Conserva le merci in piedi al buio. - L'UMIDITÀ NON DEVE SUPERARE IL 75 % IN QUALSIASI MOMENTO! - LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE NON SUPERARE I 25 °C!
  • Spedizione gratuita in Germania a partire da 50 euro. Imballaggio: sacchetto PE/alluminio di alta qualità con strato protettivo aroma, peso imbottitura: 250 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
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