Estratto Di Semi Di Cacao
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Granella di Cacao Crudo Biologico - 250g. Granella da Fave di Cacao Crude. Cacao Nibs Grue di Cacao o Semi Bio. Naturale e Puro.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – Granella di Fave di Cacao crude da agricoltura biologica certificata della pregiata varietà Criollo proveniente dal Perù, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - la Granella di Fave di Cacao ha il gusto intenso del cacao amaro: utilizzala per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
RAW ITALIANO - CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine; utilizza solamente confezioni riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
18,99 € (75,96 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao magro in polvere 1% di grassi 100g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tutta la bontà del cacao con solo l'1% di grassi!
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Basso contenuto di carboidrati e ad contenuto di proteine. con il 37% di fibra!
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
4,70 € (47,00 € / kg) SU AMAZON
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Forastero | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
È un albero di cacao della varietà FORASTERO. È noto per il suo profilo gustativo robusto, spesso descritto come amaro o terroso. Gli alberi di Forastero sono robusti e resistenti alle malattie, il che li rende relativamente facili da coltivare. Tuttavia, il suo sapore è spesso considerato inferiore a quello di altre varietà, motivo per cui viene spesso utilizzato per la produzione di massa di cioccolato.
Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
29,95 € SU AMAZON
Aromi e Aromi
AROMI E AROMI | Aroma Cacao - Aroma Alimentare in Gocce per Dolci da Forno, Torte, Gelato, Acqua e Liquori | Prodotto 100% Italiano (50ml)
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AROMA CACAO: Aroma Alimentare in Gocce per Aromatizzare Torte, Dolci da Forno e Gelato
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 80 Gocce per ogni Kg di Impasto (2g). Da dosare anche secondo i propri Gusti
Ideale per Aromatizzare Pastiera Napoletana, Panettone, Pandoro, Colomba, Biscotti e Crostate
Aroma per Personalizzare il Gusto dei Liquori e dei tuoi Cocktail preferiti
AROMI E AROMI è un'azienda 100% Made in Italy con Laboratori di Produzione e Sviluppo interni
9,99 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao Amaro in Polvere - 450g. Cacao in Polvere Biologico Naturale e Puro. Cacao in Polvere Bio Ricco di Antiossidanti Magnesio Ferro Vitamina B1 e B2.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ - Cacao in polvere da semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata proveniente dal Perù, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - Cacao vegan e naturalmente privo di glutine: ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono al cacao un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao
SERVIZIO TOP - CiboCrudo mette il cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
20,99 € (46,64 € / kg) SU AMAZON
Mystic Moments
Mystic Moments Burro di Cacao Raffinato - 100% Puro e Naturale - 100g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro Di Cacao Raffinato - 100% puro e naturale - 100g
Nome Botanico: Theobroma cacao
Il Burro di Cacao è il grasso naturale, commestibile del cacao (Theobroma cacao), estratto durante il processo di produzione del cioccolato e cacao in polvere. Il Burro di Cacao ha solo un sapore delicato e l'aroma del cioccolato. Ha un punto di fusione di circa 34 a 38 gradi per renderlo un solido a temperatura ambiente, ma si scioglie facilmente sulla pelle.
Il Burro di Cacao è uno dei grassi più stabili note, che contiene antiossidanti naturali che prevengono l'irrancidimento e lo danno una durata da due a cinque anni, quindi è una buona scelta per i prodotti non alimentari. La consistenza morbida ed il profumo dolce di burro di cacao lo rendono un ingrediente popolare nei cosmetici e la cura della pelle. È stato detto che esalta l'abbronzatura e aiuta a sbiadire la comparsa di cicatrici e smagliature, anche se la sua efficacia è sconosciuta.
Il Burro di Cacao è il grasso vegetale naturale, di colore crema, estratto dai semi di cacao durante il processo di separazione della polvere e liquore dal seme. È solubile nel olio (non nell’acqua) e di solito è incorporato durante la fase oleosa quando si prepara creme / lozioni.
11,95 € SU AMAZON
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Pasta Di Cacao Bio 500g
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vincitore del Great Taste Award 2017 - 1 stella, semplicemente delizioso
Prodotto con pasta di semi di cacao Criollo macinati di alta qualità; noto anche come liquore o massa
Ottimo come spuntino o usato come sostituto del cioccolato in cottura
100% puro senza aggiunta di sostanze allergeniche, certificato biologico dalla Soil Association, pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale, privo di OGM, non irradiato, testato per metalli pesanti, micotossine, ecc. Registrato presso la Vegan Society.
Fornito in buste LDPE riciclabili e richiudibili che possono essere riciclate con i sacchetti al supermercato. *Nota: la confezione può variare, ma il contenuto rimane lo stesso.
25,99 € (51,98 € / kg) SU AMAZON
E'LIFEXIR
Elifexir Cacao Sense - Esfoliante Corpo, Riducente e Rassodante. Migliora Luminosità ed Levigatura. Azione Riducente, Pelle Liscia e Vellutata. Estratto di Cacao e Caffè Verde - 200 ml
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ELIFEXIR CACAO SENSE è uno scrub corpo con profumo di cioccolato, riducente e rassodante, che agisce purificando la pelle, potenziando l'azione riducente e migliorando in modo spettacolare la luminosità e la levigatura della pelle.
BENEFICI E RISULTATI: Esfolia delicatamente, ottenendo una pelle morbida. Riduce la cellulite e rassoda.
ESFOLIA: Rimuove le impurità e le cellule morte della pelle attraverso la Polvere di Buccia di Cocco Naturale.
RIMODELLA, RASSODA E IDRATA: Formulato con Estratto di Cacao e Caffè Verde, che esercitano una potente riduzione dei grassi accumulati; teobromina, con proprietà rassodanti e tonificanti; e Bisabololo biologico e olio di semi di Limnanthes alba che idratano e leniscono la pelle.
MODO D'USO: Applicare sotto la doccia prima del gel, con la pelle umida. Massaggiare e lavorare bene sulle zone più ribelli e risciacquare. bbinare a una dieta salutare e all'esercizio fisico.
15,73 € (1.573,00 € / 100 g) SU AMAZON
FABBRICA ARTIGIANA IL CASALE DI SPANORA CIOCCOLATO E MIELE
MASSA DI CACAO 100% IN SCAGLIE - 750 g- Cioccolato Fondente 100% Artigianale MADE IN ITALY - Il Casale Di Spanora
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MASSA DI CACAO PURA AL 100% IN SOTTILI SCAGLIE
CIOCCOLATO ALTISSIMA QUALITÀ ARTIGIANALE ITALIANO
MACINATO A PIETRA
LAVORAZIONE A FREDDO
29,99 € (29,99 € / unità) SU AMAZON
estratto di cacao
estratto di semi
semi di cacao
estratto di semi di sedano
semi di cacao valrhona
semi di fave di cacao
estratto di semi di ginepro
perugina semi di cacao
estratto di cacao integratore
estratto di semi d