main logo

Fagioli Di Mungo

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 15 luglio 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Fagiolo Mungo BIO 500g di Alpi Nature, Fagioli Mung bio per Cucina, Zuppe e Curry, Senza Glutine
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • I fagioli mungo sono piccoli legumi ovali con buccia esterna verde e polpa gialla, ampiamente coltivati ​​in Asia e in altre parti del mondo. Sono noti per il loro sapore leggermente dolce e nocciolato.
  • Usi versatili: I fagioli mungo sono usati in zuppe, curry, piatti saltati in padella e insalate e possono essere germogliati per renderli più croccanti o macinati in farina per dolci. Sono anche usati in piatti dolci come la pasta di fagioli mungo o la zuppa.
  • Gusto autentico: I nostri fagioli mungo vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti e aromi.
  • Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
  • Imballaggi richiudibili: Studiati con cura per proteggere il gusto naturale, la freschezza e l'aroma del prodotto, i nostri imballaggi preservano l'essenza della natura nella sua forma più pura.
  • 11,99 € (23,98 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Fagiolo Mungo BIO 1kg di Alpi Nature, Fagioli Mung bio per Cucina, Zuppe e Curry, Senza Glutine
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • I fagioli mungo sono piccoli legumi ovali con buccia esterna verde e polpa gialla, ampiamente coltivati ​​in Asia e in altre parti del mondo. Sono noti per il loro sapore leggermente dolce e nocciolato.
  • Usi versatili: I fagioli mungo sono usati in zuppe, curry, piatti saltati in padella e insalate e possono essere germogliati per renderli più croccanti o macinati in farina per dolci. Sono anche usati in piatti dolci come la pasta di fagioli mungo o la zuppa.
  • Gusto autentico: I nostri fagioli mungo vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti e aromi.
  • Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
  • Imballaggi richiudibili: Studiati con cura per proteggere il gusto naturale, la freschezza e l'aroma del prodotto, i nostri imballaggi preservano l'essenza della natura nella sua forma più pura.
  • 17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON