Fagioli Di Soia Fermentati
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
Probios
Probios Soia Gialla Biologica - Fagioli di Soia Ricchi Di Proteine - Naturali e Vegetariani - Perfetti Per Adulti e Bambini - Confezione Da 5 Kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pura e senza sostanze chimiche: ricavato da colture naturali, questa soia gialla è priva di additivi artificiali. Offre un sapore ricco e gustoso e mantiene il suo valore nutrizionale senza alcuna lavorazione chimica.
Ideale per prodotti fatti in casa: che tu stia preparando piatti a base di soia come tofu, yogurt di soia o proteine di soia testurizzate, questi semi di soia di alta qualità forniscono la base perfetta per creare alimenti vegetali freschi e buoni.
Fonte di energia a digestione lenta: questi semi di soia forniscono energia sostenuta con i loro carboidrati complessi e minerali essenziali. Sono un'eccellente aggiunta alle diete bilanciate, aiutando a mantenerti sazio più a lungo.
Nutrienti naturali: naturalmente ricchi di composti benefici, questi semi di soia contribuiscono al benessere generale. Contengono micronutrienti essenziali che aiutano a supportare il metabolismo.
Ottimo per gli acquirenti all'ingrosso: la confezione da 5 kg è ideale per chi usa regolarmente la soia, tra cui chef casalinghi, ristoranti e pasti preparati. Garantisce una fornitura costante di soia biologica di alta qualità per tutte le tue esigenze culinarie.
27,67 € (5,53 € / kg) SU AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Semi di soia 2 kg | Senza OGM | Naturale | Alto contenuto di fibre | Alto contenuto proteico
13% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I principali vantaggi della soia sono il suo alto contenuto proteico, vitamine, minerali e fibra insolubile. Questo rende la soia eccezionalmente sana
Questa è solo la punta dell'iceberg però, come più importante (e molto fortunatamente per noi) può assumere qualsiasi sapore che ne deriva, essendo preparato in una quantità apparentemente infinita di modi diversi.
Miso - una pasta di soia fermentata che viene utilizzata come aroma, popolare nella cucina asiatica. Tempeh - una specialità indonesiana tipicamente fatta cucinando e dissetando i fagioli di soia
Tuttavia questa lista è solo il cibo, c'è ancora salsa di soia, farina di soia, proteine vegetali strutturate, latte di soia e altro ancora!
I fagioli di soia sono naturali, privi di OGM, ideali per i vegani, sono privi di latticini e non hanno zucchero aggiunto.
13,31 € (6,66 € / kg) SU AMAZON
EINCORN
EINCORN 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la casa per l'ealth Bacillus Subtilis Active Natto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche da solo.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 nostri, Fase 2. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 nostri per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Usando la macchina natto, dopo 12-18 o più nostri, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
6,62 € SU AMAZON
Probios
Probios Soia Edamame Fresca Italiana, 200 g (Confezione da 6)
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Peso del prodotto: 200 grammi
Tipo di prodotto: edamame
Istruzioni di conservazione: in luogo fresco e asciutto
Prodotto da marca Probios
14,58 € (12,15 € / kg) SU AMAZON
DORiMED
Fagioli Di Soia Neri Secchi Tostati E Leggermente Salati Vegano [1kg]. Legumi Secchi Veg Ricchi Di Proteine Di Prima Scelta. Fagioli Neri Di Soia Decorticata Secca Disidratata Con Sale - Dorimed
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ IL FAGIOLO NERO: La soia nera somiglia molto ai fagioli secchi neri, tanto che spesso vengono confusi ma, fagioli neri e soia nera non sono la stessa cosa. In comune hanno solo il caratteristico colore nero. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese perfetti per creare ricette gustose come polpette, ragu e bocconcini alternativi alla carne.
✔️ COME MANGIARLA: La sua consistenza è burrosa ed il gusto ricorda le nocciole, con una nota vagamente dolciastra, può essere consumata solo cotta o al vapore. Potete mangiare questo cibo così come è, con un condimento leggero, oppure utilizzarli per gustose insalate. Potete impiegarli anche come hamburger vegetariano, bistecca vegetale, involtini, straccetti vegetali, tofu, seitan e qualunque cosa stimoli la vostra fantasia in cucina.
✔️ UN TOCCASANA: Questi chicchi neri di pura soya in fagiolo baccello sono ottimi come contorno, ricchi di proprietà e proteine. La soia nera è molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi. A pari merito della soia gialla ha un elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina.
✔️ COME MANGIARLI: Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! Possono essere cucinati come i piselli e le fave per ricreare ricette vegane come burger di soia, pancetta vegan, medaglioni di macinato di soia disidratato o spezzatino veg. La soia nera è quindi utilizzabile anche come "ingrediente base" oltre che come legume.
✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
19,95 € (19,95 € / kg) SU AMAZON
LIUASMUE
10g Natto Polvere Bacillus Subtilis Nattokinase Agente Alimentari Alimentari Alimentari per Fare Natto Sticky Fagioli di Soia Fermentati Nattokinase Fine Giappone
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Wholefood Earth
Wholefood Earth Semi di soia 3 kg | Senza OGM | Naturale | Alto contenuto di fibre | Alto contenuto proteico
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I principali vantaggi della soia sono il suo alto contenuto proteico, vitamine, minerali e fibra insolubile. Questo rende la soia eccezionalmente sana
Questa è solo la punta dell'iceberg però, come più importante (e molto fortunatamente per noi) può assumere qualsiasi sapore che ne deriva, essendo preparato in una quantità apparentemente infinita di modi diversi.
Miso - una pasta di soia fermentata che viene utilizzata come aroma, popolare nella cucina asiatica. Tempeh - una specialità indonesiana tipicamente fatta cucinando e dissetando i fagioli di soia
Tuttavia questa lista è solo il cibo, c'è ancora salsa di soia, farina di soia, proteine vegetali strutturate, latte di soia e altro ancora!
I fagioli di soia sono naturali, privi di OGM, ideali per i vegani, sono privi di latticini e non hanno zucchero aggiunto.
16,15 € (5,38 € / kg) SU AMAZON
Gower Health & Fitness
GH Nattokinase 100mg Capsule | Natto Estratto da Fagioli di Soia Fermentati 2000 FU | 120 Nattokinase Integratore Capsule Vegane | Non-OGM, Senza Glutine e Allergeni | Prodotto nel Regno Unito
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
OTTIMO VALORE, PRIVO DI RIEMPITIVI O LEGANTI SINTETICI - Ogni dose giornaliera pari a 1 capsula fornisce 100 mg (2000 FU) di nattokinase. Formulato per non contenere leganti o riempitivi artificiali, abbiamo aggiunto solo farina di riso integrale per ottimizzare il processo di produzione. Ogni flacone contiene 120 capsule ed offre un ottimo rapporto qualità-prezzo con una fornitura di 4 mesi.
NATTOKINASE - La nattokinase è un enzima che viene estratto da un famoso alimento giapponese chiamato natto. Il Natto è prodotto dalla fermentazione della soia con l'aggiunta del batterio Bacillus subtilis. L'enzima estratto può essere utilizzato in forma di polvere ma anche come capsula o compressa.
UN MIGLIOR MODO PER ASSUMERE IL NATTOKINASE - Il nostro integratore di nattokinase è senza latticini ed allergeni. È adatto per vegani e vegetariani.
UN MARCHIO DI CUI TI PUOI FIDARE - Tutti i nostri prodotti sono fabbricati nel Regno Unito in conformità con le norme. Ciò garantisce il rispetto dei più severi standard di qualità. Il nostro team di esperti basato nel Regno Unito utilizza solo ingredienti d’altissima qualità che soddisfano i nostri severi standard di controllo della qualità
LA PROMESSA DI GOWER HEALTH Come piccola azienda a conduzione familiare siamo abbastanza piccoli da poter supervisionare personalmente la qualità dei piccoli lotti che produciamo e raggiungere l'eccellenza in ogni lotto su cui mettiamo l'etichetta.
23,99 € (0,20 € / unità) SU AMAZON
Probios
Probios Soia Gialla Biologica - Fagioli Di Soia Senza Glutine Ricchi Di Proteine Naturali | Adatto a Vegetariani e Celiaci - 5Kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semi di soia gialli biologici e naturali: ricavati da semi di soia di alta qualità e non OGM, questi semi di soia biologici sono privi di additivi artificiali, garantendo una fonte proteica pura e naturale per una dieta equilibrata.
Senza glutine e adatto ai celiaci: questo prodotto senza glutine è accuratamente lavorato per essere sicuro per le persone intolleranti al glutine, il che lo rende un'ottima scelta per chi segue una dieta adatta ai celiaci.
Versatili e nutrienti: ideali per preparare in casa latte di soia, tofu, tempeh e altri piatti a base vegetale, questi semi di soia offrono infinite possibilità culinarie, mantenendo al contempo grandi benefici nutrizionali.
Ricchi di proteine vegetali: ricchi di aminoacidi essenziali, questi semi di soia gialli di prima qualità rappresentano un'alternativa altamente proteica alla carne, favorendo la crescita muscolare e la salute generale nelle diete vegetariane e vegane.
Autentica qualità italiana: prodotti in Italia secondo rigorosi standard qualitativi, questi semi di soia garantiscono gusto e consistenza eccellenti, rendendoli una scelta affidabile per gli amanti del cibo biologico.
35,99 € (7,20 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
14,99 € (19,99 € / l) SU AMAZON
natto fagioli di soia fermentati
fagioli di soia
fagioli di soia neri fermentati
fagioli di soia gialla
edamame fagioli di soia
fagioli di soia edamame
fagioli di soia secchi
natto fagioli di soia
pasta di fagioli di soia
fagioli di soia biologici