Fagioli Fermentati Giapponesi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
GymBeam
GymBeam Kimchi di Verdure Fermentate 350 g, Sapore Rinfrescante e Leggermente Aspro, Kimchi Vegano, Senza Grassi, Glutine e Lattosio
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il Kimchi e i suoi benefici: Il nostro kimchi offre innumerevoli benefici per la salute grazie alle verdure fermentate. Il processo di fermentazione naturale contribuisce alla sua unicità e al suo sapore leggermente aspro, ma rinfrescante.
Versatile e gustoso: Il kimchi è ottimo da solo o come ingrediente principale di un pasto. Arricchisce qualsiasi insalata, minestra, riso fritto e noodles. È anche ideale per i piatti asiatici e come contorno alla carne.
Salutare: Il nostro kimchi ha un basso contenuto di calorie e zuccheri, è senza grassi, senza glutine e lattosio. È un'aggiunta sana e saporita a qualsiasi pasto, adatta anche a una dieta vegana.
Insalata di Kimchi: La nostra insalata di kimchi contiene pezzi di verdure condite, che donano un sapore unico e irresistibile ad ogni piatto. È perfetta da sola o come ingrediente in ricette varie.
Adatto a varie preparazioni: Il nostro kimchi è un ingrediente ideale per baguette, tortillas e panini. È anche un ottimo condimento per piatti asiatici tradizionali. Adatto ai vegani.
6,50 € (18,57 € / kg) SU AMAZON
EINCORN
EINCORN 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la casa per l'ealth Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche da solo.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 nostri, Fase 2. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 nostri per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Usando la macchina natto, dopo 12-18 o più nostri, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
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Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
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Maxtonser
10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
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Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per La Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Prodotto di alta qualità
❀ Natto è un piatto tradizionale giapponese di 1000 anni. Consiste di soia fermentata con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per la preparazione del natto anche a casa.
❀ La polvere di natto offre infinite possibilità di cottura, semplicemente spolverando e mescolando con il tuo cibo preferito.
❀. Immergere i semi di soia per circa 10 ore. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore finché sono teneri, quindi lasciarli raffreddare a circa 60 gradi. Aggiungere il bacillus natto ai fagioli e mescolare. Passo 4. Con la macchina Natto puoi goderti Natto dopo 12-18 ore o più.
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BOGEEL
BOGEEL 10 Pezzi Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per Casa per Salute Bacillus Subtilis Active Natto
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#6
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
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Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
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Alpi Nature
Fagioli Azuki Rossi 500g di Alpi Nature, Fagioli Azuki Rossi Interi, Legumi Senza Glutine
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QUALITÀ BUONA
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#7
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I fagioli azuki, noti anche come aduki o fagioli azuki, sono piccoli legumi dal colore rosso-marrone, dal sapore dolce e nocciolato, comunemente utilizzati nelle zuppe e nelle paste dolci e nei dessert dell'Asia orientale.
Usi versatili: I fagioli azuki, comunemente utilizzati sia in piatti salati che dolci, possono essere aggiunti a stufati, curry, insalate e dessert, conferendogli un sapore di nocciola.
Gusto autentico: I nostri fagioli azuki vengono essiccati delicatamente per preservarne il sapore naturale. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti o aromi.
Origine naturale: I nostri fagioli azuki provengono da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
Imballaggi richiudibili: Studiati con cura per proteggere il gusto naturale, la freschezza e l'aroma del prodotto, i nostri imballaggi preservano l'essenza della natura nella sua forma più pura.
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zengreens
ZenGreens® - Semi di fagiolo adzuki biologico - Scegli tra 10g, 200g e 500g - Germogli di fagiolo adzuki - Germinazione superiore al 97% - Microgreens
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🌱 FONTE DI POTERE PROTEICO - I germogli di fagioli adzuki sono ricchi di proteine, fibre, ferro, potassio, calcio, magnesio e altri importanti nutrienti. Un pacchetto potente per la vostra dieta!
🌱 GUSTO AROMATICO - I germogli di fagioli Adzuki deliziano con il loro sapore aromatico e di nocciola. Usateli nelle insalate, nelle zuppe o come nota dolce e piccante nei vostri piatti preferiti - per un viaggio culinario dei sensi!
🌱 QUALITÀ ORGANICA PREMIUM - I semi provengono da coltivazioni biologiche certificate nella splendida Italia. I semi vengono poi riempiti e confezionati per voi in Germania.
🌱 ELEVATA CAPACITÀ DI GERMINAZIONE. - Sappiamo che non c'è niente di meglio che vedere le proprie piante germogliare. Grazie a un tasso di germinazione superiore al 95%, non c'è nulla che possa impedirlo.
🌱PER AMORE DELL'AMBIENTE - Noi di ZenGreens ottimizziamo costantemente le confezioni dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è produrre il minor materiale di imballaggio possibile.
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Housoutil
Housoutil Gadget Tradizionali Farina Bottiglia Contenitore di Terracotta Fagioli Sottaceto Kombucha Giapponese Contenitore di Fermentazione Coperchio in Porcellana Catty per
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#9
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contenitore per sottaceti in porcellana: capacità moderata, più comodo per conservare fagioli, cipolle, cavoli e barbabietole.
barattolo di zucchero: di piccole dimensioni, non occupa spazio extra in cucina.
pentola per la preparazione della birra: la superficie liscia, il design semplice e tradizionale ti danno stile classico nella tua cucina.
barattolo di sottaceti - materiale di porcellana - barattolo di kimchi con ampia apertura in porcellana. il barattolo decorativo è una di funzionalità e un fascino eccezionale.
barattolo di cibo: può essere regalato agli amici a cui piace mangiare sottaceti.
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Chelsea Green
The Nourishing Asian Kitchen: Nutrient-Dense Recipes for Health and Healing
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fagioli giapponesi
fagioli fermentati
mochi giapponesi fagioli
fagioli neri fermentati