Fagioli Fermentati Giapponesi
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
1 settembre 2025
EINCORN
EINCORN 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la casa per l'ealth Bacillus Subtilis Active Natto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche da solo.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 nostri, Fase 2. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 nostri per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Usando la macchina natto, dopo 12-18 o più nostri, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
6,62 € SU AMAZON
GymBeam
GymBeam Kimchi di Verdure Fermentate 350 g, Sapore Rinfrescante e Leggermente Aspro, Kimchi Vegano, Senza Grassi, Glutine e Lattosio
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Kimchi e i suoi benefici: Il nostro kimchi offre innumerevoli benefici per la salute grazie alle verdure fermentate. Il processo di fermentazione naturale contribuisce alla sua unicità e al suo sapore leggermente aspro, ma rinfrescante.
Versatile e gustoso: Il kimchi è ottimo da solo o come ingrediente principale di un pasto. Arricchisce qualsiasi insalata, minestra, riso fritto e noodles. È anche ideale per i piatti asiatici e come contorno alla carne.
Salutare: Il nostro kimchi ha un basso contenuto di calorie e zuccheri, è senza grassi, senza glutine e lattosio. È un'aggiunta sana e saporita a qualsiasi pasto, adatta anche a una dieta vegana.
Insalata di Kimchi: La nostra insalata di kimchi contiene pezzi di verdure condite, che donano un sapore unico e irresistibile ad ogni piatto. È perfetta da sola o come ingrediente in ricette varie.
Adatto a varie preparazioni: Il nostro kimchi è un ingrediente ideale per baguette, tortillas e panini. È anche un ottimo condimento per piatti asiatici tradizionali. Adatto ai vegani.
7,50 € (21,43 € / kg) SU AMAZON
Maxtonser
10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
8,99 € SU AMAZON
Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
›Vedi maggiori dettagli
10,87 € SU AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per La Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di alta qualità
❀ Natto è un piatto tradizionale giapponese di 1000 anni. Consiste di soia fermentata con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per la preparazione del natto anche a casa.
❀ La polvere di natto offre infinite possibilità di cottura, semplicemente spolverando e mescolando con il tuo cibo preferito.
❀. Immergere i semi di soia per circa 10 ore. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore finché sono teneri, quindi lasciarli raffreddare a circa 60 gradi. Aggiungere il bacillus natto ai fagioli e mescolare. Passo 4. Con la macchina Natto puoi goderti Natto dopo 12-18 ore o più.
8,99 € SU AMAZON
Gower Health & Fitness
GH Nattokinase 100mg Capsule | Natto Estratto da Fagioli di Soia Fermentati 2000 FU | 120 Nattokinase Integratore Capsule Vegane | Non-OGM, Senza Glutine e Allergeni | Prodotto nel Regno Unito
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
OTTIMO VALORE, PRIVO DI RIEMPITIVI O LEGANTI SINTETICI - Ogni dose giornaliera pari a 1 capsula fornisce 100 mg (2000 FU) di nattokinase. Formulato per non contenere leganti o riempitivi artificiali, abbiamo aggiunto solo farina di riso integrale per ottimizzare il processo di produzione. Ogni flacone contiene 120 capsule ed offre un ottimo rapporto qualità-prezzo con una fornitura di 4 mesi.
NATTOKINASE - La nattokinase è un enzima che viene estratto da un famoso alimento giapponese chiamato natto. Il Natto è prodotto dalla fermentazione della soia con l'aggiunta del batterio Bacillus subtilis. L'enzima estratto può essere utilizzato in forma di polvere ma anche come capsula o compressa.
UN MIGLIOR MODO PER ASSUMERE IL NATTOKINASE - Il nostro integratore di nattokinase è senza latticini ed allergeni. È adatto per vegani e vegetariani.
UN MARCHIO DI CUI TI PUOI FIDARE - Tutti i nostri prodotti sono fabbricati nel Regno Unito in conformità con le norme. Ciò garantisce il rispetto dei più severi standard di qualità. Il nostro team di esperti basato nel Regno Unito utilizza solo ingredienti d’altissima qualità che soddisfano i nostri severi standard di controllo della qualità
LA PROMESSA DI GOWER HEALTH Come piccola azienda a conduzione familiare siamo abbastanza piccoli da poter supervisionare personalmente la qualità dei piccoli lotti che produciamo e raggiungere l'eccellenza in ogni lotto su cui mettiamo l'etichetta.
23,99 € (0,20 € / unità) SU AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 Pezzi Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per Casa per Salute Bacillus Subtilis Active Natto
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
8,99 € SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Fagioli Azuki Rossi 500g, Fagioli Azuki Rossi Interi, Legumi Senza Glutine
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I fagioli azuki, noti anche come aduki o fagioli azuki, sono piccoli legumi dal colore rosso-marrone, dal sapore dolce e nocciolato, comunemente utilizzati nelle zuppe e nelle paste dolci e nei dessert dell'Asia orientale.
Usi versatili: I fagioli azuki, comunemente utilizzati sia in piatti salati che dolci, possono essere aggiunti a stufati, curry, insalate e dessert, conferendogli un sapore di nocciola.
Gusto autentico: I nostri fagioli azuki vengono essiccati delicatamente per preservarne il sapore naturale. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti o aromi.
Origine naturale: I nostri fagioli azuki provengono da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
8,99 € (17,98 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Fagioli Azuki Verdi Biologici 5 Kg, Legumi Secchi Bio da Coltivazione Controllata, Ideali per Zuppe, Insalate e Ricette Vegane e Vegetariane, Formato Convenienza
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 5 kg di Fagioli Azuki, ideali come fonte proteica per diete ipocaloriche
PROTEINE E FIBRE - I fagioli azuki sono una fonte eccellente di proteine vegetali e fibre, ideali per chi segue una dieta vegana o vegetariana e per supportare la digestione e il benessere generale.
VERSATITLI IN CUCINA - Questi fagioli sono perfetti per preparare zuppe, insalate o piatti della cucina vegana e vegetariana. Possono essere utilizzati anche in contorni nutrienti e gustosi.
IDEALE PER PIATTI ORIENTALI - Tradizionalmente utilizzati in zuppe, stufati e dolci tipici della cucina asiatica, come anko e zenzai.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
34,69 € (6,94 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Azuki Rossi - 5 kg
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Azuki rossi biologici
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF: IT BIO 007
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezionato in maniera protettiva
43,79 € (8,76 € / kg) SU AMAZON
fagioli giapponesi
fagioli fermentati
mochi giapponesi fagioli
fagioli neri fermentati