Fagioli Mungo Bio
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
Alpi Nature
Alpi Nature Fagiolo Mungo BIO 500g, Fagioli Mung bio per Cucina, Zuppe e Curry, Senza Glutine
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I fagioli mungo sono piccoli legumi ovali con buccia esterna verde e polpa gialla, ampiamente coltivati in Asia e in altre parti del mondo. Sono noti per il loro sapore leggermente dolce e nocciolato.
Usi versatili: I fagioli mungo sono usati in zuppe, curry, piatti saltati in padella e insalate e possono essere germogliati per renderli più croccanti o macinati in farina per dolci. Sono anche usati in piatti dolci come la pasta di fagioli mungo o la zuppa.
Gusto autentico: I nostri fagioli mungo vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti e aromi.
Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
11,99 € (23,98 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Fagioli Mung BIO (1,5 kg), secchi e interi
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ FAGIOLI MUNG BIO | I nostri fagioli mung sono di qualità e provengono da agricoltura biologica controllata. Vanno essicati naturalmente.
➤ PERCHÉ? | Fagioli da agricoltura biologica sostenibile o fagioli selvatici naturali: potete fidarVi completamente della Biojoy.
➤ COME? | Mettere in ammollo i fagioli mung BIO per una notte per ridurre il tempo di cottura di mezz'ora. I fagioli mung lessati possono essere utilizzati in vari modi a seconda della ricetta.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I fagioli possono essere lasciati germogliare e poi i germogli possono essere usati per insalate e piatti preparati con il wok. I germogli si coltivano più facilmente utilizzando uno speciale vassoio di germinazione.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo l'acquisto, si prega di valutare la qualità e il gusto dei fagioli mung BIO. Il Vostro feedback ci aiuterà a fornire alta qualità. Grazie di cuore per il Vostro supporto.
19,99 € (13,33 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Fagiolo Mungo BIO 1kg, Fagioli Mung bio per Cucina, Zuppe e Curry, Senza Glutine
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I fagioli mungo sono piccoli legumi ovali con buccia esterna verde e polpa gialla, ampiamente coltivati in Asia e in altre parti del mondo. Sono noti per il loro sapore leggermente dolce e nocciolato.
Usi versatili: I fagioli mungo sono usati in zuppe, curry, piatti saltati in padella e insalate e possono essere germogliati per renderli più croccanti o macinati in farina per dolci. Sono anche usati in piatti dolci come la pasta di fagioli mungo o la zuppa.
Gusto autentico: I nostri fagioli mungo vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti e aromi.
Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
500g BIO Fagioli mungo secchi - Fagioli mungo BIO senza additivi - Fagioli mung BIO (mung beans) in confezione biodegradabile
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% NATURALE: I nostri fagioli mung secchi provengono da agricoltura biologica controllata. I fagioli mung sono naturalmente ricchi di proteine e fibre. I nostri legumi biologici sono anche privi di ingegneria genetica, fertilizzanti artificiali e pesticidi chimici - per il puro piacere vegano!
CONSIGLI: Prima che i fagiolini biologici possano essere cucinati, devono essere messi a bagno per una notte in abbondante acqua. Poi sciacquare i legumi biologici sotto l'acqua corrente e cuocerli in acqua fresca per circa 30 minuti fino a quando sono pronti. È meglio salare i fagioli mung biologici solo dopo
VERSATILE: I fagioli mung possono essere cucinati e anche coltivati in germogli di fagioli mung. Questi germogli possono completare le verdure saltate in padella o essere mangiati crudi. I fagiolini biologici sono perfetti per i piatti asiatici. Possono anche essere usati per preparare un'insalata di riso fruttato o un hummus di fagioli mung
CONFEZIONE AMICHEVOLE PER L'AMBIENTE: I nostri fagioli mung biologici sono confezionati in un imballaggio completamente biodegradabile. Questo è stato realizzato con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno, i legumi organici essiccati rimangono freschi e aromatici più a lungo
ACQUISTA ORA: Se vuoi che i nostri fagioli mung verdi biologici ti siano consegnati in modo rapido e affidabile - allora premi 'Acquista ora'
12,50 € (25,00 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Fagiolo Mungo 500g, Fagioli Mung Verde per Cucina, Zuppe e Curry, Senza Glutine
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I fagioli mungo sono piccoli legumi ovali con buccia esterna verde e polpa gialla, ampiamente coltivati in Asia e in altre parti del mondo. Sono noti per il loro sapore leggermente dolce e nocciolato.
Usi versatili: I fagioli mung vengono utilizzati in zuppe, curry, piatti saltati in padella e insalate e possono essere germogliati per renderli più croccanti o macinati per ottenere farina per dolci e pasta di fagioli mung.
Gusto autentico: I nostri fagioli mungo vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti e aromi.
Origine naturale: I nostri fagioli mungo provengono da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
8,99 € (17,98 € / kg) SU AMAZON
TRS
TRS Mung Dal - Fagiou Mung spezzati e decorticati - 500G
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TRS Mung Dal - Fagiou Mung spezzati e decorticati - 500G
7,95 € (15,90 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
1kg BIO Fagioli mungo secchi - Fagioli mungo BIO senza additivi - Fagioli mung BIO (mung beans) in confezione biodegradabile
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% NATURALE: I nostri fagioli mung secchi provengono da agricoltura biologica controllata. I fagioli mung sono naturalmente ricchi di proteine e fibre. I nostri legumi biologici sono anche privi di ingegneria genetica, fertilizzanti artificiali e pesticidi chimici - per il puro piacere vegano!
CONSIGLI: Prima che i fagiolini biologici possano essere cucinati, devono essere messi a bagno per una notte in abbondante acqua. Poi sciacquare i legumi biologici sotto l'acqua corrente e cuocerli in acqua fresca per circa 30 minuti fino a quando sono pronti. È meglio salare i fagioli mung biologici solo dopo
VERSATILE: I fagioli mung possono essere cucinati e anche coltivati in germogli di fagioli mung. Questi germogli possono completare le verdure saltate in padella o essere mangiati crudi. I fagiolini biologici sono perfetti per i piatti asiatici. Possono anche essere usati per preparare un'insalata di riso fruttato o un hummus di fagioli mung
CONFEZIONE AMICHEVOLE PER L'AMBIENTE: I nostri fagioli mung biologici sono confezionati in un imballaggio completamente biodegradabile. Questo è stato realizzato con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno, i legumi organici essiccati rimangono freschi e aromatici più a lungo
ACQUISTA ORA: Se vuoi che i nostri fagioli mung verdi biologici ti siano consegnati in modo rapido e affidabile - allora premi 'Acquista ora'
15,80 € (15,80 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Fagiolo Mungo 1kg, Fagioli Mung Verde per Cucina, Zuppe e Curry, Senza Glutine
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I fagioli mungo sono piccoli legumi ovali con buccia esterna verde e polpa gialla, ampiamente coltivati in Asia e in altre parti del mondo. Sono noti per il loro sapore leggermente dolce e nocciolato.
Usi versatili: I fagioli mung vengono utilizzati in zuppe, curry, piatti saltati in padella e insalate e possono essere germogliati per renderli più croccanti o macinati per ottenere farina per dolci e pasta di fagioli mung.
Gusto autentico: I nostri fagioli mungo vengono essiccati delicatamente per preservarne il gusto e l'aroma naturali. Sono naturalmente vegani e privi di glutine, additivi, conservanti e aromi.
Origine naturale: I nostri fagioli mungo provengono da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
16,99 € (16,99 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
Fagioli Azuki Verdi, 500g - fagioli mung, legumi secchi, ottimi per preparare zuppe, insalate o ricette vegane e vegetariane, Italia Spezie
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fagioli Verdi
Fagioli Azuki Verdi
Fagioli
Misto legumi
3,44 € (6,88 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Azuki Verdi (Mung) 500g BIO
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
Rispetto ad altri legumi hanno un contenuto di zinco molto elevato
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,90 € (17,80 € / kg) SU AMAZON
fagioli bio
fagioli mungo
fagioli tondini bio
fagioli secchi bio
fagioli occhio bio
fagioli borlotti bio
fagioli neri bio
semi fagioli bio
fagioli mung bio
fagioli azuki bio