Farina 00 W 260
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Garofalo
Garofalo Farina W260, 1000g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina di grano tenero di tipo "00"
Farina di tipo medio-forte
Senza Additivi
4,50 € (4,50 € / kg) SU AMAZON
DOVENTRA
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5
12% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina professionale, grano di qualità, macinazione lenta, prodotto in italia
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5, ottima per pizze, pane
Farina Caputo "Cuoco" Chef 5 kg, ottima per lievitati vari
11,49 € (2,30 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
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95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,99 € (0,99 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200) 1 kg
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91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Ottima per impasti leggeri e versatili: la forza media (W 180–200) garantisce buona elasticità e lievitazione, ottimo per torte soffici, pizze leggere e focacce
Tipo 00 finissima: raffinata e setacciata con cura per ottenere impasti lisci e omogenei, ottima per chi cerca risultati professionali anche a casa
Formato da 1 kg pratico e richiudibile: ottimo per uso quotidiano in cucina o per ricette di panificazione e pasticceria leggera
5,79 € SU AMAZON
MOLINO BRAGA
10kg FARINA 00 per Dolci Soffici, W 330-350, leggera e vellutata, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Specifica per dolci lievitati, torte soffici e impasti morbidi. Massima lavorabilità – Molino Braga
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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✅ W 330-350, perfetta per impasti soffici
✅ Specifica per dolci lievitati da forno
✅ Torte, plumcake e pan di Spagna leggeri
✅ Ottima lavorabilità e resa finale
✅ Texture fine e setosa
✅ Supporta lievito madre e lievito di birra
✅ Grani selezionati e controllati
✅ Formato pratico: 10x1kg
✅ Alta costanza nelle performance
✅ Molino Braga: qualità artigianale
24,99 € (2,50 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200), 5Kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,68 € (3,14 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
17,99 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Molino Caputo Farina Blu di Grano Tenero (triticum aestivum) 00 - 5 Pezzi Da 1 Kg,, 5000 Grammo
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità.
Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura.
Ottima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe
Ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches...).
14,29 € (2,86 € / kg) SU AMAZON
by Amazon
by Amazon Farina Di Grano Tenero, 1kg
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74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina di grano tenero
Per dolci, pancake e biscotti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezionato in Germania
Adatto per diete vegetariane e vegane
0,72 € (0,72 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata, Formato da 5kg
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 02
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
32,93 € (6,59 € / kg) SU AMAZON
farina 00 w
farina 260 w
farina w 260
farina 00 w 350
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