Farina 260 280 W
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Garofalo
Garofalo Farina W260, 1000g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina di grano tenero di tipo "00"
Farina di tipo medio-forte
Senza Additivi
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Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
21,43 € (4,29 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata, Formato da 5kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 02
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,74 € (2,35 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza e macinata a pietra
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ideale per prodotti da forno sia dolci che salati
18,13 € (3,63 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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🌾Farina di grano tenero tipo '0'
🌾Petra 5037 - 12,5 Kg
🌾Studiata per medie e lunghe maturazioni
🌾W 300-340
🌾Ideale per la lavorazione di pizze al piatto e in pala alla romana
40,90 € (40,90 € / unità) SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina 5063 - la farina per impasti pizza italiana lievitazioni medie - 12,5 Kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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🌾La farina per la pizza preferita dai pizzaioli di matrice napoletana che perpetuano la loro tradizione
🌾Petra 5063 - 12,5 Kg
🌾straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi
🌾L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta alle medie lievitazioni, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero
🌾naturalmente e senza additivi
37,90 € (37,90 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Media Forza (W 180-200) 5Kg
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
16,18 € (3,24 € / kg) SU AMAZON
Farina Caputo manitoba "ORO" kg 5
66
QUALITÀ BUONA
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#10
farina 260 280
farina 280 w
farina w 280
farina 260 w
farina w 260
farina 0 w 280
farina caputo w 280
farina 280
farina 00 w 280
farina 260