Farina 5 Cereali Biologica
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
Farella
Farina ai Cereali 5kg alta qualità, prodotto Italiano BIO, Altamura (Puglia)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ai 5 cereali: Farro, Grano Tenero, Grano Duro, Segale, Orzo
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Il suo gusto pieno e aromatico la rende particolarmente adatta per la preparazione di tutti i prodotti da forno come pane, grissini, ma anche pizza. Grazie a questo mix di farine gli impasti risultano scuri.
22,00 € (4,40 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Farro 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Tra i prodotti a base di farina di farro ricordiamo pane e pasta, ma anche dolci come torte, crostate, biscotti e torte salate. Con la farina di farro si possono fare anche crêpes, piadine, crackers e grissini.
La farina di farro ha un sapore più deciso rispetto alla farina di frumento ed è di colore più scuro.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1447 kJ / 342 kcal - GRASSI 1,7 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 67,1 gr (di cui zuccheri 2,5 gr) - FIBRA 4,77 gr - PROTEINE 12,10 gr - SALE 0,03 gr
20,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Multicereali 5Kg
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una miscela di oltre 20 tipologie di farine, fiocchi, semi, una combinazione di ingredienti davvero , in grado di conferire a qualunque preparazione un sapore gradevolissimo
La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisice creativamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sul profilo nutrizionale
S' impiega in purezza creativamente nei biscotti mentre, in abbinamento di farina che genera glutine, per qualunque altra preparazione dolce o salata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
19,96 € (3,99 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina ai Cereali con semi 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L’equilibrio dei cereali (grano tenero, grano duro, orzo, segale) e dei semi (lino e girasole), per chi desidera alimentarsi in maniera completa. Adatto alla preparazione di impasti diretti a corta lievitazione per la realizzazione di panini caratterizzati da una crosta sottile e da una mollica soffice con alveolatura fine ed omogenea.
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1527 kcal / 360 kJ - GRASSI 1,5 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 80 gr (di cui zuccheri 2 gr) - FIBRA ALIMENTARE 5 gr - PROTEINE 10 gr - SALE 0 gr
25,00 € (5,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 5Kg BIO
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dalla macinazione a pietra una farina eccezionale !
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
17,93 € (3,59 € / kg) SU AMAZON
Molino Spadoni
Molino Spadoni 151161 Farina Nera 7 Cereali, 5 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: Molino Spadoni
Prodotto sottoposto a severi controlli di qualità
Gusto delicato e raffinato
22,00 € SU AMAZON
Molino Latina
Farina Tipo 2 integrale di grano tenero Le Madonie da agricoltura biologica 5 kg
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero tipo 2, 100% siciliano, biologico, coltivato sulle Madonie, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. È una farina che grazie al suo altissimo assorbimento di liquidi e al minimo quantitativo di fibre in essa contenute, permette di ottenere i migliori prodotti lievitati: torte, dolci, pizze e briosche alla siciliana.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1503 KJ – 354 KCal FIBRE 2.25 GRASSI 1.00 saturi 0.15 PROTEINE 12.75 CARBOIDRATI 72.40 zuccheri 2.91 SALE 0.009
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
14,99 € SU AMAZON
Farella
Farina di Farro Integrale 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine
Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino, la farina di farro integrale è un prodotto completo ed essenziale per la dieta mediterranea.
Adatta per pane a corta lievitazione sia con lievito madre sia con lievito compresso, torte morbide, crostate e biscotti. Ottima anche per pizza
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1520 kcal / 360 kJ - GRASSI 3,1 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 62 gr (di cui zuccheri 6,6 gr) - FIBRA 11,50 gr - PROTEINE 13 gr - SALE 0 gr
20,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
gs1 italy
Farina integrale di orzo da agricoltura biologica, 5 confezioni da 500 gr, Luzi Food, 2,5 kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Macinata a pietra
100% orzo italiano coltivato all'interno della filiera Luzi
Origine materie prime: agricoltura biologica Italia
Paese di molitura: Italia
11,90 € (3,97 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Orzo 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento.
La farina d'orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d'orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1445 kcal / 341 kJ - GRASSI 1,43 gr (di cui saturi 0,3 gr) - CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,204 gr) - FIBRA 6 gr - PROTEINE 11 gr - SALE 0,01 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
farina 5 cereali
farina ai 5 cereali
farina biologica 5 kg
farina casillo 5 cereali
farina biologica
cereali farina
farina 5
farina cereali
farina 5 cereali per pizza
farina integrale 5 cereali