Farina Antiqua
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,89 € (4,98 € / kg) SU AMAZON
Uniqua
Farina tipo 1 Uniqua Blu 1Kg
51% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Tipo 1 Selezioni Uniqua
Per Pizza, Focacce, Panettone, Colomba, Croissant.
Lunga lievitazione
100% Italiana
Forza W390
2,22 € (0,22 € / 100 g) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Dalle macine in pietra, una farina !
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,51 € (4,50 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: Molino Caputo
14,50 € (2,90 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
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86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,65 € (6,65 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Multicereali 5Kg
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Si tratta di una miscela di oltre 20 tipologie di farine, fiocchi, semi, una combinazione di ingredienti davvero , in grado di conferire a qualunque preparazione un sapore gradevolissimo
La combinazione così eterogenea delle materie prime non influisice creativamente sul sapore ma anche, e soprattutto, sul profilo nutrizionale
S' impiega in purezza creativamente nei biscotti mentre, in abbinamento di farina che genera glutine, per qualunque altra preparazione dolce o salata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,72 € (4,94 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Profumata 290 | Farina di Grano Tenero Tipo 1 Forte kg 5, con Germe di Grano Vivo, Farina Italiana 100% Naturale, Senza Additivi, Ideale per Pane, Focaccia, Panini, Dolci
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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W 270/290: Ideale per impasti diretti e indiretti con tempi di fermentazione medi-lunghi, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza contemporanea, panini all'olio, pane rustico, torta margherita, pizza in teglia, focaccia, hot cross buns, doughnuts, crêpes e pancake, muffin, pasta all'uovo, Yorkshire pudding, pasticci, crumpet, Cornish pasty, steak and kidney pie, pane bianco americano e pumpkin pie. Con un contenuto di fibre più alto, offre un prodotto più fragrante.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
18,00 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Maiorca Kg.1 Biologico Molini Riggi
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Sfarinato tipo 1 di frumento tenero Maiorca biologico, adatto per impasti diretti e lievitazioni veloci (circa 2 ore). Ideale per prodotti dolciari poco lievitati e pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
La macinazione a pietra di La Ferté consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
4,80 € (4,80 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Oro Fibra Uno Farina Tipo 1 per Preparazioni Salate e Dolci a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA 1: la farina Oro Fibra Uno è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, ma anche per pasticceria da forno, biscotti e pasta sfoglia, permette di ottenere impasti leggeri dal profumo e gusto caratteristici
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,70 € (1,97 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 00 Di grano Tenero, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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La farina tipo 00 di grano tenero è un prodotto ottenuto da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Questa farina è stata selezionata con cura e macinata a cilindri per preservare le sue preziose proprietà organolettiche
Perfetta per prodotti da forno dolci e salati, garantisce una consistenza soffice e una lavorabilità eccellente.
Prodotta con grano tenero selezionato, ideale per impasti leggeri, pasta fresca e dolci tradizionali.
12,00 € (2,40 € / kg) SU AMAZON
antiqua farina
farina antiqua bongiovanni
farina bongiovanni antiqua
farina antiqua tipo 2
farina antiqua tipo 1